К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у нас дите спало дома отлично, а счас - как подменили... уже третий день вешаюсь.... ужас какой-то! постоянно ноет-орет-визжит, и то ему не так, и это не то... а с утра вообще час не мог уснуть! глазки уже закрываются, а он орет. я уже и пожалела, и покачала (!), и зубки помазала, и поагукала, и смешила... что я только ни делала! а уж когда руки опустились - отрубился... к 5-6 часам он уже на третий сон шел, а сейчас вот только-только уснул :( а через полчаса массажистка придет, а там Сашку на танцы собрать... и жалко и сил уже нет. ночью - тоже кони постоянные. какие там кто ссылки по этому поводу давал? я проворонила :(

ну и конечно ссоры с мамой по поводу питания и воспитания Ксю......ремонт тянется медленно....тут еще фирма по окнам кинуть нас решила(разбираемся).......и все как то на моей шее,муж как ребенок,что скажу то и делает никакой опоры и надежности,все под моей инициативой и контролем.устала

зубы начали летететь(в жизни с ними проблем не было).сплю на валерьянке(прихватывает сердце)...тут еще и гинекология...короче а мне то 24 тока)))))))))))

все под моей инициативой и контролем.устала
Насть, делегируй ;)
и я вот писала уже (vuster, точнее :))
Мужчины вообще - не беспомощные идиоты в быту. Их такими с радостью и рвением делают женщины .... беря все на себя.
ППКС!!!

ой, как я тебе верю!!!!!! у меня три дня и я жалуюсь, а ты как... уму непостижимо...
да мама моя,которая еще заикалаь как то про 2 ре у нас...ща примолкла и ни слова

Насть, делегируй
и я вот писала уже (vuster, точнее )
да я просто забила на все....не может подогреть готовое-пусть ходит голодный,не кидает вещи в стирку-грязный и т.д. не зашел в магаз,значит без своих радостей...понимаю,что это еще больше нас отдаляет,но я просто устала

Ксю истерит....то ли она се режим никак не придумает....уже сонная капец,еле глаза открытыми держит и фиг уложишь-будет просто заходиться...на руках с коляской уже не потягаешь-тяжело...сидишь под подъездом как клуша,блин((((((((
одно радует,что уехала сюда,в Минске уже б подохла с голода и от морального истощения

когда Рома не видит
)))))) моя бы тоже игралась с папиными, так тот не дает, жадина! ))))
.и все как то на моей шее,муж как ребенок,что скажу то и делает никакой опоры и надежности,все под моей инициативой и контролем.устала
тебе надо пустить все на самотек, занимайся только Ксюшей, не контролируй ваще ничего, ни окна, ни ремонт. Да, затормозится все, на месяц-два, может, и полгода. Но потом очухается и будет все делать.
А у нас 30 сентября сдача дома!!! :yahoo:

Девочки, как мне мужа уговорить ехать в отпуске на отдых??? он даже разговаривать об этом не хочет...говорит, не поедем и ФСЕ:cray:

олязу,
вы еще кормитесь? я уже хочу сворачивать, хочу на отдых БЕЗ ДЕТЕЙ!!!!:russian:

сводила Макса в польку. у нас острый отит. вот

кто тут у нас матом ругается? ай-яй-яй!
да мат тут ни при чём )) скорее колбаса за 120тыщ )))

У моей в последнее время в фаворитах детские пластиковые вешалки
и у нас. и маска для плавания и скакалка

А у нас 30 сентября сдача дома!!!
круть. поздравляю! )

хочу на отдых БЕЗ ДЕТЕЙ!!
даааааа!!!!!!!!! очень-очень. и без мужа )))))))))))

вы еще кормитесь?
только один раз ночью...

я уже хочу сворачивать, хочу на отдых БЕЗ ДЕТЕЙ!!!!
так без детей вроди и он не против, а я хочу хотябы с одним Р)))
я без детей могу только на три дня ехать- потом очень скучаю(((

А у нас 30 сентября сдача дома!!! ____________________________________
поздравляю!!!

Что ещё вкусненького приготовить,кроме курицы в духовке? Только,чтоб быстро готовилось.
я сейчас буду торт графские развалины делать. не курица, готовится быстро и местами в духовке ))))

\
мы тоже ни разу без детей никуда не ездили, но я уже созрела на поскучать ))
а мы ездили....поэтому я так категорична на счет детей...только ругалась весь отдых с мужем вместо того, чтоб отдыхать...))):punish:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху