+1Ниночку и Алеську - с мини-др-чиками!!!
calandiva, :clapping:
+1Ниночку и Алеську - с мини-др-чиками!!!
+ 1.Fiest@, выздоравливай поскорее!!!
Ниночку и Алеську - с мини-др-чиками!!! :give_rose::give_rose::give_rose:
и я присоединяюсь))))Ниночку и Алеську - с мини-др-чиками!!!
Вероника, кинь ссылку, пожалуйста, с приемлемыми ценами, я б тоже обратиласьДевочки, кто ко мне обращался. Из– за больнички не успела. Папа уже в Минске. В следующий раз.
Славику выздоравливать!Блин, у меня опять Славик заболел :diablo:. 2 дня в сад и неделю дома. И когда эта адаптация закончится?
Были в польке. Настя весит 10100 и рост 76 см.
Поздравляем!а у Севы вылез ЗУБ! наконец-то!![]()
Вот уже и правда мастерица на все руки )))))calandiva, ты еще и художница!!! я тобой восхищена! супер! молодец! (я б так никогда не смогла)
Поправляйся!А вообще, я тоже приболела: с носа течет, горло болит....
+1Fiest@, выздоравливай поскорее!!! Ниночку и Алеську - с мини-др-чиками!!!
тобрексконъюнктивита
Вигамоксдевы, какие капли есть от конъюнктивита?
я тебе уже сейчас могу написать...херня полная не стоит своих денег. Я делала бесцветное..т.к. собираюсь меня цвет волос...короче волос как падал так и падает, толще он лично по моим ощущениям не стал, ну есть немного блеска...больше делать не буду...репейное масло с витамин А и Е мне в руки...больше толку будет.Laffi, Я тоже глазурирование хочу!! Через пару недель напиши как оно, плиз
calandiva, вот что тебе скажу: ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК - ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЕМ!!!!
+10000000000calandiva, вот что тебе скажу: ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК - ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЕМ!!!!
присоединяюсь, растите здоровенькими!!!!!Настю и Алеську, и Ниночку с даткой!
+100000 Детская красивенная, повезло маленькой принцеске!Fiest@, поправляйся
Промываю нос, полоскаю горло, постоянно пью чай с черной смородиной, малиной, клюквой, таблетки сосу от боли в горле эфизол. Думаю еще ингаляции поделать с эвкалиптом, шалфеем.Marussska, как ваши дела с Алиской? Чем ты лечишься?
+1 Здоровья и счастья деткам!Настю и Алеську, и Ниночку с даткой!
+1Marussska, поправляйтесь обе!
Дык типо я не подойду?для этого платья нужна идеальная фигура
Да она тебя просто не видела!Дык типо я не подойду?
Эх, у нас с мужем тоже кризис((( надеюсь после поездки лучше станет - отдохнем, мозги проветрим....
Вот нафоткала детскую с четырех строн, всего 11 кв.м. комната
и аквариум свой тоже сфоткала, даже одна рыбка в кадр попалась, по их тока 5 штук и то все прячутся.
Девы, что скажете про вот такое платье?
Сегодня ехала по матусевича-там такая клевая площадка детская!!!!! Повезло жильцам)))
Девы, так никто маникюр-педикюр на дому не делает?
Так он не снимаетсяпоясок этот мне не нра