К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кнопочка,на усмотрение предприятия (частного....не гос. или бюджет) выплата на овощи для своих сотрудников тех кто сейчас там реально работает, ходит каждый день.
работникам за счет собственных средств предприятия? Про декретниц поняла. Так по месту работы должны выплатить. Зачем в фсзн тащиться?

axaraza, ну это, я про анектоты))
Veronelle, Фух, просто цитаты не могу делать с телефона)
Девочки, малой еще спит... Я в шоке... Малую в сад отвезла, полы помыла, в душ сходила... Жду)
Может кто знает хороший рецепт по засолке груздей??? Сегодня вымачиваю 3 сутки.. Пора солить)

Кнопочка, Слип супер!!!! Спасибочки) оч модняво выглядит)

Доброе утро :)

Тайга, Оксан, как Маша?

Сын че-то сегодня не дал поспать... я и Саню у же не повела в сад и все равно в 7 подняли :( у нас сегодня поездка на автобусе намечается (и далее каждую среду)... доча счастлива! сказала: "Ура-ура-ура! а то все на машине да на машине.":crazy:
а как-то прикол был. Играется с барби и грит:"Посмотри, она уже мама! у нее сиси большие! только правда почему-то без сосков :scratch:... "
:)

Я боюсь, что тот начнет влиять на моего супруга.
Юля,это реально может быть. Я бы села и высказала супругу все свои опасения.Только спокойно,без лишних нервов.И чтоб он не перебивал.А потом пусть выскажется он.По поводу дорогих продуктов:нууу,растут возможности,растут и потребности.Это часто так бывает.И это нормально.Честное слово ,нормально.А вы просто договоритесь откладывать определенную сумму,а остальное можно транжирить,тогда твоя душа будет спокойна.

А мы еще не ходим, но ползаем так, что надо догонять. Встаем, там, где не надо.

Но у него, к сожалению ни у самого нет бабла, ни друзей с баблом, да и прижимистый он
:))):))):)))
Степыча с ползанием,освоением новых просторов! Маме бдительности .
Дианку с первыми шажками,меньше падать и уверенней стоять на ногах

и кстати, про простушек... эх. писать долго. но мнение имею. потому как-нить лично расскажу
не,давай для всех

а как-то прикол был. Играется с барби и грит:"Посмотри, она уже мама! у нее сиси большие! только правда почему-то без сосков
:)))

на тебя вся надежда))) я про рецепт)
дай Бог моей свекрови долгих лет жизни! я ничего не катаю и не солю. этими делами занимается мама моего мужа.:)

Катя,как-то раз в жизни я солила груздья по рецепту свекрови с чесноком-было очень вкусно.Рецепт не помню,но если хочешь спрошу у свекрови.

Девочки, относительно шапок. Я Катюше, пока она ходила в сад, вязала колпачак на пуговицах. Ей шейку не надувало и она сама могла застегнуться. Фото есть только последнего, правда не боком.
А на прошлую зиму связала шапку шерсть+травка.

Фото

Вложения

• pic30000.gif
    pic30000.gif
    3.2 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
я начала печь детям вкусняшки и когда нужно было муку добавлять обнаружила, что она закончилась :( А малой спит и сразу в магазин сходить не получится :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху