Это у Маруськи позаимствовали :blush1:а повязка обалденная у нее!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой уже встаёт сам и пару сек стоит, думаю мы будем хотеть ходить и он и сейчас в коляске особо не сидит ... на руках таскаю, "верхом" на капюшоне коляски катаемся...зимой он мне своими грязными ногами убьет мою дублёнку...я так думаю...Laffi, а почему это в этом году в дубленке не смогешь?![]()
Кнопочка,ну не знаю... написано же было до 1 октября....а как они объясняют, что в октябре??? Мне на работе обещали в этот понедельник перечислить....хотя ЗП 1 нас 8 октября..
Пока не готова ответить почему именно в день выплаты ЗП, может с льготой по отчислениям связано...не буду пока комментить, нужно уточнить в ФСЗН....у меня есть мысли ...но пока воздержусь..
Мне 21 выплатили, ответственные))Когда должны выплатить 500 тыс? Мои на работе говорят что вместе с пособием за СЕНТЯБРЬ. А у нас это 25 октября.... Капец!
Кнопочка,тогда ласково...ну Марья Петровна, а шо так???? и голос жалостливый....ой а подгузники то нынче о как дорожают, а вот обещали то до 1 октября...шо вам прислали рекомендации какие или всё ж не сдержал слово то своё наш лучезарныё, ай-ай...как же так и ведь писали, что ВСЕ получат до 1 октября... я конечно вас понимаю, вам то нужно всё правильно провести, вот всегда у нас так в газетах одно на деле другое...)))))))))))))))))
Как он объяснит, что только 25 октября когда везде писали что до 1 октября....просто спроси прямо и без обид....мол нужны деньги ....пусть расскажет
Как он объяснит, что только 25 октября когда везде писали что до 1 октября....просто спроси прямо и без обид....мол нужны деньги ....пусть расскажет
Кнопочка,я тебя расстрою в постановлении срок не указан
http://www.president.gov.by/press128776.html#doc
Kiota, Kasik, Касатка, Тайга очень красивые детки и мамки тоже ничего!!!
Когда я была Б., мне муж сказал - родишь сына-шубу подарю, так этой зимой я тоже без шубы и дубленки, буду свои пуховики донашивать.
Kasik, спасибо за шапку, вот фотоотчет. И еще одна веселая фотка.
Когда я была Б., мне муж сказал - родишь сына-шубу подарю, так этой зимой я тоже без шубы и дубленки, буду свои пуховики донашивать.
Kasik, спасибо за шапку, вот фотоотчет. И еще одна веселая фотка.
Последнее редактирование:
Кнопочка,я тебя расстрою в постановлении срок не указан
Обидно(((((((
мне уже, хоть и пособие тож тока в октябре за сентябрь выплатят... и пособие за август еще НЕ выплатили!!!!Когда должны выплатить 500 тыс?
fekla, клевая шапуся! а малышка - ваще красавица!!!
носите на здоровьеKasik, спасибо за шапку, вот фотоотчет.
Frau Muller
Active member
fekla, какая голубоглазка улыбчивая!
красивые!Мы тож вам давно не показывались:
Мамина дочка, твоя Маша, хорошенькаяНу и мы покажемси, раз такое дело.
класс, красиво!А мы вот как вчера во время Роминой тренировки гуляли
красотка и шапочка милая какая!Kasik, спасибо за шапку, вот фотоотчет.
яда мне, кажется, что я одна такая чотнутая на детях помешена...а кто еще? признавайтесь...
я вообще не вижу смысла в работе в офисе от звонка до звонка, это точно не для меня
мне кажется всю жизнь на работе "проживаешь"
лучше уж дома быть))) дома работать)))
люблю свободу: захотел туда поехал, захотел сюда
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: