К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отгребла я, за то что не могла побыть с малым пока папа чай спокойно не попил(((((
что значит "отгребла"???

Чувствую назревает скандал о поводу ср....ча в квартире(((
у меня такой. срач, не скандал.
найми тетку убирать.

егорина, ты молодец!!!!!! Я тебе прям завидую!!!!! Я тоже так хочу.
Хотя я, наверное, уже привыкла. Помню с Сашкой на меня одна подружка обижалась, что я не с ней хожу гулять, а с другой. А меня так напрягали разговоры, мы сегодня проснулись, покушали, покакали, памперс поменяли..........
А теперь все пофигу. Только ужасное раздражение, что ничего не успеваю.
А сколько стоит помощница о дому? Я вот думаю, мне часа на два-три кого-нибудь, чтоб с Максом на ульке гулял, а я в это время собой и домом заняться могла.

что значит "отгребла"???

у меня такой. срач, не скандал.
найми тетку убирать.

Значит мне высказали свое фе....

Я уже думаю над этим. Но на мое предложение мне было сказано, нужно было выходить замуж за олигарха.

егорина, ты молодец!!!!!! Я тебе прям завидую!!!!! Я тоже так хочу.
да не молодец я.
просто... не знаю даже, как объяснить. я не мамка. ну вот не в удовольствие мне это все чрезмерности. и жизнь у меня одна. и я у себя одна.

Значит мне высказали свое фе....

Я уже думаю над этим. Но на мое предложение мне было сказано, нужно было выходить замуж за олигарха.
эх. вот с этим не помогу...

второе - ты покупаешь лучшее детям а я покупаю лучшее себе ну в смысле, я своим вещам уделю больше внимания

егорина, ты расскажи как мозги поменять.
А то у меня на шее уже и муж и двое детей, а как возникать начинаю, так у них круглые глаза: ТЫ что???

егорина, ты расскажи как мозги поменять.
А то у меня на шее уже и муж и двое детей, а как возникать начинаю, так у них круглые глаза: ТЫ что???
девы, я не знаю.
я эгоистка, наверно.
но я себя люблю больше наряжать, чем детей :)

Хочу,что бы дочка поступала в гимназию,так у меня в голове только уроки.Я даже в школе с таким трудолюбием не училась
так мама хочет или дочка хочет?)))

малышам поправляться!

Фероника не кисни там, на самом деле отдохнешь)) мне помню хирург знакомый рассказывал: оперировал женщину, там что-то незначительное, вобщем на осмотр приходит и говорит: "Ну, вот вас на выписку уже можно, а перевязки и дома можно делать.", женщина в ответ :"Доктор, понимаете, дома муж и двое маленьких детей!! Может все-таки нельзя мне еще на выписку??" В общем оставили ее еще на недельку полежать :)))

Юля,
с днем рождения!!! Интересных людей тебе по жизни, крутых поворотов, деток побольше))) ну, и всего-всего!

Последнее редактирование:
так мама хочет или дочка хочет?)))

Я чувствую потенциал своей дочери. И пусть она будет последней среди лучших,чем первой среди худших(так говорит мой муж и я с ним согласна)

А если дать право выбора ей,то она сегодня же переехала бы в деревню и завела конюшню.Я серьезно.У меня дочь очень лошадей любит, а все остальное для нее второстепенно.
+ у нас новый микрорайон и новая школа.Здесь проблемы с учителями. В 3 классе полгода объясняла английский сама, т.к. учительница прогуливала и за полугодие они прошли из учебника только стр.15. В этом году уже третий учитель английского.Ужас...

А я по тупому поводу в больничку загремела. Апендикс
поправляйся быстрее и возвращайся домой!!!

Юля! Поздравляем с Днем варенья! всего самого хорошего!доброго!светлого!
деткам поправиться поскорее всем!!!

А если дать право выбора ей,то она сегодня же переехала бы в деревню и завела конюшню.Я серьезно.У меня дочь очень лошадей любит, а все остальное для нее второстепенно.
класс! Занимаетесь с лошадьми?
вы во второй школе в каменной горке?

у меня сегодня настроение какое-то грустное...вот такое :(

выложу кусочек съемки "Как мы ловили последний солнечный день осени..."

Последнее редактирование:
класс! Занимаетесь с лошадьми?
В Ратомке берут только с 10лет.Пока муж возит просто на лошадях кататься.И летом искали всякие возможности.

вы во второй школе в каменной горке?
у меня под авкой написано около м.Каменная горка. Мы на Красном Бору, на Одинцова.
А брат на Каменной горке.Я как-то писала уже, невестка говорила что в этом году первоклассников чуть ли не до буквы Р набрали

Kiota, красивые фотки. Детки - красавицы! а где это вы? и как это Нина уснула на деревянной дорожке? или что это?

последний солнечный день осени
и почему последний? может, имелось в виду теплый?

мне это ни о чем не говорит :) мои лифчики 80В
да? ну значит, я себе льщу :)
хотя имела ввиду именно бюст :)

не льстишь - у меня 75F или 80D.

о, ты похудела?!!! Здорово! У Тины летом ты мне крупной показалась :)

не-а, не похудела - осталась там же... размер ровненько 44. Покупала себе джинсы только позавчера. А верх что-то среднее между 44-46.

Бегемонтена в очереди стоит :)))

думаю, что я не влезу после 80А Кнопочкиных:whistle:

и почему последний? может, имелось в виду теплый?
да-да теплый!
это Лошицкий парк, там такая деревянная набережная, Нина на руках уснула, потом я ее туда переложила)))

мое скромное мнение - женщина - она женщина в первую очередь. а мать - во вторую.
о вспомнила про женщину хотела написать :)))
у меня нет очереди: женщина-это и мать, и жена, и другие составляющие. вот когда все составляющие в нужных пропорциях, тогда это счастливая женщина :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху