мда...Он на своего старшего сына постоянно матом кричит: типа, меня твой переходный возраст заеб.. уже, ты б.., ничего не стоишь, сиди и невыеб.. и все это постоянно. Я устаю реально от него.
я б нах давно послалаушки прикрой, ветерок подул, надо покупать только в банках питание и только лучших фирм, грудью кормить долго не надо, спать укладывать надо через плач, соску не давать и пр. Ты что сливу даешь???? Нельзя!
не без этого. меня муж постоянно пилит за подруг "не по статусу"Но я все равно боюсь, ведь когда целыми днями общаешься, то не замечаешь изменений.
поздравляю. сразу полезла смотреть твою линеечку. мне кажется Агата уже тааак давно ползаета-а-а!!! мы поползли!!!!!
покупала. 20. меряла на Агу максимины деми сапожки 21го размера, так её ножка достаёт с трудом до середины ботинка. у нас, кстати, тоже шаговита, но за 70тырДевочки, вы уже зимнюю обувку покупали малышне? Какой размер?
))) я б на это особо не надеяласькакие девчонки?
может запросто. и я тому примерВрачи(и не только) подскажите, может ли группа крови у Р отличаться от группы крови родителей(спрашиваю не себе)