я эту коллекцию вообще не видела живьем....за сколько реально приобрести и реально ли сейчас комплект (шапка, шарф и если есть варежки-перчатки) из "Диди танцует"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там по типу беретки что то позиционируется))комбезы Совиная история)) И какие к этому комбезу шапка с шарфом идут?
Настёнушка
New member
Девочки, кто-нибудь Ваниль и шоколад видел рост104, мне сегодня в Европе на первом этаже сказали, что у них был такой.Я так расстроилась, может кто поможет купить этот комбез на 104??? Или Совиную историю, сказали она со 110 начинается, но если маломерит, то нам 110 подойдет. Сколько будет стоить? Мне еще на мальчика полукомбез отдельно нужен на рост 86 или из прошлогодней коллекции Веселые игры 1(коричневый), или из новой WESOŁY SZOP. Спасибо.
Да, беретка нам не подходит.Замучалась я с береткой из прошлогодней коллекции ее высочество: мало того, что малая пищала, что она колется, так еще постоянно сползала на глаза...Может это у нас голова неправильная?!)))там по типу беретки что то позиционируется))
Amadeussee
Озеро Амадеус
WESOŁY SZOP, может, здесь в сп будут пристраивать, они вроде несколько рядов выкупили, если я правильно поняла.Мне еще на мальчика полукомбез отдельно нужен на рост 86 или из прошлогодней коллекции Веселые игры 1(коричневый), или из новой WESOŁY SZOP. Спасибо.
я все время говорю "На вкус и цвет конфеты разные". Мне цвет вообще никак,и этот ламтузочик.Может до 86 роста и ничего,но не на 104.Но это мое ИМХОА мне понравилась ;-)
Единственное, может, ткань на куртке не очень. А так симпатично, на мой вкус. Но все равно пока хочу луну.
а вы его меряли,я свою всунала,и моя в штанах утонула,не в плане длинны,ширина просто для пухляковДевочки, кто-нибудь Ваниль и шоколад видел рост104, мне сегодня в Европе на первом этаже сказали, что у них был такой.Я так расстроилась, может кто поможет купить этот комбез на 104???
Amadeussee
Озеро Амадеус
MAA, классная шубейка и девочка - прелесть 
Настёнушка
New member
Нет не мерили, его уже нет в Европе, и нигде в Минске.((( У меня малая не пухляш, но и не худенькая, мот нам и нормально было бы, вот только нет его нигде((( Я так понимаю, что куртка из совиной истории очень похожа на ваниль, да? Видел кто-нибудь обе коллекции в живую?а вы его меряли
MAA, СУПЕР!!!! А шапка на втором фото ваще УЛЁТ!!!
По фотам мне тоже так казалось. Но ткань у Совы совсем другая (у куртки). Если б Сове- ткань из Ванили , было б ещё ничего, а так- мне не понравился ИМХОЯ так понимаю, что куртка из совиной истории очень похожа на ваниль, да?
Настёнушка
New member
Спасибо, я как раз это и имела ввиду))) На фото ткань курток очень похожа.Но ткань у Совы совсем другая (у куртки). Если б Сове- ткань из Ванили , было б ещё ничего, а так- мне не понравился ИМХО
я видела)))так понимаю, что куртка из совиной истории очень похожа на ваниль, да? Видел кто-нибудь обе коллекции в живую?
Ваниль на 104 не было вообще- кто вам сказал, что эта коллекция до 104 роста?
Настёнушка, ткань в куртках очень похожа...
ткани разные и модели тожеЯ так понимаю, что куртка из совиной истории очень похожа на ваниль, да? Видел кто-нибудь обе коллекции в живую?
alechik_21
Well-known member
просила привезти одна форумчанка,не было в продаже(((((Нашла в инете фотки комбеза "SŁODKA OGRODNICZKA":
купила только зелёненький http://www.wojcikonline.com/foto/WKPRESB/motyw_do_schematu_3.jpg даже моя мама равнодушная к детским шмоткам,сказала,что просто класс!
alechik_21
Well-known member
SFE, ага)))нагребла малому войчика,сча приедет-бум мерить
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: