Я вот точно знаю, что мне идет челка только не закругленная, а именно прямая-прямая и покороче. И в темном цвете.
эт ты??? Офигеть!!! Мне оч нра!
Я вот точно знаю, что мне идет челка только не закругленная, а именно прямая-прямая и покороче. И в темном цвете.
а какие посольства? мы недавно мультишенген делали и все нормуль.А нам за неделю в двух посольствах так мозг вые...., что до сих пор чувствую себя просто отбросом каким-то осмелившимся выехать из нашей доблестной родины.
+1Скорее поправляйтесь!
Veronelle, я челку не показывала![]()
а какие посольства? мы недавно мультишенген делали и все нормуль.
да, очень страшно Позаклеивали скотчем все пульты и вещи с батарейками...Блин, а вообще вы меня так стреманули с этими батарейками.
она приклеивается к желудку или кишечнику и достается под наркозом эндоскопом (точное название не скажу). Вроде как-то так я поняла...а что если батарейка заряжена?
она приклеивается к желудку или кишечнику и достается под наркозом эндоскопом (точное название не скажу). Вроде как-то так
вы всей семьей???Но, к счастью, мы с визами и билетами - через три дня на морееее)))))
пожалуйста. обращайсяСпасибо отдельное Егориной, за консультацию, помогло морально!
ну слава богу!«прогуливания» по организму она наконец-то вышла!!!
ДА!эт ты??? Офигеть!!! Мне оч нра!
у моего была заряженная. и ничего не приклеилась. и у нас даже не спрашивали, заряжена она или нет.она приклеивается к желудку или кишечнику и достается под наркозом эндоскопом (точное название не скажу). Вроде как-то так я поняла...
ЗдОрово!!! только как бы нам с тобой встретиться? что завтра делаешь?Но, к счастью, мы с визами и билетами - через три дня на морееее)))))
в мамином доме мальчик засунул батарейку в нос. достали. но результат - сильнейшие ожогиза 2-3 дня батарейка не разгерметизируется и не протечет...
+1000Лаффи, поправляться сыну!