К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
k@ty@, позови я меня :).
У меня уже старшенькая в сад пошла и я стала мобильнее.
Я тож вафли могу печь и пироги с яблоками или с тыквой.

Катя, подсчитаешь желающих - маякни :)
если больше 5 - я снимаю кандидатуру :)))

Kasik, посмотрела на ваши фото :) хорошо, что девочка похожа на тебя :) а уже Степашка будет - не можна глаз отвесть :))) все девчонки будут вздыхать...

какие все с оттударастущими ручками)))
не все ;)

Егорина, такой розовый
m.sierratradingpost.com/mobile/columbia-sportswear-melange-maven-jacket-down-for-women~p~3339k/?r=search~columbia%2Fclothing~d~5%2Fwomens-clothing~d~6%2F

Хороший клуб.

мой ученик сегодня выступает на отборе на Евровидение, будет петь последним. зацените, если понравится - поддержите, плиз!

Где смотреть?

какие все с оттударастущими ручками)))
Да-да, не все

я могу с егориной,Оля захватить вас могу
отличненько)
больше пяти девочек и 5 деток не поместятся в мою квартирку) так что прекрати;)
да! испеки и нам такой! можно без украшений
можно) тольео да, украшать не буду) вы уже поняли и так, что воображение есть) не все так печально)
больше пяти девочек и 5 деток не поместятся в мою квартирку) так что прекрати;)
Алёнушка, ок)

алисена, почти уверена, что сыпь на чаек с мятой. Набери в поисковике любом мята противопоказания: детям до 3 лет - противопоказана. И душица, по-моему, тоже. Это травы достаточно сильные аллергены.

Marikka, Кристина сейчас весит около 11 кг и примерно 78 см. Но вроде крупной она не выглядит. А последнее время вес в основном на месте стоит +/- 200 гр, а в рост растет. Потому у нас уже даже ребра иногда видны, когда вытягивается :)

Кнопочка, а меня как-нить в гости пригласишь еще? Я страсть как люблю эти орешки со сгущенкой! Могу помочь даже налепить! :)

так что, тыква кому-нить нужна?

Calandiva, очаровательные девчонки у тебя! Я тоже сразу и не разобрала, что это разные малышки! :) а с твоими кулинарными способностями ты будешь ой как востребована! У меня пару подружек хотели бы пригласить для приготовления на праздники кого-нить, но некого!
Спасибо за пироги! Завтра займусь рулетиками! А ты круассаны не умеешь случайно? ;)

k@ty@, торт шедевральный! Видно, что маму любишь!
Каким вареньицем-то Марк так полакомился?

Кнопочка, если пуховичок сиреневый не продашь на следующей неделе, то можно я заеду примерякать?

Последнее редактирование:
так банда собрана?? На вторник? кому как удобно?

так банда собрана?? На вторник? кому как удобно?
мне удобно на после 12.30

Кнопочка, если пуховичок сиреневый не продашь на следующей неделе, то можно я заеду примерякать?
слу, у нас с Бегемонтеной очевидно разные весовые категории. по фото судя. Кнопочка, к кому он ближе, твой пуховик??? по размеру имею ввиду.

Доброе утро!
Сегодня ночью малой вообще не спал( по ходу отит(( собираюсь в 3 больницу к Лору. Хотела ночью ехать, все равно не спали. Но муж не пустил, сказал истеричка. Всю ночь проплакал, а сейчас довольный. Ночью же все обостряется... Мне сегодня еще на свадьбу. Даже не думала что одеть( скорее всего черное платье.

А я по тупому поводу в больничку загремела. Апендикс. Ночь жуть. Все так внезапноооо! Кошмарики. Высплюсь. Это раз. Почитаю книгу. Это два. Поскучаю. Это три. А вообще, больно. И грустно.

Фероника, ужас. Поправляйся и не кисни :)

Tina, Юля, с днем рождения!!!!!
Всех тебе благ, мира и спокойствия в семье, здоровья крепкого!!!
608705930.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху