поздравляем!Lassie, с восьмимесячьем!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я именно фирму имела ввиду...так как есть еще Гуны, Муни и ДоРеМи...в смысле - какая? я про мерриес японские говорила. они разных фирм бывают?? так может мне просто не те попались? т.к. раньше очень нравились
мне мерисы нравились всегда, вплоть до последнего подгузника
девочки, как считаете, комбез сильно большой?

А где дада заказала?? Брось пожалуйста ссылку, а то я найти не могу))Лежит еще пачка хаггис, заказала пачку памперс и дада.
Куртка большевато смотрится, и штанишки нормуль))девочки, как считаете, комбез сильно большой?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!Lassie,с восьмеркой вас!
ДаКуртка большевато смотрится, и штанишки нормуль))
на секонде нашла девочку, у нее муж в Польшу мотается часто.А где дада заказала?? Брось пожалуйста ссылку, а то я найти не могу))
Обещала привезти.
Так вы на ночь одеваете простые подгузники или вообще ничего не одеваете?просто трусики предназначены для приучения к горшку, т.е. пару пописов)))
у них меньше влаговпитываемость..
А кто-нибудь уже приучает к горшку?
Киота и Тайга, как я помню занимаются высаживанием...да?
вообще какая-то разница есть?
Я уже морально созрела, но все еще как-то побаиваюсь начать.))))
да, а днем в основном трусикиТак вы на ночь одеваете простые подгузники
я не приучаю, но если посадить ее на горшок, то она писяет...А кто-нибудь уже приучает к горшку?
Frau Muller
Active member
У нас так же:А кто-нибудь уже приучает к горшку?
Ну и,пардон,какает она почти всегда в горшок.я не приучаю, но если посадить ее на горшок, то она писяет...
и как вы к этому пришли?У нас так же:
Ну и,пардон,какает она почти всегда в горшок.
я сажаю после обеда каждый час, и он без подгуза. как только садится на горшок - сразу писяет или какает и слазит))) т.е. просто так не сидит на нем, я думаю - понял, зачем он нуженА кто-нибудь уже приучает к горшку?
Степа днем почти всегда в трусиках, только на прогулку подгузник, какает в основном на горшок, пописать стараюсь высаживать, но бывают и проколыкто-нибудь уже приучает к горшку?
+1 держу руками))))а не падают детки с горшков? Моя такая егоза, ее бы ремнями безопасности к горшку...а нет таких горшков
+1 причем в основном по моей вине))))))пописать стараюсь высаживать, но бывают и проколы
Блин, какая я нерадивая мамаша. На горшок не сажаю, не пытаюсь даже. Снимаю памп, чтоб надеть другой :shout::tomato:
И я такая. Это все лень– матушка. На горшок же время надо, терпение. Я потом, позже этим займусь. Когда горшок куплю. Надо купить. Надо.
4 раза ха! вернемся к этой теме через годя думаю - понял, зачем он нужен
Frau Muller
Active member
Я купила горшок-стульчик, поэтому сидит, как прынцесса на тронеа не падают детки с горшков? Моя такая егоза, ее бы ремнями безопасности к горшку...а нет таких горшков))
Я не знаю, как, Ксюшка, наверное, сама поняла,что ей в испачканном памперсе некомфортно. А схема обычная, как везде пишут - проснулась - на горшок, поела - через какое -то время опять, перед сном - тоже.и как вы к этому пришли?
Вот у меня даже фотка есть, как она горшок оседлала:
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: