К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз в час где-то, понемногу, воду пить отказывается....слегка серанул в подгузник 1 раз...короче пока понаблюдать ...

Касатка, Эх жаль ни челки, ни красотки-Дианки не увидела((

Оч много пропустила, все и не перечитаю. Но деток-очаровашек посмотрела:) kasik доча у тебя очень красивая!!!

А нам за неделю в двух посольствах так мозг вые...., что до сих пор чувствую себя просто отбросом каким-то осмелившимся выехать из нашей доблестной родины.((((
Но, к счастью, мы с визами и билетами - через три дня на морееее)))))

tatsi_ana Сашке отдельный респект - научил он таки Макса в школе на четвереньках ползать. Второй день только так ползает)))))

А нам за неделю в двух посольствах так мозг вые...., что до сих пор чувствую себя просто отбросом каким-то осмелившимся выехать из нашей доблестной родины.
а какие посольства? мы недавно мультишенген делали и все нормуль.

Laffi, Я детям, если что надо влить, шприцом на 10 кубиков вливаю. Чайная ложка где-то 5мл - вот и вливай по-немногу. Но если рвет по чуть-чуть и ест смесь, то может и не надо заставляли. Скорее поправляйтесь!

Veronelle, я челку не показывала :)

Ааа! Но за Дианку обидно ((;)

а какие посольства? мы недавно мультишенген делали и все нормуль.

Латвия, Израиль
Не, хамства там нет, конечно и близко. Просто куча виз в паспорте, работаю в ЛАТВИЙСКОЙ компании. У мужа своя фирма. А допрашивают так, будто я с вещами на ПМЖ собралась.

Veronelle, самое главное, что с визами! Поздравляю..

Блин, а вообще вы меня так стреманули с этими батарейками. (((

всем привет!
Elen, хорошо что все обошлось!! а что если батарейка заряжена? я просто не в курсе...

Бегемонтена,
это ты?? как давно? вобщем красивая девушка на фото..

laffi, если просто рвота то из леков ничего. если понос нифуроксазид. и воду или смесь давать пить.

а увидела фото кАСИКА, дочка действительно очень милая.

она приклеивается к желудку или кишечнику и достается под наркозом эндоскопом (точное название не скажу). Вроде как-то так

ясно, кошмарно, конечно.

Спасибо отдельное Егориной, за консультацию, помогло морально!
пожалуйста. обращайся :)

«прогуливания» по организму она наконец-то вышла!!!
ну слава богу!

и еще про батарейки: девы, СРАЗУ они не спалят вам пищевод, желудок и прочее. главная опасность в том, что они могут приклеиться и только потом, в течении 2-х примерно недель электролит (или шо там за херь) будет вытекать. потому важно сам факт проглатывания не проворонить и мониторить ее продвижение.
эт я к чему - в панику сразу не впадайте. за 2-3 дня батарейка не разгерметизируется и не протечет...

эт ты??? Офигеть!!! Мне оч нра!
ДА!
срочно худеть и краситься :)))

она приклеивается к желудку или кишечнику и достается под наркозом эндоскопом (точное название не скажу). Вроде как-то так я поняла...
у моего была заряженная. и ничего не приклеилась. и у нас даже не спрашивали, заряжена она или нет.
так что это был просто интерес, я думаю.

Лаффи, поправляться сыну!
Веронель, отдохнуть хорошо! за нас в том числе ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху