К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Laffi, ну и цены ты озвучиваешь, завтра собралась за джинсами, так теперь страшно что-то.

Слу.я не знаю...не кидайте помидорами, я же только в Зеркале была....наверное есть другие цены...

Laffi, У меня есть новые джинсы ASOS за 40баксов (никак не продам), но тебе они будут велики (((
знаешь, я вот заметила, что у Максима сопли быстрее проходят, когда их меньше всего трогаю. Все врачи промывайте-промывайте, а я промываю/капаю только если тяжело дышать, ну или вниз уходят
Здоровья Дашке! И Кристинке!

А какой размер и модель можешь в личку, кто знает...???
Я не помню дословно, но как-то так: "Если не лечить насморк он пройдёт за неделю, а если лечить, то за 7 дней" ))))
У моего всё прошло похоже ...что это было я так и не поняла, как вариант я сама виновата т.к. перегрела его в рюкзаке((((...но приём с ложечкой опробован и одобрен ...спасибки!!!

Да– да, спать. Именно этого не хватает до полного счастья...

блин! как я хочу спа-а-а-ать....

Бедолажки....мой взял за моду вставать в 6 утра(((( а я ложусь только в 2.00 ....:crazy:

Мы хотим дооомоооййй!!!Хоть в нашу халупкууу!
Доброе утро! Малыха отлично! Честно- может еше и не со всем, но по сравнению с её состоянием по приезду сюда, так просто супер! Темпы нет, это ж так капельница помогает- никогда бы не подумала. Катетер сняли сегодня.Больше не будут капать.Урааа! Как я рад, как я рад!!!

axaraza, ура! может под расписку домой? если состояние хорошее

Laffi, это ты про джинсы писала? я на днях через динамо пробегала-ценник висел 50 уе за норм бренды, в Бигзе в Столице в магазинах...

может кто знает- нифуроксазид можно же детям при диарее? своим старшим давал кто-нибудь?

звонила Свете. все уже более менее. слава богу.

Kiota, я давала егору. и даже алесе.

! Малыха отлично!
это самое главное!!!

А кто знает, что надо делать с зелеными соплями???
В пятницу были как водичка, вчера густые прозрачные(но не много, очень спас соплеотсос!!!), а сегодня густые зеленые....что с ними делать?

А кто знает, что надо делать с зелеными соплями???
В пятницу были как водичка, вчера густые прозрачные(но не много, очень спас соплеотсос!!!), а сегодня густые зеленые....что с ними делать?
я обычно достаю и все, нос промываю

Laffi, это ты про джинсы писала? я на днях через динамо пробегала-ценник висел 50 уе за норм бренды, в Бигзе в Столице в магазинах...

короче мне теперь нужно ждать следующие выходные и уже не на 3 часика уходить))))

Шарпейчик, с днем рождения!!!
Здоровья, любви, счастья, удач!!!

650120005.gif

И мы присоединяемся к поздравлениям!
А мы на улицу счас ходили-здОрово! Теплее, чем в палате))) Хочу на природу на шашлычок и коньячку рюмочку.))) Мммм, счас слюнями закапаю больничную постель. Я люблю очень такую погоду в начале осени, как в фильме Москва слезам не верит-помните,когда Гога на шашлык повез маму с дочкой... Где б такого Гогу только найти?)))

Бедолажки....мой взял за моду вставать в 6 утра(((( а я ложусь только в 2.00 ....
чего так поздно?

Шарпейчик, с днем рождения!!! Здоровья, любви, счастья, удач!!!
С днем рождени!!!!!!

Где б такого Гогу только найти?)))
сделай Гогу из мужа))))

дамы, нужна прогулочная коляска. чтоб хорошо складывалась, зани мала мало места в багажнике и была хороша на зиму. она мне нужна ездить в магазины, изредка в город, в гости. то есть не каждый день гулять. не обязательно, чтоб у нее супер проходимость была. удобная и складная. вот например нас позвали на дачу, хотелось бы ребенка не таскать в рюкзаке, а погулять по окрестностям со свободными руками. а у нас трансформер, такая дура здоровая, да и не удобно там малышу сидеть. и выцвела она ужасно, плохо выглядит

Скажите, почему коляски-трости рекомендуют с полутора лет? чем они отличаются от просто прогулочных?

http://lulu.shop.by/21/3/16/1182/
девочки, как вам такая?

http://lulu.shop.by/21/3/16/1737/
или вот, вообще дешевая и почти такая?
на что надо внимание обращать?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху