- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кнопочка, я тебя видела тока на фото 
какой у тебя размер бюстиков?
Marikka, кинься!
я себя считаю хорошей хозяйкой, несмотря на то, что НИЧЕГО не пеку, а по дому ровным слоем размазано всякое г...но
))
зато у меня полон подвал маринованных огурцов
какой у тебя размер бюстиков?
Marikka, кинься!
я себя считаю хорошей хозяйкой, несмотря на то, что НИЧЕГО не пеку, а по дому ровным слоем размазано всякое г...но
зато у меня полон подвал маринованных огурцов
А я по тупому поводу в больничку загремела
Поправляйся
а у меня в этом году даже огурцов нетзато у меня полон подвал маринованных огурцов
Хочу,что бы дочка поступала в гимназию,так у меня в голове только уроки.Я даже в школе с таким трудолюбием не училась
Вероничка, быстренько тебе восстановиться! Поправляйся!А я по тупому поводу в больничку загремела. Апендикс. Ночь жуть. Все так внезапноооо! Кошмарики. Высплюсь. Это раз. Почитаю книгу. Это два. Поскучаю. Это три. А вообще, больно. И грустно.
Юля! С днем рождения!

k@ty@, олязу деткам поправляться!
Классно вам! в гости собираетесь друг к дружке.... а мы еще сопли долечиваем.
Вот пройдут, так будем ко всем напрашиваться.))))
это тебе любя так кажетсяНо вроде крупной она не выглядит.
да-да! И Никите Laffi тожеk@ty@, Марику и олязу, Дианке скорейшего выздоровления.
подпишусь! Очень красиво сказано!Тина, О! какой повод!!! поздравляю тебя! мне кажется, ты сейчас идешь по пути исполнения желаний пусть путь будет длинным, а желаний будет много. пусть это не надоедает и пусть каждый день приносит радость.
Фероника, а ты отлежись, отдохни от материнства
Бегемонтёна
Active member
Tina, ну, мать, с Днем Рождения тебя!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и от себя желаюгармонии в жизни и в душе!
Егорина, в разной весовой категории?? мне кажется, что примерно одинаковы? ( судя по фото).
Хотя, видно, на мой бюст будет маловата?:huh:
Кнопочка, у меня ОГ - 95,а ОБ тоже 95....Какой ужОс!
hmy: Мне будет маловат же? Эх, мне цвет очень понравился...
малышам поправляться!!!
Фероника, вот жеж...Поправляйся, дорогая, и насладись хотя бы тишиной.
Егорина, в разной весовой категории?? мне кажется, что примерно одинаковы? ( судя по фото).
Хотя, видно, на мой бюст будет маловата?:huh:
Кнопочка, у меня ОГ - 95,а ОБ тоже 95....Какой ужОс!
малышам поправляться!!!
Фероника, вот жеж...Поправляйся, дорогая, и насладись хотя бы тишиной.
Последнее редактирование:
о, ты похудела?!!! Здорово! У Тины летом ты мне крупной показаласьу меня ОГ - 95,а ОБ тоже 95....Какой ужОс!
мне это ни о чем не говоритегорина, ог 90, об 99
да? ну значит, я себе льщуЕгорина, в разной весовой категории?? мне кажется, что примерно одинаковы? ( судя по фото).
хотя имела ввиду именно бюст
это тебе любя так кажется
мне она кажется крупной. и очень крупной - на фоне моей козюльки
девы, я пеку ХЛЕБ.
очень просто.
если будет вкусно, выложу рецепт
мне это ни о чем не говоритмои лифчики 80В
80а
ДА! и без лишних метаний совести. мое скромное мнение - женщина - она женщина в первую очередь. а мать - во вторую. а потому от детей надо отдыхать. и не жить их жизньюФероника, а ты отлежись, отдохни от материнства
Кнопочка, ага. ну тада наверно будет мне ок
золотые слова...но у меня пока так не получается...не готова я сама к этому(((а потому от детей надо отдыхать. и не жить их жизнью но второе - это на потом
ты знаешь, я вот на тебя смотрю и понимаю, что именно ты живешь в русле обещственного мнениязолотые слова...но у меня пока так не получается...не готова я сама к этому(((
и мне было достаточно тяжело 7 лет назад, когда я вышла на работу, а егору тада было 8 мес
не поняла?ты знаешь, я вот на тебя смотрю и понимаю, что именно ты живешь в русле обещственного мнения а я - нет
олязу, ну смотри. ты сидишь в декрете. который год? седьмой уже? тем самым подтверждая общие вопли с выпученными в непонимании глазами "РЕБЕНКУ НАЖНА МАМА!!!" тебе комфортно и ок. я не в плане осудить, не подумай ради бога. но сама я вышла на работу рано. потому что меня задрал декрет. и я решила, что ребенку нужна самодостаточная и довольная собой, красивая мама, а не задерганная, злобная и неудовлетворенная. тогда свои желания в этом русле я реализовала выходом на работу и наймом няни.
второе - ты покупаешь лучшее детям
а я покупаю лучшее себе
ну в смысле, я своим вещам уделю больше внимания, нежели детским 
ну и другое можно придумать, если заняться этим.
второе - ты покупаешь лучшее детям
ну и другое можно придумать, если заняться этим.
Я бы с удовольствием отдохнула!!!!! Да кто ж даст......ДА! и без лишних метаний совести. мое скромное мнение - женщина - она женщина в первую очередь. а мать - во вторую. а потому от детей надо отдыхать. и не жить их жизньюно второе - это на потом
))
Сегодня с утра настроение испортили. Посадила Макса в стул пока наш папик чай пил. А Макс стянул скатерть и сбросил кружку на пол. Отгребла я, за то что не могла побыть с малым пока папа чай спокойно не попил((((( А я каждый день стоя с малым на руках ем. Но это ж никого не волнует.... Чувствую назревает скандал о поводу ср....ча в квартире((((((((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: