К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не-а, не похудела - осталась там же... размер ровненько 44. Покупала себе джинсы только позавчера. А верх что-то среднее между 44-46
44? с попой и сиськами 95???
прикольно :) я считаю, что у меня 46 с попой 90 :)

В Ратомке берут только с 10лет.Пока муж возит просто на лошадях кататься.И летом искали всякие возможности.
у меня знакомая возила сына с 5-ти лет на занятия с тренером
правда не знаю, куда
узнать?

Kiota,да, такие замечательные фотографии!!! И вы все на них тоже! Особенно мне нравится, где ты грудью кормишь на дорожке.

Ну и мы покажемси:), раз такое дело:).

Последнее редактирование:
у меня знакомая возила сына с 5-ти лет на занятия с тренером
Мы хотим,что бы она лошадьми как спортом занялась.
В этом году будем возить только на разовые занятия,т.к еще бассейн и доп/подготовка к гимназии.
Но если не трудно,то узнай куда ездила знакомая и кинь в личку.

Тайга, малышка такАя нежная:)

Kiota, такие фотки...прям пропитаны нежностью и любовью.
А как это Ниночка на земле заснула? ))) уже прочла

Тайга, Маша - такая большуха уже! она мне крошкой совсем запомнилась :) миленькая такая. и, кстати, очень на тебя похожа :)
вы только на 4 дня нас старше, и уже вовсю на четвереньках дите стоит :) я поняла, что мой сын не собирается ползать по-человечески. привык пузом пол тереть - так и будет... зато начал подтягиваться, чтоб на ножках постоять хоть секунду - преочень ему это нравится! стараюсь не давать ему лишнего повода. и массажистка сказала, что он скорее всего сразу пойдет - без ползанья нормального(лентяй и попа тяжелая :)). хоть мне и не очень нравится это, но что ж поделаешь? :)

Kiota, красивая вы семья. очень-преочень нежные девочки. глаз мой радуется. а то заскучала уже... эх. лежу за решеткой в темнице сырой-это не про меня. тут телек,ну вы помните с моих родов. все есть. только сердце домой рвется;) дома лучше.

Kiota, такие фотографии чудесные!

Тайга, Маша лапуля!

А мы вот как вчера во время Роминой тренировки гуляли

Вложения

• IMG_4163.JPG
    IMG_4163.JPG
    146.9 KB · Просмотры: 69
  • IMG_4170.JPG
    IMG_4170.JPG
    169.2 KB · Просмотры: 73
  • IMG_4195.JPG
    IMG_4195.JPG
    151.7 KB · Просмотры: 73
  • IMG_4198.JPG
    IMG_4198.JPG
    187.8 KB · Просмотры: 67
  • IMG_4214.JPG
    IMG_4214.JPG
    90.7 KB · Просмотры: 60
  • IMG_4217.JPG
    IMG_4217.JPG
    102.1 KB · Просмотры: 62
Последнее редактирование:
Юля,с днем рождения!! К сожалению, не знакомы лично, но по настроению на форуме, ты добрый, отзывчивый, позитивный, толерантный человек. Пусть сбываются все твои желания, пусть будет море здоровья и много денег для осуществления твоих желаний, а в семье царит любовь и уважение, и пусть будет еще столько деток, сколько ты захочешь.

Kiota, как все красиво!

Фероника, держись!!! Пусть это будет самая серьезная болезнь в твоей жизни, из-за которой ты попадешь в больницу. Поправляйся и лучик здоровья тебе! А пока не грусти, а воспользуйся ситуацией и отдыхай!

ТАйга, вы очень похожи с доченькой.

у меня нет очереди: женщина-это и мать, и жена, и другие составляющие. вот когда все составляющие в нужных пропорциях, тогда это счастливая женщина
++++100000000

Фероника, побыстрей поправляйся и домой! (хотя тихонечко признаюсь: у меня иногда бывают такие дни, что я хочу попасть в больницу и отдохнуть ото всех )

Юля с Днем рождения!!!!
Фероника, побыстрей поправляйся и домой! (хотя тихонечко признаюсь: у меня иногда бывают такие дни, что я хочу попасть в больницу и отдохнуть ото всех )
и у меня .....
Фероника, выздоравливай и отдохнувшей возвращайся домой!!!
Девочки на фотографиях все детки такие буськи, столько позитива!!!!!

всем привет!
Юля,с Днем Рождения!!!!!!Пусть радуют вокруг любимые люди,здоровья,позитива,красоты,внимания и всего-всего самого....оставайся всегда такой позитивной!!!!!!!!

Фероника, выздоравливай и отдохнувшей возвращайся домой!!!
+1

Kasik,молодцы, красавчики!!!

Цитата: Сообщение от Kasik Посмотреть сообщение Фероника, побыстрей поправляйся и домой! (хотя тихонечко признаюсь: у меня иногда бывают такие дни, что я хочу попасть в больницу и отдохнуть ото всех ) и у меня .....
знаю что так нельзя, но тоже иногда накатывает такое.

счастье есть,мне Ксю сеня дала выспаться!!!!!!тока 4 раза вставала-я набралась сил))))))))))купила джинсы себе...не знаю я думала у меня тож 46.........у меня ОБ 92.......короче джинсы 27 по маркеровке,но в попе великоваты.......но я разожралась,уже писала....от мамы съеду и снова на диеты)))))))

блин джинсы 420 000...душила жаба,но у меня ннет темных...пришлось брать

Nasten@, да ты мегаТОЩАЯ,раз тебе 27 велик. мне как раз 27 размер :)))

Kasik,здоровско погуляли,красивых фоток наделали. доча такая загорелая. степик на тебя похож:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху