.
Катя, твоё бу-га-га,второй пошел не поняла.
Это она про второй анекдот ))))))
.
Катя, твоё бу-га-га,второй пошел не поняла.
работникам за счет собственных средств предприятия? Про декретниц поняла. Так по месту работы должны выплатить. Зачем в фсзн тащиться?Кнопочка,на усмотрение предприятия (частного....не гос. или бюджет) выплата на овощи для своих сотрудников тех кто сейчас там реально работает, ходит каждый день.
каждый следующий писатель умней предыдущего)))))
))
Кнопочка, Слип супер!!!! Спасибочки) оч модняво выглядит)
Юля,это реально может быть. Я бы села и высказала супругу все свои опасения.Только спокойно,без лишних нервов.И чтоб он не перебивал.А потом пусть выскажется он.По поводу дорогих продуктов:нууу,растут возможности,растут и потребности.Это часто так бывает.И это нормально.Честное слово ,нормально.А вы просто договоритесь откладывать определенную сумму,а остальное можно транжирить,тогда твоя душа будет спокойна.Я боюсь, что тот начнет влиять на моего супруга.
Но у него, к сожалению ни у самого нет бабла, ни друзей с баблом, да и прижимистый он
не,давай для всехи кстати, про простушек... эх. писать долго. но мнение имею. потому как-нить лично расскажу
а как-то прикол был. Играется с барби и грит:"Посмотри, она уже мама! у нее сиси большие! только правда почему-то без сосков
дай Бог моей свекрови долгих лет жизни! я ничего не катаю и не солю. этими делами занимается мама моего мужа.на тебя вся надежда))) я про рецепт)
у меня засолками муж занимается, ему нравится и я оч.рада.Может кто знает хороший рецепт по засолке груздей??? Сегодня вымачиваю 3 сутки.. Пора солить)