Дай понюхать.Я себе купила. Только фреш. Ням-ням! Конфетка! (в смысле вкусненькие, а не конфетками пахнут)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кнопочка, Тебя я тоже зову)
оки. приду с орешками))))))
Дай понюхать.
приезжай
ням-ням:nyam::nyam::nyam:ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ))
+10000000000000 я даже свои не помню )))))егорина, как ты их запоминаешь??? Я сколько ни нюхала, даже ходила спецом за каким-то ароматом, все равно нифига не помню!
+10000000000000 я даже свои не помню )))))
Блин, думала у меня глюки.
Но два часа назад ты это уже писала))))))))))
во-во! Я тоже решила, что страницей ошибласьБлин, думала у меня глюки. Но два часа назад ты это уже писала))))))))))
Да-да, значит и про котлеты все-таки тожеНо два часа назад ты это уже писала
не. давай лучше с вафлямиприду с орешками))))))
а почему ты продаешь пуховик?
не. давай лучше с вафлямиприду с орешками))))))
я могу с егориной,Оля захватить вас могуприезжай
Делаю все с ребенком на руках. Она у меня с рождения самостоятельно не хочет себя занимать. Впрочем как и старший ребенок, наверное, поэтому я привыкшая к такой жизни. А еще ненадолго ставлю в манеж или кроватку- она орет, но я хоть что-то могу сделать.Судя по тому, ЧТО вы успеваете сделать по дому и дважды в день еще и полы помыть!!!, то не такая абсолютно. ____________________________________
K@ty@, какой тортик красивый!! Всегда по-доброму завидую людям, умеющим и любящим готовить. И их мужьям и детям. Для моих блины -большой и очень редкий праздник.
Скажите, а никто детям б/у комбинезоны не покупает на зиму ? Или это плохо?
а никто детям б/у комбинезоны не покупает на зиму ? Или это плохо?
алисена, у меня б/у. От старшей дочки
да! испеки и нам такой! можно без украшенийкатя,торт суппер!
на капсуле поедем?Оля захватить вас могу
Хотела белочкой побыть)))) так не дали. Ладно будут вафлине. давай лучше с вафлями
А пуховиков у меня два. Заказывала на выбор. Себе оставила второй
МинскА вы в каком клубе?
я не покупаю, но все комбезы(и не только) от своих детей продаю...ничего плохого в этом нет(говорю за себя, т.к. знаю какого кач-ва мои вещи и в каком состоянии))))а никто детям б/у комбинезоны не покупает на зиму ? Или это плохо?
это Смена?Минск
нет, просто ФК Минскэто Смена?
это у компа моего глюки ))) я думала, оно не отправилось, прихожу к компу, оно висит, ну я его еще раз!Блин, думала у меня глюки.
Но два часа назад ты это уже писала))))))))))
а покажи, какойА пуховиков у меня два. Заказывала на выбор. Себе оставила второй
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: