К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КАК ПОП РАБОТНИЦУ НАНИМАЛ

http://fotki.yandex.ru/users/lena-delfinka/view/338524/

чтобы прочитать текст(в маленькой фотке не разобрать) нужно выбрать другой размер - побольше. под каждой фоткой в правом нижнем углу - нажимаете и выбираете нужный размер.

Это мне напомнило извечное"А чем ты в декрете занята???? Отдыхаешь..."

Тоже хочу кормить только ночью, но моя без груди днем не засыпает, не дам грудь-не уснет вообще, я даже в машине в автокресле изгибаюсь и даю грудь, иначе кричит и не засыпает.

уже поправилась на 4 кг(((((((((
так ты же заниматься начала, мышцы в тонус входят-вес увеличивается. У меня - 2 размера с попы и +1 кг

Девочки, как мне мужа уговорить ехать в отпуске на отдых??? он даже разговаривать об этом не хочет...говорит, не поедем и ФСЕ:cray:

у нас тоже самое было: рога в плинтус и не поеду! уговорила! хотя, в какой-то момент уже отчаялась... в конечном счете предложила свекровь взять. Помогло. А теперьпонимаю, что без этого отдыха я была бытакой же уставшей, как Настя и с такой же "параноей" как аксараза :))))
я отдохнула на все 100%.даже больше. чем в прошлом году с одним ребенком, но беремчатой. Как-то тяжелее мне было. А с Кристи вообще никаких дополнительных хлопот не было!

Это мне напомнило извечное"А чем ты в декрете занята???? Отдыхаешь..."
Да, доченька, пока ты в декрете можешь себе позволить 45 минут фитнеса каждый день,-сказала мне недавно моя не работающая последние лет пятнадцать мама.

Девочки, что там делать, если дите кусает и щипает грудь? я пока просто спокойно грю, что нельзя и прячу... так?
один раз легонько щипнула за щеку.И все.И со старшей так.и с младшей.

в конечном счете предложила свекровь взять
я от этого чуть отбилась, а то "МАМА" (свекровь) уж очень желала поехать с нами, а у меня от одного ее вида токсикоз начинается, в последнее время наши "отношения" обострились.

Да, доченька, пока ты в декрете можешь себе позволить 45 минут фитнеса каждый день,-сказала мне недавно моя не работающая последние лет пятнадцать мама.

:)))

настя Nasten@,
привет!!! Держись Настя! хорошо,что мама помогает а мужу просто гвори прямо какой помощи от него ждешь а не жди пока догадается, не умеют они догадываться...

по поводу отдыха без детей..молча ЗАВИДУЮ, т.к никогда еще не отдыхала без детей и в горы и на море и круиз с Полиной и беремчатая с Владькой.вот сслед летом с двумя, не на кого оставить просто.

Девочки, как мне мужа уговорить ехать в отпуске на отдых??? он даже разговаривать об этом не хочет...говорит, не поедем и ФСЕ:cray:

а чем мотивирует отказ? отсюда надо и плясать.

А у нас 30 сентября сдача дома!!!
:yahoo::yahoo::yahoo:поздравляем!!!!!!!

сводила Макса в польку. у нас острый отит. вот
ниче се!поправляйтесь!!!!!!!!

даааааа!!!!!!!!! очень-очень. и без мужа )))))))))))
+100000000000000

а моя наоборот горит:у тя декрет как 3 работы,без сна....да,ты просто машина,еще и фитнес...я б уже подохла нафиг

у нас тоже самое было: рога в плинтус и не поеду! уговорила! хотя, в какой-то момент уже отчаялась... в конечном счете предложила свекровь взять. Помогло. А теперьпонимаю, что без этого отдыха я была бытакой же уставшей, как Настя и с такой же "параноей" как аксараза :))))
я отдохнула на все 100%.даже больше. чем в прошлом году с одним ребенком, но беремчатой. Как-то тяжелее мне было. А с Кристи вообще никаких дополнительных хлопот не было!
и при чем тут это? даже если бы Настя съездила на море даже на 3 недели по возвращении не поспав снова пару ночей снова чувствуешьсебя вымотанной...т.к Ксю не спит, а сон очень важен для самочувствия. а "паранойя" просто результат рутины...

вот не знаю...море морем , но я устаю от рутины, от однообразия, а раньше от недостока сна.

вот читаю девочек и грех жаловаться. получается , что я высыпаюсь на все 100%.

настя Nasten@, привет!!! Держись Настя! хорошо,что мама помогает а мужу просто гвори прямо какой помощи от него ждешь а не жди пока догадается, не умеют они догадываться...
да,здорово,что есть мама...я хоть по врачам могу походить)))))))))добивает только,что на постоянно дает понять,что она чувствует ребенка,а я нет...что я неправильно кормлю,смотрю и т.д.сегодня заявила мне,что смесь-это перекус для ребенка и что поэтому она не спит!что нужно давать кашу или мясо,а потом все запивать порцией смеси и тада все норм!!!!!!!я плюнула и сказала корми чем хош,развернулась и пошла...нет сил)))))

вот читаю девочек и грех жаловаться. получается , что я высыпаюсь на все 100%
и я. какая-то не правильная мама. даже сегодня всю ночь бегая то к Максу то к Агате, всё равно выспалась, счастливая, довольная жизнью и вообще всё зашибись )))

сводила Макса в польку. у нас острый отит. вот

даааааа!!!!!!!!! очень-очень. и без мужа )))))))))))

Маша, ты серьезно?:blink: и что бы ты делала там без мужа и детей??:dirol::acute: аааа наврно медитировала))))))......

вот не знаю...море морем , но я устаю от рутины, от однообразия, а раньше от недостока сна.
я не предстваляю себе поездку с Ксю на море...мы съездили на шашлыки(с мужем,мамой и папой)я зареклась,что пока она не будет адекватной не поеду больше никуд...по очереди тряслись с ней под деревом в тени,нервные,запихали по быструхе этот шашлык и поехали домой

Домовёнок, Ооооо, вкусно!!!!!!
Nasten@, Я толстеееею(( фу( опять наелась( КАК перестать есть?(
Я вот Лизу оставила в 7 меси свалила на отдых, жалеееею. Как таксмогла? Через год еще раз поехала истыдно стало, пока я на пляже ьащюсь, дочь гуляет в -20(( все, теперь тягаю везде с собой. А муж... Я езжу только с ним. По-другому никак))

и я. какая-то не правильная мама. даже сегодня всю ночь бегая то к Максу то к Агате, всё равно выспалась, счастливая, довольная жизнью и вообще всё зашибись )))
блин,да я сплю по 2-3 часа в сутки на протяжении почти 8 мес и при этом тож сохраняю чувство юмора и спокойствие....просто бывают срывы как сегодня

Маша, ты серьезно? и что бы ты делала там без мужа и детей?? аааа наврно медитировала))))))......
ну я бы тащилась))))))))я уже забыла,что такое сесть и поесть медленно разжовывая еду,выпить медленно с удовольствием бокальчик винца и т.д....вечно все пихаешь,выглядишь как чмо,2 прически:хвостик и распущенные и то резинка всегда с собой))))))))))

Домовёнок, Ооооо, вкусно!!!!!!
Nasten@, Я толстеееею(( фу( опять наелась( КАК перестать есть?(
Я вот Лизу оставила в 7 меси свалила на отдых, жалеееею. Как таксмогла? Через год еще раз поехала истыдно стало, пока я на пляже ьащюсь, дочь гуляет в -20(( все, теперь тягаю везде с собой. А муж... Я езжу только с ним. По-другому никак))

+1 то же ездим вместе с мужем всегда.хотя раньше до рождения детей типо договорились что можем и сами по себе если захотим. демократы млин)) но никогда еще не ездили поодиночке. а детей может быть и оставила теоретически, но не с кем. да и не предствляю уже как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху