- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а где у него тр-ки? на манеже?нет, просто ФК Минск
какие все с оттударастущими ручками)))Я тож вафли могу печь и пироги с яблоками или с тыквой.
дагде у него тр-ки? на манеже?
ну так эта Смена)))(у меня муж там тоже был)))
Kasik, посмотрела на ваши фото
хорошо, что девочка похожа на тебя
а уже Степашка будет - не можна глаз отвесть
)) все девчонки будут вздыхать...

не всекакие все с оттударастущими ручками)))
ты первая это говоришьхорошо, что девочка похожа на тебя
она похожа на папу??? разве???ты первая это говоришь
говорят да. И на свекровьона похожа на папу??? разве???
подожжи. пойду посмотрю.говорят да. И на свекровь
посмотрела.подожжи. пойду посмотрю.
ай, нет...
может, если ее раскладывать на черты, то и похожа. но она твоей масти. и это ПЛЮС
Хороший клуб.Минск
мой ученик сегодня выступает на отборе на Евровидение, будет петь последним. зацените, если понравится - поддержите, плиз!
Где смотреть?
Да-да, не всекакие все с оттударастущими ручками)))
отличненько)я могу с егориной,Оля захватить вас могу
больше пяти девочек и 5 деток не поместятся в мою квартирку) так что прекратиесли больше 5
можно) тольео да, украшать не буду) вы уже поняли и так, что воображение есть) не все так печально)да! испеки и нам такой! можно без украшений
больше пяти девочек и 5 деток не поместятся в мою квартирку) так что прекратиесли больше 5
Алёнушка, ок)
Бегемонтёна
Active member
алисена, почти уверена, что сыпь на чаек с мятой. Набери в поисковике любом мята противопоказания: детям до 3 лет - противопоказана. И душица, по-моему, тоже. Это травы достаточно сильные аллергены.
Marikka, Кристина сейчас весит около 11 кг и примерно 78 см. Но вроде крупной она не выглядит. А последнее время вес в основном на месте стоит +/- 200 гр, а в рост растет. Потому у нас уже даже ребра иногда видны, когда вытягивается
Кнопочка, а меня как-нить в гости пригласишь еще? Я страсть как люблю эти орешки со сгущенкой! Могу помочь даже налепить!
так что, тыква кому-нить нужна?
Calandiva, очаровательные девчонки у тебя! Я тоже сразу и не разобрала, что это разные малышки!
а с твоими кулинарными способностями ты будешь ой как востребована! У меня пару подружек хотели бы пригласить для приготовления на праздники кого-нить, но некого!
Спасибо за пироги! Завтра займусь рулетиками! А ты круассаны не умеешь случайно?
k@ty@, торт шедевральный! Видно, что маму любишь!
Каким вареньицем-то Марк так полакомился?
Кнопочка, если пуховичок сиреневый не продашь на следующей неделе, то можно я заеду примерякать?
Marikka, Кристина сейчас весит около 11 кг и примерно 78 см. Но вроде крупной она не выглядит. А последнее время вес в основном на месте стоит +/- 200 гр, а в рост растет. Потому у нас уже даже ребра иногда видны, когда вытягивается
Кнопочка, а меня как-нить в гости пригласишь еще? Я страсть как люблю эти орешки со сгущенкой! Могу помочь даже налепить!
Calandiva, очаровательные девчонки у тебя! Я тоже сразу и не разобрала, что это разные малышки!
Спасибо за пироги! Завтра займусь рулетиками! А ты круассаны не умеешь случайно?
k@ty@, торт шедевральный! Видно, что маму любишь!
Каким вареньицем-то Марк так полакомился?
Кнопочка, если пуховичок сиреневый не продашь на следующей неделе, то можно я заеду примерякать?
Последнее редактирование:
мне удобно на после 12.30так банда собрана?? На вторник? кому как удобно?
слу, у нас с Бегемонтеной очевидно разные весовые категории. по фото судя. Кнопочка, к кому он ближе, твой пуховик??? по размеру имею ввиду.Кнопочка, если пуховичок сиреневый не продашь на следующей неделе, то можно я заеду примерякать?
ты лучше расскажи как ты её чистишь, у меня дома стоит 2 ножа об неё погнула....думаю нужен топор)))
Доброе утро!
Сегодня ночью малой вообще не спал( по ходу отит(( собираюсь в 3 больницу к Лору. Хотела ночью ехать, все равно не спали. Но муж не пустил, сказал истеричка. Всю ночь проплакал, а сейчас довольный. Ночью же все обостряется... Мне сегодня еще на свадьбу. Даже не думала что одеть( скорее всего черное платье.
Сегодня ночью малой вообще не спал( по ходу отит(( собираюсь в 3 больницу к Лору. Хотела ночью ехать, все равно не спали. Но муж не пустил, сказал истеричка. Всю ночь проплакал, а сейчас довольный. Ночью же все обостряется... Мне сегодня еще на свадьбу. Даже не думала что одеть( скорее всего черное платье.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: