К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если про ужасы платной медицины, то и я пять копеек вставлю, познакомилась с будущим мужем (мне только 18 исполнилось), ну в общем секс и т.к. я больно умная, как раз проходила цикл венерических заболеваний в коледже, поперлась я в АЛЬФАМЕД сдавать анализы на ИППП, приходит ответ -7 из 10 анализов положительные :shok:. Доктор со мной как с последней шлюхой разгваривала, сказала, мол такое впечатлеие , что я на комаровке лежала и всем давала :diablo: (сейчас я бы ей наразговаривала, а тогда малая -дурная была).Я в слезы, к ИГОРЮ, он- да ну бред, пошел анализы на прилукскую сдавать-все ОК, я На пересдачу туда же -все ОК,а в суд побоялась подавать (и дура), у меня родители думали лет до 25 моих, что я с Игорем НИ-НИ.

У меня тоже самое было, только в Еве. А мой муж в Голландии все сдавал. Так вот я оказалась по всем пунктам больная, а муж здоровый...я сразу в истерику, подумала, что Серж не женится на такой иппэшнице больной. Пересдала на прилуках, фууух, здорова:) вот и верь в платную медицину.

а что интересует? я правда, не долго в нем работаю

ну прыщик там исправить (месячные начались, так и повылазили как всегда передними:resent: )
ну и там фон размыть/поменять.

Коллажи и календари я уже научилась неплохо делать и в всяческих Cards, Collage, Factory и прочих. Простые вырезалки и исправление цвета,выдержки в Айсидиси, но этого страхкак не хватает :(

Бегемонтёна, в Нордине что за врач гинеколог? фамилия ее?

может, и режет, но еам сделали замечание и мы тактично молчим
ну дык малаццы!!!))))))))) я как то приводила моей мамы фразу: культурный человек не тот, который не проливает суп на скатерть, а тот, который этого не заметит)))))))))))конечно, форум развращает, пишешь как попало, потом привыкнешь же. Я уже стараюсь следить за тем, как пишу. конечно, когда нет Степы на руках)))) но я тоже в компании тех, которые против замечаний. когда хорошее настроение - они могут позабавить, а когда плохое, а тебя еще и носом в ошибки тыкают - очень раздражает.:diablo:

Как там на улице???
Во что вы сейчас деток одеваете???
У малого пока ни куртки, ни комбеза деми нет.Переживаю,что в кофте ему холодно...
Мы тоже пока ничего не купили. Ходим в байковой куртке на подкладке, и если надо кофточки под нее одеваю. Пока нормально, но если похолодает, то надо что-нибудь потеплее. Вот сижу, смотрю на улицу, там мерзко и противно и пытаюсь себя заставить выйти из дома купить что-нибудь Ксюхе.

Пока пользуемся Меррисами, очень хороши!
японскими? мне они очень нравились на малыша, до 3 месяцев пользовались, а сейчас - неудобные. толстые какие-то, движения сковывают. отказалась.

Так и не одеваю, пару раз было когда обычные заканчивались
просто трусики предназначены для приучения к горшку, т.е. пару пописов)))
у них меньше влаговпитываемость

Nessy, Счастливого отдыха!!! на сколько вы дней?

написала Насте

японскими? мне они очень нравились на малыша, до 3 месяцев пользовались, а сейчас - неудобные. толстые какие-то, движения сковывают. отказалась.
какая у вас фирма, что они толстые?:shok: я тоньше пампов и трусиков не видела...

культурный человек не тот, который не проливает суп на скатерть, а тот, который этого не заметит)))))))))))
золотые слова
чего смертельно? это ж овощи. от них чтоли тоже толстеют??????
ага и сливки ))))
да и возьми усиленную страховку
Вот и я за хорошую страховку на отдыхе. Мы в прошлом году брали в белгосстрахе, она нас выручила, т.к. у мужа был трахиобронхит и температура под 40.

девочки, кто пользуется фотошопом - дайте пару уроков, а???
АААААААААААААА и я хочу.....очень )))))))))))))

твою маму зовут А.П.Чехов?
:rofl:стырила, значит))))))))) а выдавала за свое))))))) вот и верь этим настауницам)))))))))

какая у вас фирма, что они толстые? я тоньше пампов и трусиков не видела...
в смысле - какая? я про мерриес японские говорила. они разных фирм бывают?? так может мне просто не те попались? т.к. раньше очень нравились

ага и сливки ))))
ну значит я никогда не похудею, т.к. вышеприведенное блюдо для меня супер диетическое)))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху