44? с попой и сиськами 95???не-а, не похудела - осталась там же... размер ровненько 44. Покупала себе джинсы только позавчера. А верх что-то среднее между 44-46
прикольно
44? с попой и сиськами 95???не-а, не похудела - осталась там же... размер ровненько 44. Покупала себе джинсы только позавчера. А верх что-то среднее между 44-46
а!это Лошицкий парк, там такая деревянная набережная,
у меня знакомая возила сына с 5-ти лет на занятия с тренеромВ Ратомке берут только с 10лет.Пока муж возит просто на лошадях кататься.И летом искали всякие возможности.
Да-да, и верхом тож 90у меня 46 с попой 90
Мы хотим,что бы она лошадьми как спортом занялась.у меня знакомая возила сына с 5-ти лет на занятия с тренером
ой,Машуля так подросла,щечки наела даже :flirt:Ну и мы покажемси, раз такое дело
++++100000000у меня нет очереди: женщина-это и мать, и жена, и другие составляющие. вот когда все составляющие в нужных пропорциях, тогда это счастливая женщина
и у меня .....Фероника, побыстрей поправляйся и домой! (хотя тихонечко признаюсь: у меня иногда бывают такие дни, что я хочу попасть в больницу и отдохнуть ото всех )
+1Фероника, выздоравливай и отдохнувшей возвращайся домой!!!
знаю что так нельзя, но тоже иногда накатывает такое.Цитата: Сообщение от Kasik Посмотреть сообщение Фероника, побыстрей поправляйся и домой! (хотя тихонечко признаюсь: у меня иногда бывают такие дни, что я хочу попасть в больницу и отдохнуть ото всех ) и у меня .....
классно!А мы вот как вчера во время Роминой тренировки гуляли
УРА!счастье есть,мне Ксю сеня дала выспаться!!!!!!