К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фероника, во уже будешь шпарить, как приедешь! поздравляю! :)

lana1974, поправляйтесь!!!

УРА! я ИДУ на КУРСЫ!!!! НИДЕРЛАНДСКОГО!!!
муж отпустил по 2 часа 2 раза в неделю:)

клева тебе чтоб к концу года трещала по ихнему..

теперь я понимаю почему у меня старшая до 3.5 лет совсем не болела и ни разу не пила АБ . потому что ее некому было заражать..в сад не ходила , сидела дома со мной.

Последнее редактирование:
теперь я понимаю почему у меня старшая до 3.5 лет совсем не болела и ни разу не пила АБ . потому что ее некому было заражать..в сад не ходила , сидела дома со мной
Я вот тож так думала. Но моя и сидит со мной уже 4 года, а вон все равно болеет :( И с АБ :(

есть такой бич у некоторых дамочек
Да, мы такие :)))

Я вот тож так думала. Но моя и сидит со мной уже 4 года, а вон все равно болеет :( И с АБ :(

cлушай Лен, ну не знаю, а на развивалки ходите? откуда -то инфекцию же надо носить:pooh_door::biggrin:. просто вижу, что когда Полина не чихает , то и малой тож как огурец, стоит ей кашлять и чихать активно, то все капец. это уже 4 !!! раз за Владькиных 7 месяцев ..:girl_werewolf: короч все в сад мы не ходим месяцев 2 так точно..а там будет видно.

:evil_admin:..зачем портишь свою истинную сущность ..))

у меня тоже есть

ну хорошо..значит купим подешевле.

Мы ваще вне цивилизации пока :))) Сидим дома (не в Минске), горки-магазы-на велике.
хорошо вам. я бы вот уехала куда-нить в деревню козу доить ...так нету ни козы, ни деревни)))

вот кстати хочу на след лето месяца на 2 снять дом подальше от города...можно с кем-то..кто-то думал об этом? а на месяц свалить на море..на любое..

irisa-, прочитала счас твой второй рассказ.
Мне очень-очень понравилось. Ты настоящая писательница!
Так написано хорошо, даже слеза навернулась.))))

Представьте, Сашка научился на диван забираться!
ну... тихо промолчу в сторонке, что алеська уж неделю как слазит с и забирается на диван

Алеська и Сашка МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
lana1974, SALMA, выздоравливайте!

Я кагбэ не совсем в деревне :))) Тут коз и коров нет :)

хреново значит:))) я-то уже обзавидовалась

девы, кто-нить знает путные сайты московские с хорошей кач недорогой одежкой ДЛЯ МАЛЫШЕЙ поделитесь ссылками. приедет подруга из москвы горит че привезти...

....Ну и как ей объяснять что нельзя?
А мой засранец знает слово НЕЛЬЗЯ...если я рядом и сказала нельзя...хитро глазки скосит, лыбу выдавит и уползёт...
Но когда я не вижу он обязательно вернётся и постарается провернуть своё темное дельце....утром муж чуть не упал со смеху, в коридоре стоит бутыль с дисцилерованой водой ... малой провожает папу и сидит возле неё тихо тянет ручонки к пробке ...тут из тубза выхожу я...малой резко убирает руки ..я то сама не видела но муж так рассказывал и с улыбочкой, а я что, я ничего ...дальше типа провожает папу....

Мне очень-очень понравилось. Ты настоящая писательница!
да уж, писательница)))))))) спасибо, конечно. но уже года 4 ничего не писала, уже и не хочется как-то..))))))

а мой знает слово "ФУ":))) ну я ж не виновата, что он на него только реагирует))))))) только скажу - "Степа, фу!" - все, перестал делать вредную пакость))))) мама сказала - еще раз услышит, язык оторвет))) к счастью, на общение с вами это не повлияет)))) (в смысле, оторванный язык)))))))

мой Степа какой-то маменький сыночек, обниматься-целоваться любит, на ручках сидеть)))) от папы уползает в сторону меня. я сегодня сказала - еще бы.. картину маслом наблюдала - степа ноет, папа сидит рядом, смотрит в телек, монотонно говорит "Степа, ну чего ты, степа-клепа, степик-кнопик" и показывает ему розетку от удлиннителя (прямо в нос ему тыкает этой розеткой):rofl:. степик пялится на нее и ноет - типа чего ты мне ее тыкаешь-то?)))))))))

мой Степа какой-то маменький сыночек, обниматься-целоваться любит, на ручках сидеть)))) от папы уползает в сторону меня. я сегодня сказала - еще бы.. картину маслом наблюдала - степа ноет, папа сидит рядом, смотрит в телек, монотонно говорит "Степа, ну чего ты, степа-клепа, степик-кнопик" и показывает ему розетку от удлиннителя (прямо в нос ему тыкает этой розеткой). степик пялится на нее и ноет - типа чего ты мне ее тыкаешь-то?)))))))))

мой тоже маменькин, если я дома он с папой сидеть не будет или будет но будет постоянно звать...мамммааммм....пока не приду..приду сяду рядом - молчит))))
хотя когда я на тренировках муж тут ему такие игры устраивает, какие-то лабиринты из подушек, лазы, ходы....короче готовит мальца к армии))))) ....хотя сам там не был)))))

короче готовит мальца к армии)))))
:)))
как так? может в декретном опять захочется? мне понравился второй рассказ тоже теперь всей темкой будем ждать еще
откопаю на чердаке свои "архивы", отсканирую еще парочку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху