К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
irisa-, посмотрите, что другой тест покажет, у меня в прошлом году "Фраутест" показал вторую полоску очень светлую и размытую, на следующий день на каком-то другом тесте были обе полоски яркие.
И поздравляю!!!

Девочки, а вот у меня вопрос про месячные: как долго их не может быть, если я на ГВ? В 7 мес Поли делала УЗИ, сказали месячных еще не ждать.

БА!!! ОГО-ГО!!! у нас будут еще детки!!!!! я так и знала! кто-то больше всех бурчал,что больше детей ни-ни:))) ИРИСА!!!

а вообще,тьфу-тьфу-тьфу,чтоб все хорошо было. лишь бы Ириса оставалась счастливой мамой:)

Девочки, а вот у меня вопрос про месячные: как долго их не может быть, если я на ГВ? В 7 мес Поли делала УЗИ, сказали месячных еще не ждать.
у меня тоже нет пока месячных, хоть бы не было еще долго, хоть пожить спокойно без них :)))

кто-то больше всех бурчал,что больше детей ни-ни ИРИСА!!!
это не она , а ЕГОРИНА:)

у меня уже три раза были, т.е. начались когда Диане было 7 мес...но мы уже тогда грудь кушали, в основном грудь была только ночью...может поэтому...

а вообще,тьфу-тьфу-тьфу,чтоб все хорошо было. лишь бы Ириса оставалась счастливой мамой:)
Вот, точно!
у меня тоже нет пока месячных, хоть бы не было еще долго, хоть пожить спокойно без них :)))
Хорошо вам, а у меня с мая уже есть.

подождите поздравлять... во-первых, может еще и нет. а во-вторых, у меня шов какой-то плохой. если и внутренний такой же - то это ж риск большой. ой, ну я в шоке. не готова я пока.
поздравляю, а за шов не бойся, у меня у соседки разница между детками 1,3, оба КС , а через 3 года - 3 КС, так что все у тебя впереди...
А я на днях племянников (у брата моего и у мужа сестры-сыновья появились) держала а им по 1 мес, такие маленькие хорошенькие, так кряхтят смешно, Дашка на их фоне совсем большая уже, а самой такого маленького опять захотелось....

начались когда Диане было 7 мес...но мы уже тогда грудь кушали, в основном грудь была только ночью...может поэтому...
у меня тоже начались в Дашкиных 7 мес, но мы грудь кушаем на засыпания и ночью.
Ой моя малая ночью во сне так плакала каждые 15 мин начиная с 11, в час ночи не выдкржала дала ибуфен, заснула и только иногда похныкивала, зато спала до 9 утра, папа аж не поверил когда проснулись и на часы посмотрели.

Проверено, что слабая полоска - это всё равно вторая полоска ))))
не всегда и не у всех тестов...проверено ))))))))))))))))))))
если Вера, то 99 процентов, что ты не беременна, т.к он почти всем и всегда показывает 2 полоски (если вы конечно предохранялись),
+1

Слушайте, какие страсти!!! Как же интересно читать стало вас))))
Ага.

это не она , а ЕГОРИНА
и я тоже))))
да, у меня ГВ. А что? если заб - то сворачивать ГВ?
Тест какой-то завалявшийся, дешевый. Так что может ошибнулся он малек))) Ну ладно, подождем, твою маму)))))))))))

в теме ЕР после КС девочка забеременела через 5!
а я вообще не знаю - когда. Хотя у нас такой редкий секс, что можно элементарно вспомнить)))

ооо,Ира!!! Поздравляю!!!!!Пока нет меня,а тут такие новости!!!! Ура!!!

Kasik, хелп!!!! меня сегодня затошнило утром, сделала тест - слабая вторая полоска!!!!!!!
о, вот оно! поздравляю!

у брата моего и у мужа сестры-сыновья появились
еле сообразила, как это... типа у мужниной сестры?

но мы уже тогда грудь кушали, в основном грудь была только ночью...может поэтому...
да ну! у меня начались в полном режиме, когда мы вовсю были на чистом ГВ :)

Ира, я тебе желаю, чтобы все было хорошо!!! Как бы и что бы там ни было :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху