К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот кстати да, забыла сказать, что у Лаффи зачетный пацан, а у Аксаразы такая девочка-девочка у окна. прям тургенев :)

и позже плиз
я там сделала сегодня холодец и торт)
гы, я тоже)
и детским шампунем...

Просто водой не катит?
неа. На плитке видно все.
не, ну я давно поняла, шо мы родственные души
:yes:

Marikka, как спина?

Ужасно.
Голову наклонить не могу, малого с пола не подниму,а он на руки просится.
И муж меня на коня посадил. Разорался что дочка уроки в 9еще не сделала.

Стандартная ситуация "чем ты целый день занималась"

А ребенок со школы к двум пришла, поела, чуток отдохнула и за уроки, а в начале пятого в басик поехали. Потом по пути в магазин и вот уже начало девятого. А она на прошлой неделе пропустила пару уроков, так сегодня дурацкие контурные карты за классное занятие+домашнее расскрашивала.

Злая я сейчас.

paulette, это который бебисвиммер? У меня такой без дела лежит. 2 раза попользовались. Размер 2. Могу продать? Кому?

Фекла, а у вас в поликлинике еще басик не открылся???

Тина, как дела у Яны с пальчиками? Массаж вам помог? Что сказала-то вам массажистка по поводу них?

Ну я тоже в компанию к смолчавшим о том, сколько раз в неделю (ооо, и даже в день!) мы пол моем... :)

егорина, а что у тебя за телек? И как сериалы связаны с безлимитныи инетом? А то у меня вроде и телек и инет, а до сериалов руки, вернее глазЫ не доходят. Тока до модного приговора и контрольной закупки и то не всегда :) а инет ваще с телефона :) просвяти! Может и мне понравится :)

а то я тут себя из-под палки заставляла гладить, а оказывается и это процесс можно интерсно обыграть - смотреть всю ту кучу фильмов, что скачано в нете ;)

егорина, а что у тебя за телек?
у меня с медиаплейером. то есть сериалы я торрентами качаю, а потом смотрю.

а то я тут себя из-под палки заставляла гладить, а оказывается и это процесс можно интерсно обыграть - смотреть всю ту кучу фильмов, что скачано в нете
я могу гладить ТОЛЬКО так :)))

Фекла, а у вас в поликлинике еще басик не открылся???
Нет, в садике в одном есть, мне уже тел. тренера дали и сегодня я справки взяла, даже не ожидала, что за один день справку в басик дадут. Слава богу, что у меня купальник слитный есть, все закрывает, бронижилет прям, а то у меня еще попа от уколов до сих пор синяя.
Егорина, Алеська твоя очень позитивная и веселая такая.

Дык я ваще не понимаю, нахфига его шампунем-мылом-прочей ерундой мыть? :) Просто водой не катит?

не. ну ты странная :)))
А ШАМПУНЬ КУДА ДЕВАТЬ???

шампунь реально девать некуда. и именно детский. бо надарили все,кому не лень. а нам и мыть нечего,особо:) а мою со средством хоть каким-нибудь всегда. на плитке видно, ну и маниакально микробов хочу убить (шутка) :pleasantry:

Да
и я не оспаривала ничьи методы воспитания. Но считаю что нельзя быть столь категоричной .

Давно подметила,что когда мне категорично что-то говорят,то я даже если согласна, хочу поступить иначе.

И почему вы оставляете своим детям право учиться на ошибках,а здесь пытаетесь навязать свое мнение

Сегодня вон сама споткнулась в коридоре, приползла, плачет, пожалелись. Снова поползла в кухню к Кирику, но уже именно на этом месте развернулась, посмотрела на меня, меееедленно так проползла это место, где споткнулась и помчалась дальше
умничка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху