К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
олязу, Оль, а в каком клубе муж? Гомель или Гродно?
Кстати про больницу. Съездили с малым-отит. Я так и думала. Капаем отипакс и даем АБ, тк в дорогу боюсь недолечить. С
врачем не спорила.
Фотка со свадьбы)
1b9e983d15bb.jpg
[/URL][/IMG]
Как-то странно мы получились.... он меня выше на 10 см)

Аника, а как долго учила с дивана слазить? И как?Я свою уже месяц учу– никак. Молодец, Сашка, ну такой уже умелкин!
Elen, отличные фотографии! Красивые доченьки. Пусть история со злополучными батарейками и хамством никогда не повторится.

Аленушка, с даткой вас:)

fekla, выложи детскую свою. Я не знаю, что еще в своей придумать, может идею подкинешь фоткой. У нас тоже розовые стены.

Рустамов Васим Мерзабекович!
Странно, я с ним два года работала, был нормальным, даже я бы сказала молчаливым, я вместо него сама (я была мед. сестрой) многое мамам объясняла. А вообще это потому что он не употребляет спиртное, говорила я ему Васим, тебя это до добра не доведет!:biggrin:
А вообще да, страхов вы натерпелись, хорошо, что все обошлось!

Аника, а как долго учила с дивана слазить? И как?Я свою уже месяц учу– никак. Молодец, Сашка, ну такой уже умелкин!.
Долго учились, наверное как на ножках стоять стал, так и начали....
Подползает к краешку бочком, а потом ножки по одной спускает.... и все)

У Бегемонтены Кристи уже давно умеет, и она быстро научилась.
Так что за методикой обучения - к ней.))))

Последнее редактирование:
Всем привет!
Ну и настрочили вы за 3 дня... Еле перечитала. Были в деревне. Красота. Свежий воздух, уборка урожая. Вот чего мне не хватало для полного счастья. наработалась, отвлеклась от рутины (няньки были). И чего-то приливы молока каждые 3 часа бывали. У меня только приливы во время кормления. А тут. Мот от свежего воздуха или от с/х труда?
Хотя понимаю, что надо садится за руль.
Садись, не переживай, только стаж поможет преодолеть неуверенность. у меня вод. стаж 1,5 года, езжу 1-2 раза в месяц и ничего. Уже проспект для меня не страшен вместе с кругом на Площади Победы. С даткой доченьку!
Домовенок, ты была права про д/с, что ре сначала идет с охотой в садик, а через недельку, не хочет. Сейчас я это переживаю со Славиком. В садик не хочет ходить, плачет...
Тина, с прошедшим Днем рождения! Счастья, любви, здоровья, взаимопонимания, солнечных дней и радости от материнства!
Elen, ужас с батарейкой. Хорошо, что все обошлось. Фотки классные. Детки симпатяжки.
Фероника, бедняжка, выздоравливай!
олязу, Дианочку с прошедшим минидирчиком! И выздоравливайте!
Касик, очень красивые фотографии. Особенно мне понравились где Маша со Степашкой и Маша с заходом солнца. С зубиком Степана!
Тайга, Машенька такая милая девочка. Глазки красивенькие!
Касатка, Киота, ваших фотографий, увы, я не увидела!
Бегемонтена, брюнеткой мне больше нра. Сужу по фотографиям. Я еще не скем лично не знакома. надеюсь в ближайшем времени это осуществлю.
Веронелле, классно вам отдохнуть! и я тихо завидую.
Аника, с умелками Сашеньку! Моя тоже пытается правильно слазить с дивана.
Sacura, красивые бусики!
Катя, класснющий торт. И когда уже я за шедевры возьмусь. А то все пирог с яблоками, да пирожки с яблоками или грушами. Эх... Марку выздоравливать. Фотография с мужем выше всех похвал. очень красивая пара!
Ну, наверное, про всех написАла. Пошла делами заниматься. Стирка-уборка-готовка и т.д. и т.п.....

Сообщение от Алёнушка Хотя понимаю, что надо садится за руль. Садись, не переживай, только стаж поможет преодолеть неуверенность. у меня вод. стаж 1,5 года, езжу 1-2 раза в месяц и ничего. Уже проспект для меня не страшен вместе с кругом на Площади Победы.
Да, я стараюсь ездить каждый день хоть куда-нибудь, чтобы страх прошел. Уже не так страшно, как было месяц назад :)

Тина, с прошедшим Днем рождения!
Юля, с Днем Рождения!!! Будь счастлива!!!
Всех деток с мини-дрчиками! Всем болеющим поправиться!
Я заболела. Горло, насморк, уши заложило, глаза болят - разваливаюсь( У Алиски только насморк, ттт.

А с мужем да,надо находить общий язык.Вам обоим трудно-живете раздельно,ребенок первый ,да и не спит,ты еще вечноголоднаяизлаяотэтого....нехватка денег у тебя и секса у него ))) короч,держитесь.Разрушить семью легко,а построить ооочень трудно.
а мужу сколько лет?
да живем то мы уже вместе.....просто обидно,что он не понимает меня(мне не хватает заботы,именно мужского плеча что ли,а не отношения как к ломовой лошади и недовольная мина,что нет десерта(((((())),не обращает внимания на ребенка...типа весь в делах.ему будет 26

хочу маникюр и педикюр на дому, дайте хорошего мастера выезжающего на дом с расценками

Фотка со свадьбы)

Красивая пара. А у нас что то и фотографии с мужем нету(мы же тоже на свадьбе гуляли).

был нормальным, даже я бы сказала молчаливым
С нами он тоже не особо многословным был.Тоже доводилось встречаться. А кто он кстати по национальность?А то мы с мужем так и не разобрались.

эх. все проблемы наши от бедности, прав мой муж...

+ 1...
Хочу помощницу по дому, а денег нет. Вот приду я домой...а там капец, полы не мытые, ремонт закончился,а пылюка– то осталась. И вся моя:(

И так мне сразу жалко себя;)

мы на улице бодрствуем,дома ре спит,а мама в нете или делами занимается
+1 :)))
Мне с двумя времени ни на что не хватает, а с тремя, наверное, о себе можно забыть((((
а мне было приятно и хорошо сидеть что с Сашкой, что с Севкой :) и вот же ж надо было Оле смуту внести в моё сознание!!! :))) Оля! спасибо! я, конечно, большая девочка и сама все понимала и до того, но вот толчок все-таки нужен был, чтобы себя вспомнить :)
Не,ну,не цирк!!!!!!
ужОс! :(

что батарейку от мобилы можно проглотить
я так поняла, что эта мобила - игрушечная, а то сразу тоже не допетривала.
Elen, такие девочки ваши хорошенькие!!!

Nessy, Поправляться малышке поскорее!
он после того все умеет, только что грудью не кормит да и с детьми с удовольствием остается))
плюсадын, тока мой грит, что надолго не отпустит, бо вдруг сын кушать захочет!? все никак не поймет, что уже можно и без груди накормить :)
Фотка со свадьбы
красивые!
Marussska, выздоравливай поскорее и детку береги!

Фероника, Та когда уже домой-то?

и вот же ж надо было Оле смуту внести в моё сознание!!!
это про кого?

и вот же ж надо было Оле смуту внести в моё сознание!!!
это про кого?

Ну и мы покажемся. Чутка фотографирую.
красавишны - папины дочки :)

Тогда я тоже Эгоистка!
:friends:
мы с тобой одной крови, ты и я (с)

хто там болеет - СРОЧНО поправляться!!!

Фотка со свадьбы)
АААААААААА!
не поеду к тебе!!! не люблю выглядешь чушкой на чьем-то фоне!!! а притом бледной толстой чушкой!!!
а если серьезно, ну хороша, не можно глаз отвесть! моя любовь - брюнетки :)

Надя, так что все-таки с 500 рублями?
Всем дают? Мне вот пока не дали,так я думаю ругаться или пока нет...))))

Таки всем....мне уже перечислили. До 1 числа не ругайся...а потом позвони - спроси.
эх. все проблемы наши от бедности, прав мой муж...

+10000000......:cray::cray::cray:

Я сегодня сходила подстриглась и сделала нейкое глазурирование...решила цвет сменить, так вот чтобы отрастающий корень не так выделялся и волос блестел....мне эту фигню забацали...
волосы блестят, корень не выделяется....как долго будет блестеть это вопрос)))))))))))))))))

Начиталась вас и на чистку лица еще записалась на 9 октября....осталось маникюр, педикюр сделать и почти звезда))

не люблю выглядешь чушкой на чьем-то фоне!!!

))))))))))))))))))))))) как я тебя понимаю.

Эх, у нас с мужем тоже кризис((( надеюсь после поездки лучше станет - отдохнем, мозги проветрим....

Но я сегодня сходила-таки на депиляцию бикини. ))))

По поводу встречк! СОРИ_СОРИ_СОРИ!!!!!! Такая ситуация. Мама оставила м не свою малую на 2 дня, а я завтра уезжаю на 2 дня и свою оставлю маме. О как! А суть в том, что мне ее надо со школы забрать с парка Чел-ев, а я в К. Горке((( Нет времени даже присесть((( Перенесе встречку на след недельку:pardon::)

Егорина, Аксараза, думала вас к себе позвать, но у меня муж завтра дома..... Если хотите, приезжайте в среду.

Катя, Марку срочно поправиться!!!!!

Фотка со свадьбы)

Знаю, что повторяюсь... Но ты мой КУМИР!!!!! ( я фигею! так выглядеть, и при этом еще и хозяйка .....)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху