Откуда ты знаешь???Зубные боли одни из самых сильных
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маша, а у вас?Касатка, Лен, какой у вас сейчас график гуляний на улице?
Маш, нет у нас никакого графика. Ди в коляске сидит тока полчаса максимум (при хорошем раскладе). При плохом (как сегодня, например, все время, что мы были на улице, она оралакакой у вас сейчас график гуляний на улице?
да, а тебе? по времени маловато, а так все понравилось ))) малыши очаровательные!!!!Sacura, тебе понравилось?
здОрово ))) Дашка так прикольно на деток реагирует ))) ттт ))) особенно когда ее снимали с двумя мальчишками, а они расползались в разные стороны - ты бы видела лицо моего детеныша )))Sacura, как ваша фотосессия прошла?
домой не донесла?:shok:У меня дочка новые осенние сапоги потеряла.
о, да, она такая, сама смешная и ведет себя смешно )))Sacura а Дашенька совсем крошечная,но такая ОЗОРНИЦА
домой не донесла?:shok:
Да
После школы сменку не переодела.Пакет с сапогами тю-тю
Sacura, а Дашка первый раз с маленькими детками в большой компании???
у нас это впервые
помню где то читала про пытки и там об этом говорилось, что этим фашисты в концлагерях и пользовались.Откуда ты знаешь???
нееее, мы с половиной деток в нашей веточки лично знакомы )))) стараюсь ни одной встречки не пропускать )))Sacura, а Дашка первый раз с маленькими детками в большой компании???
помню где то читала про пытки и там об этом говорилось, что этим фашисты в концлагерях и пользовались.
Да! А ещё ногти выдирать!
Студия Катерины Ясинской приглашает на кастинг для съемок промо-материалов нашей студии Требования : малыши от семи мес. до года, главное требование ребенок должен сидеть и, или ползать и обладать яркой внешностью, пол значения не имеет Фото можно присылать на Yasua@tut.by Работы нашей студии можно посмотреть на сайте Yasinskaya.comа что за фотосессия-может и мне надо?
надо и нам знакомитьсянееее, мы с половиной деток в нашей веточки лично знакомы )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: