а у нас дите спало дома отлично, а счас - как подменили... уже третий день вешаюсь.... ужас какой-то! постоянно ноет-орет-визжит, и то ему не так, и это не то... а с утра вообще час не мог уснуть! глазки уже закрываются, а он орет. я уже и пожалела, и покачала (!), и зубки помазала, и поагукала, и смешила... что я только ни делала! а уж когда руки опустились - отрубился... к 5-6 часам он уже на третий сон шел, а сейчас вот только-только уснул
а через полчаса массажистка придет, а там Сашку на танцы собрать... и жалко и сил уже нет. ночью - тоже кони постоянные. какие там кто ссылки по этому поводу давал? я проворонила 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну и конечно ссоры с мамой по поводу питания и воспитания Ксю......ремонт тянется медленно....тут еще фирма по окнам кинуть нас решила(разбираемся).......и все как то на моей шее,муж как ребенок,что скажу то и делает никакой опоры и надежности,все под моей инициативой и контролем.устала
ой, как я тебе верю!!!!!! у меня три дня и я жалуюсь, а ты как... уму непостижимо...да у меня все из за отсутствия сна((((
Насть, делегируйвсе под моей инициативой и контролем.устала
и я вот писала уже (vuster, точнее
ППКС!!!Мужчины вообще - не беспомощные идиоты в быту. Их такими с радостью и рвением делают женщины .... беря все на себя.
да мама моя,которая еще заикалаь как то про 2 ре у нас...ща примолкла и ни словаой, как я тебе верю!!!!!! у меня три дня и я жалуюсь, а ты как... уму непостижимо...
да я просто забила на все....не может подогреть готовое-пусть ходит голодный,не кидает вещи в стирку-грязный и т.д. не зашел в магаз,значит без своих радостей...понимаю,что это еще больше нас отдаляет,но я просто усталаНасть, делегируй
и я вот писала уже (vuster, точнее )
Ксю истерит....то ли она се режим никак не придумает....уже сонная капец,еле глаза открытыми держит и фиг уложишь-будет просто заходиться...на руках с коляской уже не потягаешь-тяжело...сидишь под подъездом как клуша,блин((((((((
одно радует,что уехала сюда,в Минске уже б подохла с голода и от морального истощения
я с тобой! Пока детей не было как-то проще было с этим бороться. А сча уже возможности не те (((Я так посмотрю,что нас таких,с паранойей,тут большинство.))))
)))))) моя бы тоже игралась с папиными, так тот не дает, жадина! ))))когда Рома не видит
тебе надо пустить все на самотек, занимайся только Ксюшей, не контролируй ваще ничего, ни окна, ни ремонт. Да, затормозится все, на месяц-два, может, и полгода. Но потом очухается и будет все делать..и все как то на моей шее,муж как ребенок,что скажу то и делает никакой опоры и надежности,все под моей инициативой и контролем.устала
А у нас 30 сентября сдача дома!!! :yahoo:
ты уже себя совсем замучала.короче а мне то 24 тока)))))))))))
круто!А у нас 30 сентября сдача дома!!!
Kasik, Степашку с даткой!!! Пусть крепышом растет!!!
поздравляем! :give_rose:Kasik, Степашку с даткой!!! Пусть крепышом растет!!!
сводила Макса в польку. у нас острый отит. вот
да мат тут ни при чём )) скорее колбаса за 120тыщ )))кто тут у нас матом ругается? ай-яй-яй!
и у нас. и маска для плавания и скакалкаУ моей в последнее время в фаворитах детские пластиковые вешалки
круть. поздравляю! )А у нас 30 сентября сдача дома!!!
даааааа!!!!!!!!! очень-очень. и без мужа )))))))))))хочу на отдых БЕЗ ДЕТЕЙ!!
хочу на отдых БЕЗ ДЕТЕЙ!!!!:russian:
И я!!!!!! Мечты-мечты.... Мне моих спиногрызов некуда деть((((((((
только один раз ночью...вы еще кормитесь?
так без детей вроди и он не против, а я хочу хотябы с одним Р)))я уже хочу сворачивать, хочу на отдых БЕЗ ДЕТЕЙ!!!!
я без детей могу только на три дня ехать- потом очень скучаю(((
поздравляю!!!А у нас 30 сентября сдача дома!!! ____________________________________
я сейчас буду торт графские развалины делать. не курица, готовится быстро и местами в духовке ))))Что ещё вкусненького приготовить,кроме курицы в духовке? Только,чтоб быстро готовилось.
дадада!!!!!!!и без мужа )))))))))))
мы тоже ни разу без детей никуда не ездили, но я уже созрела на поскучатья без детей могу только на три дня ехать- потом очень скучаю(((
поздравляю!!!у нас 30 сентября сдача дома!!!
\
unish:
а мы ездили....поэтому я так категорична на счет детей...только ругалась весь отдых с мужем вместо того, чтоб отдыхать...)))мы тоже ни разу без детей никуда не ездили, но я уже созрела на поскучать ))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: