нистатиновую мазь купи за три тысячи и мажь )) Соньке пимафуцин не помогал.Сколько же это Пимафуцин сейчас стоить будет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
егорина, фигасе тебе шапочка встала
))
мне понра. Вычитала на ОК:
Достал уже этот идиотский вопрос!'Почему у такой красивой, умной, милой девушки нет парня?' Сдох, бля, от счастья!
девочки, а что за сходка? Почему шепотом???fekla, еще может irisa поедет
мне понра. Вычитала на ОК:
Достал уже этот идиотский вопрос!'Почему у такой красивой, умной, милой девушки нет парня?' Сдох, бля, от счастья!
очень полный исчерпывающий ответ :rofl:это не сходка
ну да, он долго не хотел ползать, а сегодня захотел в цветочный горшок, отведать землицы русской)))
О!!! Мой тоже землю обожает. Не успею отвернуться, он уже ее наяривает.... Я его кротом зову))))))), а муж землеройкой
Ржууу
Поздравляю!А мы сегодня два шага сами сделалидумаю скоро пойдем...
irisa-,
Присоединяемся!Степу с умелкой! Молодец!
Класс!Сообщение от irisa- ой, блин, ржак!! я как-то на прессуху опаздывала жутко, проспала. оделась, кое-как накрасилась, и бежать. добежала до работы, думаю - чёй-то поддуват мне.. пальто распахнула - юбки нет)))))
мы нитки на шапочку Степе собирались выбиратьочень полный исчерпывающий ответ
почтишапочку выбрали?
Ну вы сення отжигаете!!! )))
Степу и Дианку с умелками
Сашке поправляться скорее
Севе шишку пережить
Никитку с 8кой!!!
Про пап и детей. Мой сення утром Софию в сад отводил, потом на танцы. Прихожу вечером за ней на танцы, а он напялил ей Максимкины колготы 74р-ра )))
Маша-Домовенок, очень понравился комплектик для Агатки. По мне так отлично и так (не люблю большие цветы).
Юля-Тина, ты очень мудрая женщина - ты найдешь правильное решение! Хорошо, что высказалась - полегчало. Но НЕ ЧИТАЙ, что тут понаписывали - уже кто во что горазд )))))))
Степу и Дианку с умелками
Севе шишку пережить
Никитку с 8кой!!!
Про пап и детей. Мой сення утром Софию в сад отводил, потом на танцы. Прихожу вечером за ней на танцы, а он напялил ей Максимкины колготы 74р-ра )))
Маша-Домовенок, очень понравился комплектик для Агатки. По мне так отлично и так (не люблю большие цветы).
Юля-Тина, ты очень мудрая женщина - ты найдешь правильное решение! Хорошо, что высказалась - полегчало. Но НЕ ЧИТАЙ, что тут понаписывали - уже кто во что горазд )))))))
Sadalsuud, не думаю,что получится всем рот закрыть. Я про мат. Могу ругнуться, особенно не могу сдержаться за рулем... Малая уже сама комментирует)
axaraza, Бу-Га-га)))))) второй зашел ппц))
fekla, Дорога жесть, подемала проосень. Там нет асфальта. Не топят баню(( прохладно. И детки с мамами заняты сами по себе, а в тс тренер занималась с группой. Как то так...
Настя, спасибочки за рецепты!!!!!
axaraza, Бу-Га-га)))))) второй зашел ппц))
fekla, Дорога жесть, подемала проосень. Там нет асфальта. Не топят баню(( прохладно. И детки с мамами заняты сами по себе, а в тс тренер занималась с группой. Как то так...
+1Степу и Дианку с умелками
Севе шишку пережить
Никитку с 8кой!!!
Настя, спасибочки за рецепты!!!!!
Последнее редактирование:
как золушка сестрице туфельку))) золушОК, блин!:haha:Про пап и детей. Мой сення утром Софию в сад отводил, потом на танцы. Прихожу вечером за ней на танцы, а он напялил ей Максимкины колготы 74р-ра )))
каждый следующий писатель умней предыдущего)))Юля-Тина, ты очень мудрая женщина - ты найдешь правильное решение! Хорошо, что высказалась - полегчало. Но НЕ ЧИТАЙ, что тут понаписывали - уже кто во что горазд )))))))
мне raster (Польша) нравятся, у нас в Бигзе в Бебике привозят (это где больше всего встречала)Девочки, подскажите, где можно шапочку красивенную и стильную на мальчика купить?? Может на сайтах каких видели??
irisa-, а вы все не спите по ночам??
Доброе утро. По поводу Юлиной проблемы-советов лично я не давала,ни одного.Написала только мысли в слух и про своего с его шишками.
Катя, твоё бу-га-га,второй пошел не поняла.
Жду врача,хочу есть... дома запечь курицу в духовке с чесноком,завалиться на диван и пялиться в телек.А малую в ходуны посажу. И вот будет мне Шчассте!!!
Катя, твоё бу-га-га,второй пошел не поняла.
Жду врача,хочу есть... дома запечь курицу в духовке с чесноком,завалиться на диван и пялиться в телек.А малую в ходуны посажу. И вот будет мне Шчассте!!!
всем доброе утро!
малые вынесли мозг ночью. у старшего вроде как ухо болело. в сад не повела. а младшая просто нарик. она без ибуфена не спит почти всю ночь.
у меня глаз опух и болит. кого бы придушить?
малые вынесли мозг ночью. у старшего вроде как ухо болело. в сад не повела. а младшая просто нарик. она без ибуфена не спит почти всю ночь.
у меня глаз опух и болит. кого бы придушить?
не волнуйтесь. вы не одни такие. мы за 3 месяца уменьшились на сантиметр. правда и ростом и вес всё равно выше нормыУже три месяца с одним ростом
пока нет. присмотреть за третьим не вопрос, но своего пока не хочу. может лет через 6-7. и то если финансы будут свободно позволятьтак на третьего согласна все-таки?
а мы не хотим! уже и с кашей мешала, и с фруктовым пюре - никак не ест! и желток тоже. хорошо хоть, к мясу привыкла
а мой мясо не ест(((( вернее ооочень плохо ест...
Да кто вам сказал???? Эти деньги полюбе за счёт бюджета как мне в первый раз объяснили - то вам предприятие перечисляет 500 000, а за это ему положена ЛЬГОТА по уплате отчислений в ФСЗН на эту сумму т.е. на 500 000 меньше заплатят в бюджет...ну и ????? Я сегодня не звонила еще не уточняла...телефон не будет работать, если в 9.00 не вырубят..то позвоню в ФСЗН еще раз......надя, так эти 500 тыс не из бюджета же, а из средств предприятий (для небюджетных), и в зачет налогов не идут. или нет?
Таня (Фёкла)......что тебе ФСЗН говорит??? Ты же у себя в декрете числишься????
млять. ну смотрение предприятия - работникам! не декретницам.
Ну вот ... работникам, а декретницам не важно!!!!!!!! всё верно...
не волнуйтесь. вы не одни такие. мы за 3 месяца уменьшились на сантиметр. правда и ростом и вес всё равно выше нормы
Мы вчера в польку прогулялись 73 см. и 8500....с ростом тоже не понятно, комбез осенний на 74...нам большой в длинну...майки вроде нормально сидят.....наверное уже начинается возраст когда верх может быть одного размера, а них другого....т.к. кофтюльки 68 на нас замечательно сидят))))
Не поняла. На усмотрение предприятия остальным работникам за счет фсзн???? Или тогда уже за счет собственных средств? Нам то за счеет бюджета...Ну вот ... работникам, а декретницам не важно!!!!!!!! всё верно...
Кнопочка,на усмотрение предприятия (частного....не гос. или бюджет) выплата на овощи для своих сотрудников тех кто сейчас там реально работает, ходит каждый день. А декретницам за счёт бюджета не важно где они работали до декрета....где получать только еще вопрос...если в ФСЗН переться то это еще тот цирк будет)))))
а может просто шмотки большемерк или маломерки?.наверное уже начинается возраст когда верх может быть одного размера, а них другого
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: