мы тоже болеем точнее кашляла Полина заразила Владика, все я решила больше 2 мес точно Поля всад не пойдет, и пусть у меня съедет крыша, но дети будут здоровы...
и вы поправляйтесь!
мы тоже болеем точнее кашляла Полина заразила Владика, все я решила больше 2 мес точно Поля всад не пойдет, и пусть у меня съедет крыша, но дети будут здоровы...
lana1974, поправляйтесь!!!
УРА! я ИДУ на КУРСЫ!!!! НИДЕРЛАНДСКОГО!!!
муж отпустил по 2 часа 2 раза в неделю![]()
молодчинка!тихо промолчу в сторонке, что алеська уж неделю как слазит с и забирается на диван
Я вот тож так думала. Но моя и сидит со мной уже 4 года, а вон все равно болееттеперь я понимаю почему у меня старшая до 3.5 лет совсем не болела и ни разу не пила АБ . потому что ее некому было заражать..в сад не ходила , сидела дома со мной
Да, мы такиеесть такой бич у некоторых дамочек
cлушай Лен, ну не знаю, а на развивалки ходите? откуда -то инфекцию же надо носитьЯ вот тож так думала. Но моя и сидит со мной уже 4 года, а вон все равно болеетИ с АБ
Да, мы такие))
Я вот тож так думала. Но моя и сидит со мной уже 4 года, а вон все равно болеетИ с АБ
Да, мы такие))
Мы ваще вне цивилизации покаа на развивалки ходите?
у меня тоже естьттак карточка 5% не надо??? в Мазекеа со скидкой купить?
у меня тоже есть
хорошо вам. я бы вот уехала куда-нить в деревню козу доить ...так нету ни козы, ни деревни)))Мы ваще вне цивилизации пока)) Сидим дома (не в Минске), горки-магазы-на велике.
Представьте, Сашка научился на диван забираться!
ну... тихо промолчу в сторонке, что алеська уж неделю как слазит с и забирается на диван
Я кагбэ не совсем в деревнея бы вот уехала куда-нить в деревню козу доить
да-да!Алеська и Сашка МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! lana1974, SALMA, выздоравливайте!
Я кагбэ не совсем в деревне)) Тут коз и коров нет
![]()
А мой засранец знает слово НЕЛЬЗЯ...если я рядом и сказала нельзя...хитро глазки скосит, лыбу выдавит и уползёт.......Ну и как ей объяснять что нельзя?
и мойА мой засранец знает слово НЕЛЬЗЯ
да уж, писательница)))))))) спасибо, конечно. но уже года 4 ничего не писала, уже и не хочется как-то..))))))Мне очень-очень понравилось. Ты настоящая писательница!
как так? может в декретном опять захочется? мне понравился второй рассказ тожено уже года 4 ничего не писала, уже и не хочется как-то..))))))
мой Степа какой-то маменький сыночек, обниматься-целоваться любит, на ручках сидеть)))) от папы уползает в сторону меня. я сегодня сказала - еще бы.. картину маслом наблюдала - степа ноет, папа сидит рядом, смотрит в телек, монотонно говорит "Степа, ну чего ты, степа-клепа, степик-кнопик" и показывает ему розетку от удлиннителя (прямо в нос ему тыкает этой розеткой). степик пялится на нее и ноет - типа чего ты мне ее тыкаешь-то?)))))))))
короче готовит мальца к армии)))))
откопаю на чердаке свои "архивы", отсканирую еще парочкукак так? может в декретном опять захочется? мне понравился второй рассказ тоже теперь всей темкой будем ждать еще