Всем привет!
Ну и настрочили вы за 3 дня... Еле перечитала. Были в деревне. Красота. Свежий воздух, уборка урожая. Вот чего мне не хватало для полного счастья. наработалась, отвлеклась от рутины (няньки были). И чего-то приливы молока каждые 3 часа бывали. У меня только приливы во время кормления. А тут. Мот от свежего воздуха или от с/х труда?
Хотя понимаю, что надо садится за руль.
Садись, не переживай, только стаж поможет преодолеть неуверенность. у меня вод. стаж 1,5 года, езжу 1-2 раза в месяц и ничего. Уже проспект для меня не страшен вместе с кругом на Площади Победы. С даткой доченьку!
Домовенок, ты была права про д/с, что ре сначала идет с охотой в садик, а через недельку, не хочет. Сейчас я это переживаю со Славиком. В садик не хочет ходить, плачет...
Тина, с прошедшим Днем рождения! Счастья, любви, здоровья, взаимопонимания, солнечных дней и радости от материнства!
Elen, ужас с батарейкой. Хорошо, что все обошлось. Фотки классные. Детки симпатяжки.
Фероника, бедняжка, выздоравливай!
олязу, Дианочку с прошедшим минидирчиком! И выздоравливайте!
Касик, очень красивые фотографии. Особенно мне понравились где Маша со Степашкой и Маша с заходом солнца. С зубиком Степана!
Тайга, Машенька такая милая девочка. Глазки красивенькие!
Касатка, Киота, ваших фотографий, увы, я не увидела!
Бегемонтена, брюнеткой мне больше нра. Сужу по фотографиям. Я еще не скем лично не знакома. надеюсь в ближайшем времени это осуществлю.
Веронелле, классно вам отдохнуть!
и я тихо завидую.
Аника, с умелками Сашеньку! Моя тоже пытается правильно слазить с дивана.
Sacura, красивые бусики!
Катя, класснющий торт. И когда уже я за шедевры возьмусь. А то все пирог с яблоками, да пирожки с яблоками или грушами. Эх... Марку выздоравливать. Фотография с мужем выше всех похвал. очень красивая пара!
Ну, наверное, про всех написАла. Пошла делами заниматься. Стирка-уборка-готовка и т.д. и т.п.....