К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы своими 90 не совсем довольны
я довольна своими 90. но талия меня тож почти 90 :) вот ею и недовольна :)))

Laffi, так и сделаю. Хотела сама указ почитать. Так не нашла нигде. Не люблю доказывать то в чем не уверена. Вот почитала бы тогда и разговаривать легче было б...
как не нашла??? ты чего???
на президент.гов.ву
на минтруд.гов.ву
на право.ву

я вообще не вижу смысла в работе в офисе от звонка до звонка
а я люблю свою работу в офис :) мне она оч.нравится.
а 18.00 пришло, встал, отряхнулся и пошел довольный домой, мысли о работе оставив в офисе :)

fekla, ей хорошо шапули :)

Сашка научился делать "ежика". ржууууууу

Касатка, балдю от твоей линеечки:))) оригинально и задорно:)))
Бегемонтёна,красивая и у тебя обновочка на линеечке Кристи такая бубочка с губкой:)))

fekla, доча вылитая ты:) красивая и милая Янина :) а это в детской такой ковер? я спрашиваю,потому что стены розовые вижу. у нас такие же в детской:)

Kasik, Ура-ура! Поздравляю!!!

сама тоже жду уже долго :) и вроде не важно мне, когда он вылезет, но вижу оба нижних зуба в десне уже очень давно :)

девы, я нашла способ выведения пятен: залить бос или антипятин кипятком и туда шмотки на ночь.

Фероника, стены розовые, мебель-слоновая кость, ковер-зеленый в ромашки цвета слоновой кости, шторы - светло-зеленая органза и еще розово-зеленое в цветочки сверху органзы(не знаю как называется), и роспись на стене Золушка на травке зеленой. И люстра - зеленый стрекозы и бра - тоже цвет слон. кость. В общем получилось норм-но. Этот розовый цвет не так давит. Выздоравливай поскорее!!!

и мне кажется, тебе будет челка хорошо
да-да-да,я тоже так думаю!

А вот здесь ты, уважаемая, ошиблась. Ужас ужасный. Больше повторять не рискну.
ну...чёлки разные бывают...

Фероника, стены розовые, мебель-слоновая кость, ковер-зеленый в ромашки цвета слоновой кости, шторы - светло-зеленая органза и еще розово-зеленое в цветочки сверху органзы(не знаю как называется), и роспись на стене Золушка на травке зеленой. И люстра - зеленый стрекозы и бра - тоже цвет слон. кость. В общем получилось норм-но. Этот розовый цвет не так давит.
покажь!!!!!

Последнее редактирование:
Когда должны выплатить 500 тыс?
мне уже дали)))

родишь сына-шубу подарю
а чем доча хуже сына?:blink:

лучше уж дома быть))) дома работать))) люблю свободу: захотел туда поехал, захотел сюда
и я такую хочу!!!!!!!!!!

А мы наконец с зубом!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Фероника, это сын в подписи :) уже давно удалила эту фотку его, а она чегой-то снова вылезла. С этой фоткой Кирика мы не один журнал покорили и конкурсов пару выйграли :) и еще с зайцем :)

Kasik, с зубом вас!!

Fekla, ага, покажь красоту. А Яниночка твоя мне Кирика оч напоминает - пузик-карапузик! И глаза у нее красивенные - прямо как у тебя! Шапка у вас суперская! Янинусе оч идет! А Кате респект!

Касик, а ты долго шапки вяжешь? А то ж я пока доберусь до ниток - надо будет шапка уже вчера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху