К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще сидя на горшке почему-то),видать мешают!
мы на горшке сидим только в штанах, причем таскает его за собой везде, даже на кровать припер, а только мама штаны снимает, так он деру от него

1.Жимолость в огороде
напомнила. Ела я сегодня жимолость протертую с сахаром, весчь скажу я вам, понравилась и Тимону тоже.

Pen_ka, Лен, я тоже так икру хочу есть и плевать на пробки))))))

Pen_ka, Лен, я тоже так икру хочу есть и плевать на пробки))))))
сестра уже там-есть где остановится-что тебя удерживает?:))) (с Тимом можно:)),это же почти Витусик:))
Мы прошли этам бегания от горшка,теперь она на него садится так-встанет попой кверху и неважно куда сядет-а ты тока успевай горшок ставить,но еще не всегда так.

я так поняла, что все перешли уже с детских порошков на обычные. и как, аллергии на Бархим никто не отмечал? а то раньше много нареканий было...
я всегда ставлю 2 полоскания, точнее дополнительную стирку на 30 минут при 30 градусах без порошка, так белье порошком и не пахнет. Если тебе надо детский, в Рублевском "Ушастый нянь" на акции. А про "Айсберг", то я им буду замачивать и стирать только бельё с сильным загрязнением (полотенца кухонные с пятнами и т.д.), на ежедневную стирку у меня Персил.

а вообще я считаю, что позволение рисовать на стенах в прямом смысле-элемент позволения делать это родителямО как сказала).
Ой, Ленка, мало ты мамой побыла -)), я раньше тоже так думала. А теперь вот понимаю, что если ребенку надо пройти этот этап, то "сопротивление бесполезно". Я вот точно знаю, что если я буду ей сильно акцентировать на "нельзя", то разукрашено у меня будет всё-всё, это же так интересно делать то, что нельзя. Пока отвлекаю, в надежде, что забудет. Хотя правда в твоих словах есть, если лет до 5 не показывать, что карандаши-фломастеры существуют, то и стены будут чисты.

я ж написал на всю хату гипс закуплен.
Лена, ты меня пугаешь...

В ванне у нас стеклянный
это как?

Эта комната 25 м в ней окно по-середине длинной стены,а в углу есть дверь на балкон (кот.для красоты,но большой зараза),вот этот угол с дверью-ему и можно проветрить если паять и убежать...если че
Лен, как минимум удивлена. Сознательно при такой-то площади свинец в спальню??? мне этого не понять. У меня сейчас почти так, как ты говоришь, т.е. все паятельные операции напротив балкона, но муж старается пользоваться паяльником только в случаях экстренной необходимости и практически не пользуется припоем, хотим вынести все на балкон вообще. Не, я по-прежнему считаю, что это должно быть далеко от того, где люди спят.

тоже думаю, что ничего страшного, если не с начала семестра пойдете.
хмм, а для меня это очень важно, так как далеко не все при возникновении "информационной ямы" из-за пропуска материала могут самостоятельно доучить все, и уж точно это не ребенок 8 лет. Я сама ходила в IH, видела, что когда даже взрослые люди приходили с середины, не пройденное так и оставалась для них белым листом. А к чему вообще курсы в 8 лет? Сколько общалась с преподавателями иностранного, все считают, что его интенсивное изучение лучше начинать с класса пятого, в более сознательном возрасте. Я понимаю, когда например в школе не учат, а потом в гимназию поступать, где большинство детей его будут знать, а когда в школе есть...Ну это чисто моё мнение.

Похвастаюсь новой манишкой.
Мастерунья!

в тему про икру...))) у нас,правда,родственников из Сахалина нет,но магаз под боком))))
Блин, а я икру в магазинах не вижу, хотя ищу регулярно. Нет её у нас.

читаю "машинкой"...пересмотрела 3 раза!думаю,где машинка)))
у кого что болит, тот о том и говорит.

олька, с приездом))))))))))
Босая, ты не сильно тормозишь, шикарная ты наша женщина?

КатриОна, ооо, народ подтягивается.Он уже что-то паяет на кухне:)

Умка, у Каришки ДР скоро... Важная датка. Как отмечать будете?
да, в субботу. ой, даже не знаю. вроде девица большая, хотелось бы ее подружек пригласить (а то всегда родственники), так не с нашими "хоромами". так что не знаю даже... Папа наш обещался только в пятницу вернуться, а оказалось - завтра (3 дня халтуры будут в Минске), так может хоть чуть заранее за подарком и продуктами выедем. малая заказала аквариум. еще просит торт с Барби (а я жмотюсь - дорого, да и не уверена, что в нашем магазе он вкусный будет). а вообще, мысли о готовке праздничного стола меня приводят в ужас...
Умка, Русланчик, напиши мне в личку, пжлст, про них, а?.... откуда беруться и как бороться.... я так вскользь прочитала, что через зараженные предметы, но откровенно говоря даже представить не могу где мы могли зацепить эту хрень.... (если это она, конечно)
я напишу, но предупреждаю, что может быть и вовсе не она (а ты себя накрутишь по полной). по поводу названий: все, что я нашла, - это то, что просто путают названия "контагиозный", подменяя более знакомым "кандидозный".
в тему про икру...))) у нас,правда,родственников из Сахалина нет,но магаз под боком))))
жаль, что неотцифрована фотка, где мы также черпаем икру ложками из литровой банки)))))
А еще СПАСИБИЩЕ за прогулку! Нам понравилось! Каринка и Артурчик - прелести бусяшные!
и нам тоже! вы - красавицы!
Ну, я часто не могу посмотреть, когда по телеку идет, мне удобней скачать и смотреть, когда хочу.
не, я про то, что там есть каналы Кинорейс (1-5) и Кинозал (1-4), по которым заказанный за 99 рос.руб. фильм крутится круглосуточно нонстоп. не успел досмотреть - посмотришь через час. или завтра. а из новых фильмов очень рекомендую "Король говорит" - собрал кучу Оскаров в этом году, и он того стоит. посмотрела его раз 8.

что карандаши-фломастеры существуют, то и стены будут чисты.
ну у нас типа так:)),мне проще нет примера от старшего ребенка-ей и не надо.

Лена, ты меня пугаешь...
чего????

Сознательно при такой-то площади свинец в спальню???
я про эт оподумала, но паяет он рееедко и больше на работе,поэтому и бегает с паяльником то на работу то домой,там ведь дверь есть-проветривать,короче комната ему скорее для релаксации надо,но он же наивный-не знает как быть по вечерам с детьми,тут и без релаксации отдохнешь:))

Горшок вещь неплохая, но пусть пока рядом по стоит.
ой, так поржала с листика -)))

ой, малайчынка!!!

Зима во Владике
ой как снежком запахло. Икрой меня не удивить, нам её с ДВ постоянно привозят, вернее папе ))). Ленка, фоток пять, подписей - шесть, нестыковочка, куды лимонник дела?

во! лимонник забыла....потом скину:))

ща кину тортов:))) перед сном так сказать на десерт:))

Он уже что-то паяет на кухне
кто? муж твой?

мне проще нет примера от старшего ребенка-ей и не надо.
нееее, дети должны развиваться!!!

пугают размеры твоих закупок. Ты точно только мужа счет обнулила???

Пойду про Дашку почитаю... Вернусь.

ну ра зуж села за комп где фотки,чего ими не покидать:))
2003г.!!!! Моя работа,на производстве выпекали вот такие чудеса перед НГ, торты поточные, тока где бутылка и пила и где написано "заказной"там заказные.Девы,поверьте,выбирала только лучшие!

пугают размеры твоих закупок. Ты точно только мужа счет обнулила???
точно! сижу вот щас почти в обнимку с гипсокартоном:)))а что делать???:)) Нафига эти деньги на расч. счете было оставлять,когда ремонт надо делать и быстрее тарится,короче затарка полная:)),нет рабочих рук!

Пойду про Дашку почитаю... Вернусь.
мы днем тебя ждали когда ты всех уложила,а сама кофе пила где-то там....:)) без нас.

Последнее редактирование:
А на вторпереработку не годится??? Ну там супчик сварить???
так пытались же реанимировать: и перемывали, и перезасаливали - все напрасно... А насчет супчика... ну, это равноценно из тухлой рыбы уху сварить. Ирка, рискнешь попробовать?))))))
Малой упал и тАк хряснулся затылком об пол...
а госпади!((( да что ж это такое... бедный Егорка(((

Ой,я девы знаю,как корове отдавали ведро большое красной икры,тож испортилась....

короче затарка полная),нет рабочих рук!
ещё бы! теперь мужу надо фирму с нуля поднимать

мы днем тебя ждали когда ты всех уложила,а сама кофе пила где-то там....) без нас.
Блин, так у меня же их двое, Данька пришел поболтать а ещё я куртку заказывала цвета своей мечты, небесно-голубого, столько лет искала -))

2003г.!!!! Моя работа,
Блиннн, я уже пару дней так торта хочу, а тут ты со своими картинками...

Ой,я девы знаю,как корове отдавали ведро большое красной икры,тож испортилась....
Корова не просра...? Это чревато...

Споки ночи!!!

Вот вам немного поржать из последнего))))
ХА-ХА-ХА!!!)))) особенно "подключил"))))

Pen_ka, фотка зимы (обратите внимание на колеи на дороги) объясняет присутствие уймы джипов. по рассказам сестры с Южно-Сахалинска, там ездят только на джипах. зимой встраиваешься в колею и едешь. а икру - даааа, (мы так и привыкли есть. вот сегодня наложила так Карине, а она ко мне с претензиями: "мама, зачем ты так много наложила?! невкусно!")

А про "Айсберг", то я им буду замачивать и стирать только бельё с сильным загрязнением (полотенца кухонные с пятнами и т.д.), на ежедневную стирку у меня Персил.
просто у меня есть детское с неотстирываемыми пятнами (нянь не справляется). а реклама айсберга здесь)))) мне понравилась.
а для меня это очень важно, так как далеко не все при возникновении "информационной ямы" из-за пропуска материала могут самостоятельно доучить все, и уж точно это не ребенок 8 лет. Я сама ходила в IH, видела, что когда даже взрослые люди приходили с середины, не пройденное так и оставалась для них белым листом. А к чему вообще курсы в 8 лет?
ты читала мою историю? меня информационная яма (в моем случае - более сложный текст) сподвигла из упрямства преодолеть ее и двинуться дальше. мне кажется у Влада есть сейчас это рвение, и нужно его поддержать.

Моя работа,на производстве выпекали вот такие чудеса перед НГ, торты поточные,
слава богу, что я перед этим сгущеночки поела. так что просто любовалась красивыми картинками. без слюней))))
да, мне мама рассказывала, как она в молодости на Сахалине к ненцам ездила на стойбище. так они икру - собакам...

Умка, у меня есть выход на производителей аквариумов, вроде должно выйти дешевле, чем в магазах Могу узнать.

КатриОна, мне кажется что Тима еще больше повзрослел пока я вас не видела и похудел!!!!!
Pen_ka, Ленка, не смотря на обилие джипов и красной икры, поймала себя на мысли, что слава Богу, что я там не живу, как то совсем не производит впечатления "райского уголка"))))))))

доброго утречка, тётки)))

кать, с этой фотки просто ржу))))))
спасибо, с утра подняла настроение!

Добралась я до компа мужа,ща фоток кину обещанных
ленка твои фотки рассмотрела, но считать ты не умеешь, благо витуська в школу пойдет - тебя подтянет))))

я всегда ставлю 2 полоскания
я тоже. а стираю взрослым порошком уже ооочень давно

2003г.!!!! Моя работа,на производстве выпекали вот такие чудеса перед НГ, торты поточные, тока где бутылка и пила и где написано "заказной"там заказные.Девы,поверьте,выбирала только лучшие!
не поняла... ты сама такое вытворяешь?

я тоже. а стираю взрослым порошком уже ооочень давно
а я купила 3 бутылки детского domal, вот до сих пор еще не выстирала, очень мне он нравится.
слушаю новости об Анталии и думаю, как же мне всетаки повезло))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху