что значит "отгребла"???Отгребла я, за то что не могла побыть с малым пока папа чай спокойно не попил(((((
у меня такой. срач, не скандал.Чувствую назревает скандал о поводу ср....ча в квартире(((
найми тетку убирать.
что значит "отгребла"???Отгребла я, за то что не могла побыть с малым пока папа чай спокойно не попил(((((
у меня такой. срач, не скандал.Чувствую назревает скандал о поводу ср....ча в квартире(((
что значит "отгребла"???
у меня такой. срач, не скандал.
найми тетку убирать.
да не молодец я.егорина, ты молодец!!!!!! Я тебе прям завидую!!!!! Я тоже так хочу.
эх. вот с этим не помогу...Значит мне высказали свое фе....
Я уже думаю над этим. Но на мое предложение мне было сказано, нужно было выходить замуж за олигарха.
второе - ты покупаешь лучшее детям а я покупаю лучшее себе ну в смысле, я своим вещам уделю больше внимания
девы, я не знаю.егорина, ты расскажи как мозги поменять.
А то у меня на шее уже и муж и двое детей, а как возникать начинаю, так у них круглые глаза: ТЫ что???
так мама хочет или дочка хочет?)))Хочу,что бы дочка поступала в гимназию,так у меня в голове только уроки.Я даже в школе с таким трудолюбием не училась
я на тебя посмотрю к 4-му классу!так мама хочет или дочка хочет?)))
а что ты тоже хочешь в гимназию??)))я на тебя посмотрю к 4-му классу!
не знаю.а что ты тоже хочешь в гимназию??)))
чего то у меня чем дальше со старшей, тем демократичнее
так мама хочет или дочка хочет?)))
продал муж мою капсулу-терь боооольшая машина у нас:locomotive:на капсуле поедем?
поправляйся быстрее и возвращайся домой!!!А я по тупому поводу в больничку загремела. Апендикс
УУУЖАС!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!!А я по тупому поводу в больничку загремела. Апендикс.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!Tina, Юля, с днем рождения!!!!!
класс! Занимаетесь с лошадьми?А если дать право выбора ей,то она сегодня же переехала бы в деревню и завела конюшню.Я серьезно.У меня дочь очень лошадей любит, а все остальное для нее второстепенно.
В Ратомке берут только с 10лет.Пока муж возит просто на лошадях кататься.И летом искали всякие возможности.класс! Занимаетесь с лошадьми?
у меня под авкой написано около м.Каменная горка. Мы на Красном Бору, на Одинцова.вы во второй школе в каменной горке?
и почему последний? может, имелось в виду теплый?последний солнечный день осени
мне это ни о чем не говоритмои лифчики 80В
да? ну значит, я себе льщу
хотя имела ввиду именно бюст![]()
о, ты похудела?!!! Здорово! У Тины летом ты мне крупной показалась![]()
Бегемонтена в очереди стоит))
кусочек съемки "Как мы ловили последний солнечный день осени..."
да-да теплый!и почему последний? может, имелось в виду теплый?
о вспомнила про женщину хотела написатьмое скромное мнение - женщина - она женщина в первую очередь. а мать - во вторую.