ну я как бы не говорю что я лошадь)))))))))))))просто разъелась тут,реально жру без стыда и совести,причем всякие сладости и выпечку......да мне он не велик!!!!!!!!!!!мне он в попе большой(если бедровки),а в икрах(т.к. ношу дудки)в самый раз...у меня всегда такая проблема была!!!!Nasten@, да ты мегаТОЩАЯ,раз тебе 27 велик. мне как раз 27 размер
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
егорина, не...так этож мое личное мнение, что лучшее я покупаю детям, что детям лучше с мамой и т.д. я бы очень хотела жить иначе, но у меня это не получается((((надо любовника заводить
)
я ж тоже не осуждаю тебя, что ты хочешь выглядеть лучше своего Р
, я уже тоже подумывала пойти работать, но не представляю как это сделать- точнее представляю, что это будет через годика 2-3...тогда может и я захочу выглядеть лучше своих детей
Kiota, фотки классные!
Kasik, у тебя такие детки красивые!!!
я ж тоже не осуждаю тебя, что ты хочешь выглядеть лучше своего Р
Kiota, фотки классные!
Kasik, у тебя такие детки красивые!!!
гы. у меня левайс 26Nasten@, да ты мегаТОЩАЯ,раз тебе 27 велик. мне как раз 27 размер
и я НИРАЗУ не тощая. к сожалению.
1. про осуждение в принципе речи не шло.я ж тоже не осуждаю тебя, что ты хочешь выглядеть лучше своего Р
2. я не хочу выглядеть лучше своих детей
это не только твое мнение. это еще и общественное в нашей странетак этож мое личное мнение, что лучшее я покупаю детям, что детям лучше с мамой и т.д
а кем ты работаешь?я уже тоже подумывала пойти работать
тренер по фитнесу или я придумала?
ну,супер!!!! а последняя фото ваще атас!!!!выложу кусочек съемки "Как мы ловили последний солнечный день осени..."
И вы красавицы-большушки-голубоглазки!Ну и мы покажемси, раз такое дело
тощая-ФУ,и я НИРАЗУ не тощая. к сожалению.
а ты со своими параметрами СТРОЙНАЯ.
Помоему это лучше
класс!!!А мы вот как вчера во время Роминой тренировки гуляли
тихо-тихо,у моей старшей 26 размер джинс...Nasten@, да ты мегаТОЩАЯ,раз тебе 27 велик. мне как раз 27 размер
у меня 27, но я тоже не тощаягы. у меня левайс 26 и я НИРАЗУ не тощая. к сожалению.
Kiota, Kasik, Тайга, хорошульки!!!
да ты шо? что-то я тут на форуме этого не замечала...это не только твое мнение. это еще и общественное в нашей стране
Придумалаа кем ты работаешь? тренер по фитнесу или я придумала?
я вообще не работаю, собираюсь только....планы-планы:biggrin:
я могу работать инструкторам по аэробике, но не работала...
а я 25 ношу:blush1:да ты мегаТОЩАЯ,раз тебе 27 велик. мне как раз 27 размер
tatsi_ana, вот ссылка на мастер-класс по бандане для мальчика - мастер-класс от снова Рената http://club.osinka.ru/topic-51742?p=4456601#4456601
ты чё???а ты шо? что-то я тут на форуме этого не замечала..
ты читаешь невнимательно
тренер по фитнесу и инструктор по аэробике - принципиально разные вещи?я могу работать инструкторам по аэробике, но не работала...
не...я к тому, что я курсы окончила, но работать так и не пошла...и не собираюсь на такую должность...тренер по фитнесу и инструктор по аэробике - принципиально разные вещи?
да мне, кажется, что я одна такая чотнутая на детях помешена...а кто еще?ты чё??? ты читаешь невнимательно
я! Только меня жаба душит много денег на них вываливать. Да и на себя тоже, так и ходим, заморыши, зато все вместечто я одна такая чотнутая на детях помешена...а кто еще?
собиралась зимой. но теперь передумала.егорина, а когда ты на работу собираешься?
а что?егорина, а ты кем работала???
а почему, если не секрет?но теперь передумала.
потому что зарплата стала резко около 200 долларов.а почему, если не секрет?
и потому что дела в конторе нехорошие творятся. пока подожду.
Любопытноа что?
нет. это не секрет. работала заместителем начальника управления маркетинга и рекламы - начальником отдела рекламы на предприятии структуры управления делами прб.Любопытно или это СЕКРЕТ
а ты?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: