К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин,да я сплю по 2-3 часа в сутки на протяжении почти 8 мес и при этом тож сохраняю чувство юмора и спокойствие....просто бывают срывы как сегодня

ну я бы тащилась))))))))я уже забыла,что такое сесть и поесть медленно разжовывая еду,выпить медленно с удовольствием бокальчик винца и т.д....вечно все пихаешь,выглядишь как чмо,2 прически:хвостик и распущенные и то резинка всегда с собой))))))))))

неааа без детей понятно, но без МУЖА?)))):)

блин,да я сплю по 2-3 часа в сутки на протяжении почти 8 мес и при этом тож сохраняю чувство юмора и спокойствие....просто бывают срывы как сегодня

ну я бы тащилась))))))))я уже забыла,что такое сесть и поесть медленно разжовывая еду,выпить медленно с удовольствием бокальчик винца и т.д....вечно все пихаешь,выглядишь как чмо,2 прически:хвостик и распущенные и то резинка всегда с собой))))))))))

ааа Настя, ты меня убила я чмо у меня 3 прически распущенные, хвостики крабиком убранные полухвостик..аааааааа

неааа без детей понятно, но без МУЖА?))))
ну можно с мужем....но и без него тож ничего))))))))

ааа Настя, ты меня убила я чмо у меня 3 прически распущенные, хвостики крабиком убранные полухвостик..аааааааа
да прически-это уже как бы добить...а по сути в одних шмотках без маникюра(причем я не имею ввиду какой нить норм маникюр с покрытием),не накрашенная....вечно все бегом...короче не жизнь,а сказка...забыла када норм элементарно смарела телик...так чтоб внятно посмареть что нить...блин реально 1 удовольствие пожрать и то быстро и с угрызением совести,что начинают висеть бока)))))

Маша, ты серьезно? и что бы ты делала там без мужа и детей??
Лиль, а у тебя нет дефицита общения с собой наедине. я просто сплю и вижу побыть одной хоть пару часиков. так что нашла бы чем заняться

.просто бывают срывы как сегодня
Настя, и это нормально. ты ж живой человек, а не трактор

SALMA, ))) ну я тогда не знаю как себя назвать))) отросла челка и закалываю на мокушке(макушке))) и хвост

маму 1 раз отправила гулять с Ксю(она просто сказала,что не может на меня смареть:я нервная,бледная и ваще она 1 Ксю на ноги не поднимет)))))))))),пойду попробую поспать!!!!!!!!!!

Настя, и это нормально. ты ж живой человек, а не трактор
да по ходу я бульдозер))))))))))))

ну можно с мужем....но и без него тож ничего))))))))

да прически-это уже как бы добить...а по сути в одних шмотках без маникюра(причем я не имею ввиду какой нить норм маникюр с покрытием),не накрашенная....вечно все бегом...короче не жизнь,а сказка...забыла када норм элементарно смарела телик...так чтоб внятно посмареть что нить...блин реально 1 удовольствие пожрать и то быстро и с угрызением совести,что начинают висеть бока)))))

да... дети -цветы жизни:black_eye::blink::russian:))))

Домовёнок, Приходи)) отдохнешь от семьи)))) ты ж знаешь))

Лиль, а у тебя нет дефицита общения с собой наедине. я просто сплю и вижу побыть одной хоть пару
ааа поняла...ты про это наврно это зависит от темперамента . я холерик с сангвиником так вот мне надо менять картинки жизни туды съездить туды сходить потындеть, мне достаточно того времени быть с собой пару часов вполне .муж приходит вечером мне бы поговорить, а ему бы помолчать))))

просто реально муж был типа весь в работе.....я начала тянуть Ксю,все по дому и ремонт,обмен денег,переезд и т.д. и когда сорвалась,закатила истерику,послала всех на...поняла,что все больше не могу...что муж хорошо устроился,плюнула на все,начала тока себя и ксю смареть...так начались претензии блин.........короче пока у меня все под откос....ну я ж все жду,оптимизм и позитив еще есть все равно))))))))

я холерик с сангвиником
и я. больше холерик. при чём не самая лучшая его часть ))) но у меня нет этих пары часов с собой, которых тебе хватает. а на отдыхе можно найти и как картинку сменить и с кем потрындеть
отросла челка и закалываю на мокушке(макушке))) и хвост
а я думала так и надо. мне нравится очень

Приходи)) отдохнешь от семьи)))) ты ж знаешь))
да ладно. ты ж там вся в делах

олязу, с первыми шажками!!! Молодец Дианка!! Мы в Гомель недельки через 3 едем.
Ириса, поздравляю со Степиными поползушками!!
Домовенок, комплек очень красивый!!! Ты молодец! Я бы цветик чуть больше сделала, но и как есть очень здорово.
Какая погода хорошая. Ездили с Алиской уток кормить, очень много их развелось и все голодные, чуть руки не отгрызли за 3 кусочка булки))

Я тут дочитала странички со всенародной хандрой. Держитесь, мамочки, детки скоро вырастут и будет нам счастье в виде нормального сна, отдыха, времени на себя и т.д.
Меня пока напрягает только сосед-дебил и очень маленькая площадь квартиры. Было бы хотя бы 2 комнаты и давали спать нормально ночами, жизнь была бы прекрасна. А так с улицы совсем в эти крохотные четыре стены не хочется возвращаться, зная, что в этой мензурке тебе сверху могут по мозгам настучать.
С ЖЭСа отписались и отзвонились, что провели беседу по телефону, т.к. дверь ни разу не открыли и отправили предупредительное письмо. Если будет еще шуметь, пойдут по соседям. Блин, ну чувак ночью просто не спит. Музыку пока не включает, а шумит своим бурбулятором. Вчера в час ночи курит закончил, потом все половицами скрипел и что-то на пол ставил с грохотом до 3.30 утра. А я спать не могу уже, как псих, жду, что греметь будет, с каждым скрипом подрываюсь, чтобы Алиску держать.
Вообщем, у каждого свое

Последнее редактирование:
а чем мотивирует отказ? отсюда надо и плясать.
мол нет денег, но теперь же они есть, раз строиться передумали...и с детьми это не отдых(((

вот читаю девочек и грех жаловаться. получается , что я высыпаюсь на все 100%.
+1 тьфу-тьфу

в конечном счете предложила свекровь взять
так он мне это предлагает, но если брать еще свекровь, то тогда надо брать еще и Злату(т.к. моя мама с двумя не может остаться...), тогда еще и Леру жалко...да и стоить такая путевку будет под 5 тыс $$$$$$$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху