К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таскать из дома запретила.Свекровь лежит в больнице тоже. Положили её в тот же день,что и нас. Мужу с детьми бы справиться-сад,школа,у одной подготовка к школе,у другой танцы. А ещё кот. И как это я всё успевала??? Кстати иногда мужу одному побыть полезно. Он и готовит сам, даже и неплохо.

теперь волосы на себе выдирает
И моя тож. Тока смешного ниче не вижу :(

я только сохраняю-сохраняю-сохраняю...и нефига не готовлю
+1 :)

У кого нибудь еще визжат детки?
У МЕНЯ

о, да
причем не только когда плачет, но и от радости, на уровне ультразвука, ну очень режет уши.

Кто в Сухарево живет, куда ходите на педикюр?
хоть и не Сухорево, но думаю удобно добираться - в РИО, это с.м. Каменная горка. Я там пару раз делала, результатом очень довольна, ножки потом как у девочки - мягенькие, и покрытие долго держится. Только мастер работает молча, может это и плюс, но как-то непривычно.

:rofl:
зачем отправила-то???
поднесла в к потолку, соседушку-то повеселить!

а вообще моя не визжит, но орет. да, закладывает уши...

И моя тож. Тока смешного ниче не вижу
и моя. остервенело так... када-нить скальп снимет...

Moi kupil mne sok,obichnii sok za 20 s hvostom tisyach... Pipec, luchshe b shampanskogo butilku kupil.
сегодня мой муж купил две банки пива, пачку чипсов, банку белорусских (!!!) огурцов, упаковку рыбы "санта бремор". заплатил ... 101 тыр.
сказал, что кассирша смотрела на него с выражением классовой ненависти :( мда. надо как-то привыкать по-другому есть :(

Laffi, Надя, муж заценил наряд!!! (точнее меня в нем) )))))))
ну покажи!!! хотя б само платте!

егорина, обязаны выплатить, моя контора тоже негос
моя - гос. тока не бюджет. суки, короче. ну ниче, дожмем.

Tina, слу, моя ну реально ругаться научилась! девы, вы бы видели это! ругается просто сто пудово! а все из-за Тины! это явно она Янку научила ;)

это значит, что и работники бюджетной сферы, и госслужащие, и военнослужащие, и получатели пособий

а если бы только бюджетники, то было бы "включающие в себя" - типа так )))

так я тоже так читаю....но меня егорина в сумнения ввела...

ХАХАХА! кто мне говорил про валюту, памперсы и ты пы )))))))))))))))))

Laffi, Надя, муж заценил наряд!!! (точнее меня в нем) ))))))) спасибо! Сча еще клатч коричневый бы под него найти...

я говорила, но я с юмором))) ну ты понимаешь;))
ой я радая....про клатч - чего няма, того няма...была коричневая замшевая сумочка....но она окончательно мертва и теперь в ней склад платков...

))))) как это выглядит??? )))

да опиши...может и мой ругается, а я не понимаю)))

Laffi,
Sacura,
вы че? она спит уже :)))
а видео на телефон... я тока научилась на ём звонить, а вы от меня невозможного требуете :)))

Tina, слу, моя ну реально ругаться научилась! девы, вы бы видели это! ругается просто сто пудово! а все из-за Тины! это явно она Янку научила
:rofl: а моя еще научилась капризничать типа "не хочу-не буду" и швырять игрушки. Приезжай, научим :)))

а моя еще научилась капризничать типа "не хочу-не буду" и швырять игрушки. Приезжай, научим
ха-ха... это мы и сами умеем! а еще плеваться :)))
кто хочет??? даем мастеркласс!!!

про ругаться: когда недовольна, она говорит "э-ге-ге-ги-ге-ги-еге..." и т.д. с соответсвующей интонацией...

да опиши...может и мой ругается, а я не понимаю)))

))))) как это выглядит??? )))
моя садится, берет в руки поварешку, махает ей и та-та-та-та, да-да-да-да и с таким повышением тона как будто директор на совещании ))))

она говорит "э-ге-ге-ги-ге-ги-еге..." и т.д. с соответсвующей интонацией...
берет в руки поварешку, махает ей и та-та-та-та, да-да-да-да и с таким повышением тона как будто директор на совещании ))))
:rofl: :rofl: :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху