К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Касатка, Лен, какой у вас сейчас график гуляний на улице?

Marussska,как ваш сосед-дебил???

Есть какие-то достойные варианты по жилью?
Что с ценами на квартиры??? Говорят,что падают.

какой у вас сейчас график гуляний на улице?
Маш, нет у нас никакого графика. Ди в коляске сидит тока полчаса максимум (при хорошем раскладе). При плохом (как сегодня, например, все время, что мы были на улице, она орала :(). В слинге носить тяжело - и вес, и одежки. Да и погода дибильная, р-р-р, ненавижу :( Так что мы только в магаз и обратно практически, либо где-нить зависнем на площадке на минут 15.

Kasik, у тебя Степка бусечка.
Долго еще были???
Делали индивидуальную?

Sacura а Дашенька совсем крошечная,но такая ОЗОРНИЦА:)

Sacura, как ваша фотосессия прошла?
здОрово ))) Дашка так прикольно на деток реагирует ))) ттт ))) особенно когда ее снимали с двумя мальчишками, а они расползались в разные стороны - ты бы видела лицо моего детеныша )))

Я умаялась(не могу слова красивше подобрать)

домой не донесла?:shok:

Да
После школы сменку не переодела.Пакет с сапогами тю-тю

Sacura, а Дашка первый раз с маленькими детками в большой компании???

у нас это впервые

а что за фотосессия-может и мне надо?
Студия Катерины Ясинской приглашает на кастинг для съемок промо-материалов нашей студии Требования : малыши от семи мес. до года, главное требование ребенок должен сидеть и, или ползать и обладать яркой внешностью, пол значения не имеет Фото можно присылать на Yasua@tut.by Работы нашей студии можно посмотреть на сайте Yasinskaya.com

Marussska, просто как раз вчера я рассказывала одной хорошей девочке и вспоминала свой приступ. Это ооооочень было больно, а у меня довольно высокий болевой порог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху