К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в смысле - какая? я про мерриес японские говорила. они разных фирм бывают?? так может мне просто не те попались? т.к. раньше очень нравились
я именно фирму имела ввиду...так как есть еще Гуны, Муни и ДоРеМи...
мне мерисы нравились всегда, вплоть до последнего подгузника:)

девочки, как считаете, комбез сильно большой?

Лежит еще пачка хаггис, заказала пачку памперс и дада.
А где дада заказала?? Брось пожалуйста ссылку, а то я найти не могу))

девочки, как считаете, комбез сильно большой?
Куртка большевато смотрится, и штанишки нормуль))

Lassie,с восьмеркой вас!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

олязу, ну да, курточка большевата, но может рукавчики внутрь подвернуть? потому что он ОЧЕНЬ красивый)))

А где дада заказала?? Брось пожалуйста ссылку, а то я найти не могу))
на секонде нашла девочку, у нее муж в Польшу мотается часто.
Обещала привезти.

просто трусики предназначены для приучения к горшку, т.е. пару пописов)))
у них меньше влаговпитываемость..
Так вы на ночь одеваете простые подгузники или вообще ничего не одеваете?

А кто-нибудь уже приучает к горшку?
Киота и Тайга, как я помню занимаются высаживанием...да?
вообще какая-то разница есть?
Я уже морально созрела, но все еще как-то побаиваюсь начать.))))

Аника, а может ссылку дашь, я б у нее тоже заказала))

а не падают детки с горшков? Моя такая егоза, ее бы ремнями безопасности к горшку...а нет таких горшков:)))

А кто-нибудь уже приучает к горшку?
я сажаю после обеда каждый час, и он без подгуза. как только садится на горшок - сразу писяет или какает и слазит))) т.е. просто так не сидит на нем, я думаю - понял, зачем он нужен

кто-нибудь уже приучает к горшку?
Степа днем почти всегда в трусиках, только на прогулку подгузник, какает в основном на горшок, пописать стараюсь высаживать, но бывают и проколы :)

а не падают детки с горшков? Моя такая егоза, ее бы ремнями безопасности к горшку...а нет таких горшков
+1 держу руками))))

пописать стараюсь высаживать, но бывают и проколы
+1 причем в основном по моей вине))))))

Блин, какая я нерадивая мамаша. На горшок не сажаю, не пытаюсь даже. Снимаю памп, чтоб надеть другой :shout::tomato:

Блин, какая я нерадивая мамаша. На горшок не сажаю, не пытаюсь даже. Снимаю памп, чтоб надеть другой :shout::tomato:

И я такая. Это все лень– матушка. На горшок же время надо, терпение. Я потом, позже этим займусь. Когда горшок куплю. Надо купить. Надо.

а не падают детки с горшков? Моя такая егоза, ее бы ремнями безопасности к горшку...а нет таких горшков:)))
Я купила горшок-стульчик, поэтому сидит, как прынцесса на троне :) Сначала крутилась, а потом привыкла. Горшок - единственное место, где моя дочка может спокойно сидеть дольше 5 секунд :).

и как вы к этому пришли?
Я не знаю, как, Ксюшка, наверное, сама поняла,что ей в испачканном памперсе некомфортно. А схема обычная, как везде пишут - проснулась - на горшок, поела - через какое -то время опять, перед сном - тоже.
Вот у меня даже фотка есть, как она горшок оседлала:

Вложения

• 6bdf15867846.jpg
    6bdf15867846.jpg
    36.4 KB · Просмотры: 43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху