- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты че? она уже по-любому втораябудешь первая в списках на третьего
Кнопочка, слушай, отговори тех, кто приедет, покупать пуховик)) че-то мне его сильно захотелось
))
или научи, как заказать такой же?
Да не вопрос. Я тебе если хошь сама его закажу (он сейчас там даже на 10 баксов дешевле стоит чем я брала). НО! Мне кажется, что тебе нужно его сначала примерить. Боюсь, что может быть большим... Или потом пристраивать придется.
Во-первых может еще никто за ним не приехать, во-вторых если все-таки приедут и купят, могу попросить чтоб тебе дали примерить, если хошь. Может тебе на размер меньше надо??? Ты как любишь, чтоб плотненько сидело или посвободнее?
егорина, так давай вместе к ней приедем и она нас научит. Я Америку еще не осилила))
Я ЗА!!!
Наташа, скинь, плиз, ссылку на него. а там длинее есть?он сейчас там даже на 10 баксов дешевле стоит чем я брала
мля, может я одна такая - есть кто не заменил еще хотя бы одним кормлением ГВ?СКОЛЬКО ОВОЩЕЙ И КАШИ СЪЕДАЮТ ВАШИ ДЕТИ И СКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ? ФРУКТОВ?
Зацените, тока что фоткала
Последнее редактирование:
Кнопочка, слу, если они с твоим одинакового размера, я ж могу померять твой
а чтоб сидело люблю нормально. не плотно, не свободно.
У меня другая модель. Они совсем по-разному садятся.
Sacura, вечерком с компа брошу. С телефона у меня нервов не хватает что-то искать
окSacura, вечерком с компа брошу.
очень нежноЗацените, тока что фоткала
моя красотка есть отказывается вообще (((((( могу дать только пару ложечек каши или овощей и то с истерикой.девочки, я знаю, вы это 100 раз обсуждали, но простите нас, малышей, мы до этого только доросли. СКОЛЬКО ОВОЩЕЙ И КАШИ СЪЕДАЮТ ВАШИ ДЕТИ И СКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ? ФРУКТОВ?
Я.мля, может я одна такая - есть кто не заменил еще хотя бы одним кормлением ГВ?
Очень красиво и нежно.Зацените, тока что фоткала
Sacura, а вас когда ждать завтра или послезавтра??? ))))))
УРА!!! Я не одна! :drinks:
так вроде решили уже, что Настяа первый кто????
красиво тактока что фоткала
подожди... у тебя в 9 мес дитенок на полном гв???УРА!!! Я не одна!
не, мы типо на пед прикорме, и супчик даю и кашки, тока она больше ложек 4-5 маленьких ни в какую не берет... Даже как-то танцевать пробовала - ни в какую... И ей надо обязательно надо чтобы не пюре, если кашу - то взрослую!подожди... у тебя в 9 мес дитенок на полном гв???
+ 1000 имоя красотка есть отказывается вообще (((((( могу дать только пару ложечек каши или овощей и то с истерикой.
и мы так
Мы сейчас перешли с Фрисо на Беллакт. Весь красный как мак!!! Я в шоке! В срочном порядке купила вчера пару банок Фрисо.Как он бедный лопал! Счастью не было предела. Но,как же мне потянуть его по деньгам?Молоко пьт только утром и вечером,иногда ночью потянет. Все остальное-каша-250г,овощи с мясом 200-220г, фрукт.пюре баночку,печеньку,чаек.
овощей - грамм 100 максимум... Каши - около 150. Фрукты не считаюСКОЛЬКО ОВОЩЕЙ И КАШИ СЪЕДАЮТ ВАШИ ДЕТИ И СКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ? ФРУКТОВ?
Кашу едим 1 раз в день, овощи - тоже (хотя их свободно можно и больше). Правда, еще хлебцы гречневые - там чистая крупа, как каша, получается.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: