Действительно, классно пишешь.Зря забросила.Про новый год уж как то особенно понравилось.да уж, писательница))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Действительно, классно пишешь.Зря забросила.Про новый год уж как то особенно понравилось.
даааа...я прямо сейчас прочитала и тоже хочу СКАЗКУ ... а ждёт меня банка икры, курица на бутылке, шампанское и может быть "тихий" секас (((((((( боже прощай молодость, хочу большую квартиру.....
А еще я приготовила вот такую фигню:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1029-recept-Baklazhany-zapechennye-pod-syrnym-sousom
ужасно вкусно и ужасно смертельно для талии))))
Привет! Нам завтра уезжать, а мы все болеем.:sorry:Были вчера в Нордине у педиатра, она назначила антибиотики, два вида капель в нос, два сиропа от кашля, еще одни антибиотик , но покрепче, сказала начать через 6 дней.. в общем пойду ка я к другому доктору сегодня. Началось все с вируса, да и лучше становится, соплей уже почти нет, кашля тоже, не хочу давать антибиотики.
Я пользуюсь трусиками-подгузниками, у меня были и паммперсы и либеро, памперс больше понравились, но и либеро тоже хорошо, (но если их наночь, к утру попа мокрая), но мот потому что у нас самообслуживание и мы частенько покушиваем ночью втихаря от мамы.
И вообще я начала толстеть, закончила курс массажа, дома сейчас заниматься некогда, да и есть начала чуть больше обычного и вот результат, понесло меня.
ДА, и забыла сказать, у подруги ребенку 15 августа был год, ло этого долго заБ не могла и решили с мужем, что второй Ре получится не скоро-И вот Вчера звонит и говорит, а у меня 6 недель Б, сама в шоке, а муж доволен.
Я пользуюсь трусиками-подгузниками, у меня были и паммперсы и либеро, памперс больше понравились, но и либеро тоже хорошо, (но если их наночь, к утру попа мокрая), но мот потому что у нас самообслуживание и мы частенько покушиваем ночью втихаря от мамы.
И вообще я начала толстеть, закончила курс массажа, дома сейчас заниматься некогда, да и есть начала чуть больше обычного и вот результат, понесло меня.
ДА, и забыла сказать, у подруги ребенку 15 августа был год, ло этого долго заБ не могла и решили с мужем, что второй Ре получится не скоро-И вот Вчера звонит и говорит, а у меня 6 недель Б, сама в шоке, а муж доволен.
прощу прощениядисцилерованой водой .
прощу прощения: дистиллированной.
Тайга, прячься сейчас SALMA тебе все,что думает выскажет...
И я с ней согласна.Мы ведь не в школе
Laffi,А мой засранец знает слово НЕЛЬЗЯ...
Kasik, прям завидую
и он маменькин и папенькин... вчера брат с женой приезжали, так он смотрел на них, как на врагов! взяла на ручки, пошли "знакомиться" заново
Nessy, пусть за полдня болезни пройдут, чтоб поехать в хорошем настроении и здоровенькими!!!
Да ладно вам, поправить грамматику (или гро???) никогда не поздно 
Мой малый вообще меня у двери стал ждать :shok: я девочек в сад отвожу - а он к дверям ползет и ноет, потом обувь перебирать начинает, но от дверей не уходит, что же дальше будет...
Мой малый вообще меня у двери стал ждать :shok: я девочек в сад отвожу - а он к дверям ползет и ноет, потом обувь перебирать начинает, но от дверей не уходит, что же дальше будет...
Кто пользуется трусиками-подгузниками, какие больше нравятся?
Если Либеро выбирать: есть Ап энд гоу и Драй пантс какие лучше?
самые нежные и мягенькие-ап энд гоу. но драй пэнтс интереснее по рисуночку-там ромашки такие красивенькие
Nessy, поправляйтесь там,лечите Камиллу
Nessy, cрочно поправляться вам!
))
у нас тут много филологов, может им глаз режет
))
а я не согласнаТайга, прячься сейчас SALMA тебе все,что думает выскажет...
И я с ней согласна.Мы ведь не в школе
Есть же отдельная тема,где показывают смешные опечатки(можно так сказать???).
Там ошибки выглядят смешно, а здесь это как-то неуместно.
Там ошибки выглядят смешно, а здесь это как-то неуместно.
Перед регистрацией на сайте, надо предлагать сдать тест на грамотность.:rtfm:а я не согласна
всем привет!!!!!!
мы ездили делать в минск пентаксин 3,у нас от него истерики и темпа,страдаем....ночью тож только со мной,вообще Ксю ко мне оч привязана,если зовет,а я ухожу в рев))))))прям летит ко мне и за ноги хватается!
я простыла....вся в ремонте...тож с мужем делим машину...и я все также ломовая лошадь(и лошадь уже в прямом смысле))))))заедаю стресс!
мы ездили делать в минск пентаксин 3,у нас от него истерики и темпа,страдаем....ночью тож только со мной,вообще Ксю ко мне оч привязана,если зовет,а я ухожу в рев))))))прям летит ко мне и за ноги хватается!
я простыла....вся в ремонте...тож с мужем делим машину...и я все также ломовая лошадь(и лошадь уже в прямом смысле))))))заедаю стресс!
Бегемонтёна
Active member
Кто пользуется трусиками-подгузниками, какие больше нравятся?
Если Либеро выбирать: есть Ап энд гоу и Драй пантс какие лучше?
вот достала спецом и одни и вторые трусики: Драй пантс верх чуток, мне показалось, больше шуршат и они чуть тоньше. Ап-энд-Гоу, кажется, мягче. И резиночки в Ап-энд-гоу немножко туже. Хотя, различий внутри я особых не заметила.
Мы трусиками пользовались и со старшим и с младшей уже тоже давно. Я их одеваю в автокресло, на улицу. Тк там резиночка и меньше давит (мне кажется) на животик.
Пробовала и Хаггисы. Мне Хаггисы-трусики не понравились тем, что очень высокие! Чуть ли не подмышками заканчиваются. А Либеро как раз под животик
Были вчера в Нордине у педиатра, она назначила антибиотики, два вида капель в нос, два сиропа от кашля, еще одни антибиотик , но покрепче, сказала начать через 6 дней.. в общем пойду ка я к другому доктору сегодня. Началось все с вируса, да и лучше становится, соплей уже почти нет, кашля тоже, не хочу давать антибиотики.
согласна!!!
А вообще, у моих знакомых, кто пользовался услугами Нордина,только негативные отклики. Да и наша компания (сотрудники) тоже как-то год была на обслуживании в Нордине - слишком много нареканий было и расторгли договор.
Сейчас уже который год обслуживаемся в Элеосе (Дом милосердия на Востоке).
может, и режет, но нам сделали замечание и мы тактично молчиму нас тут много филологов, может им глаз режет
Выздороветь вам побыстрее, чтобы отдых в удовольствие был.Привет! Нам завтра уезжать, а мы все болеем.....
......но и либеро тоже хорошо, (но если их наночь, к утру попа мокрая),
мы тоже Лииберо купили. Мне нравится, вроде подходит ему. Попа к утру не мокрая, хотя дундит он ночью мнооого!
Другими пока не пользовались.
Лежит еще пачка хаггис, заказала пачку памперс и дада.
Будем выбирать лучшее для нас соотношение цена-качество.
Есть еще белла, кто-нибудь испытывал?
ну вы даёте! :swoon:а каким ему быть в 7 месяцев??????Sadalsuud;5986470[B написал(а):.....[/B]и он маменькин и папенькин... !
он же маленький еще совсем!
он что , один дома остается???:shok:Мой малый вообще меня у двери стал ждать :shok: я девочек в сад отвожу - а он к дверям ползет и ноет, потом обувь перебирать начинает, но от дверей не уходит, что же дальше будет...![]()
Бегемонтёна
Active member
не наговаривай на себя!!! Ты красавица!я простыла....вся в ремонте...тож с мужем делим машину...и я все также ломовая лошадь(и лошадь уже в прямом смысле))))))заедаю стресс!
а что там делить - ты с ребенком - села и поехала - тебе нужнее
поправляйся!
Nessy, почти уверена, что на море пройдет ваш вирусняк насовсем и даж без АБ! Смелее! да и возьми усиленную страховку для себя, а детки с мамой страхуются бесплатно! При повышении темпы - сразу вызывай врача - там достаточно компетентные доктора и хорошие лекарства! а здесь тебе все возместят!
а я как-то ходила в Нордин, эррозию там лечила. Мне понра...А вообще, у моих знакомых, кто пользовался услугами Нордина,только негативные отклики. Да и наша компания (сотрудники) тоже как-то год была на обслуживании в Нордине - слишком много нареканий было и расторгли договор.
.
Бегемонтёна
Active member
а по мне так - говорите об этомможет, и режет, но нам сделали замечание и мы тактично молчим
я вот тоже много замечаю ошибок, но мне просто некогда об этом еще писать - мне б успеть просто пообщаться
:blink:а нам наоборот - короткие были: едва поясницу закрывали...Мне Хаггисы-трусики не понравились тем, что очень высокие! Чуть ли не подмышками заканчиваются.
Пока пользуемся Меррисами, очень хороши!
Я потому и извинилась. Просто слово сложное, человек вполне может не знать как пишется. А физиологи с дистиллятом о-очень хорошо знакомы, используют литрамиИ я с ней согласна.Мы ведь не в школе
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: