к сожалению, она помогает его злить.это она помогает соседа выкуривать )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таскать из дома запретила.Свекровь лежит в больнице тоже. Положили её в тот же день,что и нас. Мужу с детьми бы справиться-сад,школа,у одной подготовка к школе,у другой танцы. А ещё кот. И как это я всё успевала??? Кстати иногда мужу одному побыть полезно. Он и готовит сам, даже и неплохо.
И моя тож. Тока смешного ниче не вижутеперь волосы на себе выдирает
+1я только сохраняю-сохраняю-сохраняю...и нефига не готовлю
У МЕНЯУ кого нибудь еще визжат детки?
о, даУ кого нибудь еще визжат детки?
причем не только когда плачет, но и от радости, на уровне ультразвука, ну очень режет уши.
хоть и не Сухорево, но думаю удобно добираться - в РИО, это с.м. Каменная горка. Я там пару раз делала, результатом очень довольна, ножки потом как у девочки - мягенькие, и покрытие долго держится. Только мастер работает молча, может это и плюс, но как-то непривычно.Кто в Сухарево живет, куда ходите на педикюр?
твердое, я даже в рот заглядывала, кончиком языка говоритТвердое "р" или такое французско-урчащее?
:rofl:У кого нибудь еще визжат детки?
зачем отправила-то???
поднесла в к потолку, соседушку-то повеселить!
а вообще моя не визжит, но орет. да, закладывает уши...
и моя. остервенело так... када-нить скальп снимет...И моя тож. Тока смешного ниче не вижу
сегодня мой муж купил две банки пива, пачку чипсов, банку белорусских (!!!) огурцов, упаковку рыбы "санта бремор". заплатил ... 101 тыр.Moi kupil mne sok,obichnii sok za 20 s hvostom tisyach... Pipec, luchshe b shampanskogo butilku kupil.
сказал, что кассирша смотрела на него с выражением классовой ненависти
ну покажи!!! хотя б само платте!Laffi, Надя, муж заценил наряд!!! (точнее меня в нем) )))))))
моя - гос. тока не бюджет. суки, короче. ну ниче, дожмем.егорина, обязаны выплатить, моя контора тоже негос
Tina, слу, моя ну реально ругаться научилась! девы, вы бы видели это! ругается просто сто пудово! а все из-за Тины! это явно она Янку научила
))))) как это выглядит??? )))моя ну реально ругаться научилась!
щас покажу))))) как это выглядит??? )))
это значит, что и работники бюджетной сферы, и госслужащие, и военнослужащие, и получатели пособий
а если бы только бюджетники, то было бы "включающие в себя" - типа так )))
так я тоже так читаю....но меня егорина в сумнения ввела...
ХАХАХА! кто мне говорил про валюту, памперсы и ты пы )))))))))))))))))
Laffi, Надя, муж заценил наряд!!! (точнее меня в нем) ))))))) спасибо! Сча еще клатч коричневый бы под него найти...
я говорила, но я с юмором))) ну ты понимаешь
ой я радая....про клатч - чего няма, того няма...была коричневая замшевая сумочка....но она окончательно мертва и теперь в ней склад платков...
))))) как это выглядит??? )))
да опиши...может и мой ругается, а я не понимаю)))
да я шучу
ха-ха, этого невозможно не понять...может и мой ругается, а я не понимаю)))
да я шучукак я покажу-то?
![]()
как как видео все ждали...сняла быренько на телефон, на youtube выложила ...и всё смотрят)))))
да! )))как как видео все ждали...сняла быренько на телефон, на youtube выложила ...и всё смотрят)))))
:rofl: а моя еще научилась капризничать типа "не хочу-не буду" и швырять игрушки. Приезжай, научимTina, слу, моя ну реально ругаться научилась! девы, вы бы видели это! ругается просто сто пудово! а все из-за Тины! это явно она Янку научила
ха-ха... это мы и сами умеем! а еще плеватьсяа моя еще научилась капризничать типа "не хочу-не буду" и швырять игрушки. Приезжай, научим
кто хочет??? даем мастеркласс!!!
про ругаться: когда недовольна, она говорит "э-ге-ге-ги-ге-ги-еге..." и т.д. с соответсвующей интонацией...
да опиши...может и мой ругается, а я не понимаю)))
моя садится, берет в руки поварешку, махает ей и та-та-та-та, да-да-да-да и с таким повышением тона как будто директор на совещании ))))))))) как это выглядит??? )))
она говорит "э-ге-ге-ги-ге-ги-еге..." и т.д. с соответсвующей интонацией...
:rofl: :rofl: :rofl:берет в руки поварешку, махает ей и та-та-та-та, да-да-да-да и с таким повышением тона как будто директор на совещании ))))
Laffi, Sacura, вы че? она спит уже
ну так не сегодня)))))))))))))))))))) в общем назвался груздем - полезай в короб.....шутю..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: