К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, я знаю, вы это 100 раз обсуждали, но простите нас, малышей, мы до этого только доросли. СКОЛЬКО ОВОЩЕЙ И КАШИ СЪЕДАЮТ ВАШИ ДЕТИ И СКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ? ФРУКТОВ?

Кнопочка, слушай, отговори тех, кто приедет, покупать пуховик :))) че-то мне его сильно захотелось :)))

или научи, как заказать такой же?

егорина, так давай вместе к ней приедем и она нас научит. Я Америку еще не осилила :)))

Кнопочка, слушай, отговори тех, кто приедет, покупать пуховик :))) че-то мне его сильно захотелось :)))

или научи, как заказать такой же?

Да не вопрос. Я тебе если хошь сама его закажу (он сейчас там даже на 10 баксов дешевле стоит чем я брала). НО! Мне кажется, что тебе нужно его сначала примерить. Боюсь, что может быть большим... Или потом пристраивать придется.

Во-первых может еще никто за ним не приехать, во-вторых если все-таки приедут и купят, могу попросить чтоб тебе дали примерить, если хошь. Может тебе на размер меньше надо??? Ты как любишь, чтоб плотненько сидело или посвободнее?

егорина, так давай вместе к ней приедем и она нас научит. Я Америку еще не осилила :)))

Я ЗА!!!

Кнопочка, слу, если они с твоим одинакового размера, я ж могу померять твой :)
а чтоб сидело люблю нормально. не плотно, не свободно.

СКОЛЬКО ОВОЩЕЙ И КАШИ СЪЕДАЮТ ВАШИ ДЕТИ И СКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ? ФРУКТОВ?
мля, может я одна такая - есть кто не заменил еще хотя бы одним кормлением ГВ?

Зацените, тока что фоткала

Последнее редактирование:
Кнопочка, слу, если они с твоим одинакового размера, я ж могу померять твой :)
а чтоб сидело люблю нормально. не плотно, не свободно.

У меня другая модель. Они совсем по-разному садятся.

Sacura, вечерком с компа брошу. С телефона у меня нервов не хватает что-то искать

девочки, я знаю, вы это 100 раз обсуждали, но простите нас, малышей, мы до этого только доросли. СКОЛЬКО ОВОЩЕЙ И КАШИ СЪЕДАЮТ ВАШИ ДЕТИ И СКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ? ФРУКТОВ?
моя красотка есть отказывается вообще (((((( могу дать только пару ложечек каши или овощей и то с истерикой.
мля, может я одна такая - есть кто не заменил еще хотя бы одним кормлением ГВ?
Я.
Зацените, тока что фоткала
Очень красиво и нежно.

Sacura, а вас когда ждать завтра или послезавтра??? ))))))

подожди... у тебя в 9 мес дитенок на полном гв???
не, мы типо на пед прикорме, и супчик даю и кашки, тока она больше ложек 4-5 маленьких ни в какую не берет... Даже как-то танцевать пробовала - ни в какую... И ей надо обязательно надо чтобы не пюре, если кашу - то взрослую!

Мы сейчас перешли с Фрисо на Беллакт. Весь красный как мак!!! Я в шоке! В срочном порядке купила вчера пару банок Фрисо.Как он бедный лопал! Счастью не было предела. Но,как же мне потянуть его по деньгам?Молоко пьт только утром и вечером,иногда ночью потянет. Все остальное-каша-250г,овощи с мясом 200-220г, фрукт.пюре баночку,печеньку,чаек.

СКОЛЬКО ОВОЩЕЙ И КАШИ СЪЕДАЮТ ВАШИ ДЕТИ И СКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ? ФРУКТОВ?
овощей - грамм 100 максимум... Каши - около 150. Фрукты не считаю:).
Кашу едим 1 раз в день, овощи - тоже (хотя их свободно можно и больше). Правда, еще хлебцы гречневые - там чистая крупа, как каша, получается.

ЭВЕЛИНА, а какие овощи ест?

Тайга, ЭВЕЛИНА, а какие каши едите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху