К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера плохо стало днем. температура высокая. к вечеру думала,шо умираю. а ща уже так хорошо:) я на все согласная,малая все равно не спит (тихонечко радая я полежать днем ОДНА) плохо,канешн,так говорить,но я 8 мес не была одна ни разу. а тут бац.

Тина, О! какой повод!!!
поздравляю тебя!
мне кажется, ты сейчас идешь по пути исполнения желаний :) пусть путь будет длинным, а желаний будет много. пусть это не надоедает и пусть каждый день приносит радость.

k@ty@, торт-СУПЕРСКИЙ
а я поняла,что плохая хозяйка.
Ничего не пеку

Кнопочка, я тебя видела тока на фото :)
какой у тебя размер бюстиков?

Marikka, кинься!
я себя считаю хорошей хозяйкой, несмотря на то, что НИЧЕГО не пеку, а по дому ровным слоем размазано всякое г...но :)))
зато у меня полон подвал маринованных огурцов :)

Tina, с Днем рождения! Здоровья и осуществления всех желаний!

А я по тупому поводу в больничку загремела

Поправляйся

зато у меня полон подвал маринованных огурцов
а у меня в этом году даже огурцов нет

Хочу,что бы дочка поступала в гимназию,так у меня в голове только уроки.Я даже в школе с таким трудолюбием не училась

А я по тупому поводу в больничку загремела. Апендикс. Ночь жуть. Все так внезапноооо! Кошмарики. Высплюсь. Это раз. Почитаю книгу. Это два. Поскучаю. Это три. А вообще, больно. И грустно.
Вероничка, быстренько тебе восстановиться! Поправляйся!
Юля! С днем рождения!

k@ty@, олязу деткам поправляться!

Классно вам! в гости собираетесь друг к дружке.... а мы еще сопли долечиваем.
Вот пройдут, так будем ко всем напрашиваться.))))

Но вроде крупной она не выглядит.
это тебе любя так кажется ;) Моя Катя в 3,9 весит 13, вот она точно не крупная :)))
k@ty@, Марику и олязу, Дианке скорейшего выздоровления.
да-да! И Никите Laffi тоже
Тина, О! какой повод!!! поздравляю тебя! мне кажется, ты сейчас идешь по пути исполнения желаний пусть путь будет длинным, а желаний будет много. пусть это не надоедает и пусть каждый день приносит радость.
подпишусь! Очень красиво сказано!
Фероника, а ты отлежись, отдохни от материнства

Tina, ну, мать, с Днем Рождения тебя!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и от себя желаюгармонии в жизни и в душе!

Егорина, в разной весовой категории?? мне кажется, что примерно одинаковы? ( судя по фото).

Хотя, видно, на мой бюст будет маловата?:huh:

Кнопочка, у меня ОГ - 95,а ОБ тоже 95....Какой ужОс!:ohmy: Мне будет маловат же? Эх, мне цвет очень понравился...

малышам поправляться!!!

Фероника
, вот жеж...Поправляйся, дорогая, и насладись хотя бы тишиной.

Последнее редактирование:
егорина, ог 90, об 99
мне это ни о чем не говорит :) мои лифчики 80В

Егорина, в разной весовой категории?? мне кажется, что примерно одинаковы? ( судя по фото).
да? ну значит, я себе льщу :)
хотя имела ввиду именно бюст :)

это тебе любя так кажется
:)
мне она кажется крупной. и очень крупной - на фоне моей козюльки :)

девы, я пеку ХЛЕБ.
очень просто.
если будет вкусно, выложу рецепт :)))

Фероника, а ты отлежись, отдохни от материнства
ДА! и без лишних метаний совести. мое скромное мнение - женщина - она женщина в первую очередь. а мать - во вторую. а потому от детей надо отдыхать. и не жить их жизнью ;) но второе - это на потом :)))

Кнопочка, ага. ну тада наверно будет мне ок :) померяю. если не подойдет, Бегемонтена в очереди стоит :)))

золотые слова...но у меня пока так не получается...не готова я сама к этому(((
ты знаешь, я вот на тебя смотрю и понимаю, что именно ты живешь в русле обещственного мнения :) а я - нет :)
и мне было достаточно тяжело 7 лет назад, когда я вышла на работу, а егору тада было 8 мес :)

олязу, ну смотри. ты сидишь в декрете. который год? седьмой уже? тем самым подтверждая общие вопли с выпученными в непонимании глазами "РЕБЕНКУ НАЖНА МАМА!!!" тебе комфортно и ок. я не в плане осудить, не подумай ради бога. но сама я вышла на работу рано. потому что меня задрал декрет. и я решила, что ребенку нужна самодостаточная и довольная собой, красивая мама, а не задерганная, злобная и неудовлетворенная. тогда свои желания в этом русле я реализовала выходом на работу и наймом няни.

второе - ты покупаешь лучшее детям :) а я покупаю лучшее себе :) ну в смысле, я своим вещам уделю больше внимания, нежели детским :)

ну и другое можно придумать, если заняться этим.

ДА! и без лишних метаний совести. мое скромное мнение - женщина - она женщина в первую очередь. а мать - во вторую. а потому от детей надо отдыхать. и не жить их жизнью ;) но второе - это на потом :)))
Я бы с удовольствием отдохнула!!!!! Да кто ж даст......
Сегодня с утра настроение испортили. Посадила Макса в стул пока наш папик чай пил. А Макс стянул скатерть и сбросил кружку на пол. Отгребла я, за то что не могла побыть с малым пока папа чай спокойно не попил((((( А я каждый день стоя с малым на руках ем. Но это ж никого не волнует.... Чувствую назревает скандал о поводу ср....ча в квартире((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху