К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он на своего старшего сына постоянно матом кричит: типа, меня твой переходный возраст заеб.. уже, ты б.., ничего не стоишь, сиди и невыеб.. и все это постоянно. Я устаю реально от него.
мда...

ушки прикрой, ветерок подул, надо покупать только в банках питание и только лучших фирм, грудью кормить долго не надо, спать укладывать надо через плач, соску не давать и пр. Ты что сливу даешь???? Нельзя!
я б нах давно послала

Но я все равно боюсь, ведь когда целыми днями общаешься, то не замечаешь изменений.
не без этого. меня муж постоянно пилит за подруг "не по статусу"

а-а-а!!! мы поползли!!!!!
поздравляю. сразу полезла смотреть твою линеечку. мне кажется Агата уже тааак давно ползает

Девочки, вы уже зимнюю обувку покупали малышне? Какой размер?
покупала. 20. меряла на Агу максимины деми сапожки 21го размера, так её ножка достаёт с трудом до середины ботинка. у нас, кстати, тоже шаговита, но за 70тыр

какие девчонки?
))) я б на это особо не надеялась

Врачи(и не только) подскажите, может ли группа крови у Р отличаться от группы крови родителей(спрашиваю не себе)
может запросто. и я тому пример

Я про отношение знакомого к детям))
аааа:)

может. но очень редко. скорее ошибка анализа.
я уже нашла эти таблички...вот если у родителей 2 и 3 гр крови, то у Р может быть любая от 1 до 4))) во как...

а-а-а!!! мы поползли!!!!!
поздравляю!!!

А мы сегодня два шага сами сделали:yahoo:думаю скоро пойдем...

Kasik,твой муж часом на стройрынок не поедет в Уручье, может мы с ним пересечемся?

K@ty, а что конкретно не понра в бассейне у Гусаковской, я тоже туда наверное пойду.

Мы были у педиатра сегодня, нифига не выросли и вес не набрали (((, 67 см и 7800. Уже три месяца с одним ростом. Врач спрашивает - вы мясо ввели, а я ей -нет- мы тока овощи утром едим, кашу тока 3 дня как начала давать, все ост-е время грудь. Наверное я ее мало кормлю.

Kasik,твой муж часом на стройрынок не поедет в Уручье, может мы с ним пересечемся?
пока мы туда еще не ездим, завтра у меня наверное олязу будет, она же из ваших краев?

Kasik, а покажь еще раз свою фиолетовую тушь?
http://www.belordesign.by/company/catalogue/decor/eyes/inkthedesignerofeyelashesoftsvetdlina/

поздравляю. сразу полезла смотреть твою линеечку. мне кажется Агата уже тааак давно ползает
ну да, он долго не хотел ползать, а сегодня захотел в цветочный горшок, отведать землицы русской)))

Олязу,Диану поздравляй с умелкой!
А девочки в Мир фитнеса... Не знаю твоего мужа,Юля, да и своего собственно тоже,но искушение большое-особенно если девушки будут заинтересованы в этом искушении.

не поняла :) Тебе разве не пох? :)))
аааааа! Таня, ты тут?
сижу ржу :) Но я это, при детях ни-ни! Честно! У нас папа не ругается, но при детях проскакивает и Катя за ним повторяет
олязу, с шажками первыми! Ура!
Ира, а вас с ползунами! Ура!
Юля, ты мудрая женщина, ты прекрасно знаешь что и как сделать! Ты все правильно решила про быть в курсе его дел, делай вид, что тебе интересно и типа запоминаешь. Все у вашей семьи будет хорошо! Ты своего мужа так описала, что я прям своего увидела :))) Но у него, к сожалению ни у самого нет бабла, ни друзей с баблом, да и прижимистый он :)))

Laffi, с 8-кой вас!!!
Аника, Сашеньке скорейшего выздоровления!
Степу с умелкой! Молодец!
ой, блин, ржак!! я как-то на прессуху опаздывала жутко, проспала. оделась, кое-как накрасилась, и бежать. добежала до работы, думаю - чёй-то поддуват мне.. пальто распахнула - юбки нет)))))
пацталом
Щас находится в мир фитнеса, насмотрится на красивых девчонок, я для него простушкой буду.
Юля, я могу за ними пошпионить ))))))))) 1-2 раза в неделю ))))))))))
А если серьезно, то я думаю, что тебе лучше на эту тему поговорить с Натальей Удовенко.
А мы сегодня два шага сами сделалидумаю скоро пойдем...
Поздравляю!

Kasik, да она тож с Уручья, а во сколько вы планируете встречаться

сижу ржу Но я это, при детях ни-ни! Честно!
КАНЕШ!!! я сама слышала, када ты из автобуса коляску выдергивала!!!

не поняла Тебе разве не пох?
я сижу и молчу. особенно про голые ноги. особенно посл нашего пиелонефрита.

а кто-то здесь допускает и действия, я так поняла
это ко мне??? :)))
Тина, меня оч.улыбнуло - но любит только тебя :)))
и кстати, про простушек... эх. писать долго. но мнение имею. потому как-нить лично расскажу :)))

в первой половине дня, это у Оли лучше спроси, во сколько она ко мне поедет
собиралась((( а свекруха меня взяла и обломала:cray:
она на дачу сваливает, поэтому я не приеду(во-первых без машины, во-вторых не успею до 12 вернуться домой(мама уходит на работу))

и кстати, про простушек... эх. писать долго. но мнение имею.
я тоже много всего знаю, т.к. общаюсь в таких кругах, где парни с деньгами и красивые))) и поверьте, очень много начинает гулять, даже если дома жена красавица и умница(((

собиралась((( а свекруха меня взяла и обломала
она на дачу сваливает, поэтому я не приеду(во-первых без машины, во-вторых не успею до 12 вернуться домой(мама уходит на работу))
жаль :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху