Здрасьте вами инета безлимитного
Дык я ваще не понимаю, нахфига его шампунем-мылом-прочей ерундой мыть?а тепереча буду пол мыть
Здрасьте вами инета безлимитного
Дык я ваще не понимаю, нахфига его шампунем-мылом-прочей ерундой мыть?а тепереча буду пол мыть
не, не одна:yes:одна я плохая
ВОТ!!! ВОТ ключевое то, что роднит вас с Тайгой
не. ну ты страннаяДык я ваще не понимаю, нахфига его шампунем-мылом-прочей ерундой мыть?
не, ну я давно поняла, шо мы родственные душине, не одна
красавцы!!!!В честь прошедшего ДР, вот какие мы сейчас:
во рту язвочки.Молочница может перетечь в стоматит,если ее не лечить или лечить плохо и долго.а что такое стоматит?
и позже плизчетверг
я там сделала сегодня холодец и торт)в мультиварке
гы, я тоже)Мамамия....
шампунем? я пропероми детским шампунем...
Marikka, как спина?
выпей.Злая я сейчас.
у меня с медиаплейером. то есть сериалы я торрентами качаю, а потом смотрю.егорина, а что у тебя за телек?
я могу гладить ТОЛЬКО така то я тут себя из-под палки заставляла гладить, а оказывается и это процесс можно интерсно обыграть - смотреть всю ту кучу фильмов, что скачано в нете
Нет, в садике в одном есть, мне уже тел. тренера дали и сегодня я справки взяла, даже не ожидала, что за один день справку в басик дадут. Слава богу, что у меня купальник слитный есть, все закрывает, бронижилет прям, а то у меня еще попа от уколов до сих пор синяя.Фекла, а у вас в поликлинике еще басик не открылся???
им нужен с нуляРазмер 2. Могу продать? Кому?
мне и повода не надо. пивко пью с мужем)выпей.
Дык я ваще не понимаю, нахфига его шампунем-мылом-прочей ерундой мыть?Просто водой не катит?
не. ну ты странная))
А ШАМПУНЬ КУДА ДЕВАТЬ???
ты чё??? эт у меня барышня романтичная??? в корзине-то прищепкиегорина,атас! романтичная барышня с корзиной
умничка!Сегодня вон сама споткнулась в коридоре, приползла, плачет, пожалелись. Снова поползла в кухню к Кирику, но уже именно на этом месте развернулась, посмотрела на меня, меееедленно так проползла это место, где споткнулась и помчалась дальше
ты чё??? эт у меня барышня романтичная??? в корзине-то прищепки![]()