Ты не поверишь, я брошкой закололаа что делать?
Очень часто как раз после отлучения дети начинают нормально кушать.Я пока не представляю, как сделать так, чтобы она кушала нормально днем
Ты не поверишь, я брошкой закололаа что делать?
Очень часто как раз после отлучения дети начинают нормально кушать.Я пока не представляю, как сделать так, чтобы она кушала нормально днем
а я знаю девочку, она моя дочь по совместительству, которая них не ела с грудью и потом еще нихее...Очень часто как раз после отлучения дети начинают нормально кушать
т.е. попытаться не давать днем грудь???Очень часто как раз после отлучения дети начинают нормально кушать.
Я имела в виду после полного отлучения.попытаться не давать днем грудь???
пробовала, но плохо держалосьТы не поверишь, я брошкой заколола
Ну, вы молодцы!!!!!!!!!!!!! А она сама научилась пирамидку собирать???моя мишку кормит из ложки виртуальной кашкой! обмахивается веером, щёточкой типа зубки чистит и собирает пирамидку (колечки нужного размера подаём),
Раз в три часа.А как часто у вас грудь?
Ну.... Можно и пореже. Ты прям по часам что ли?Раз в три часа
Я так и делаю (((..., т.е грудь даю только перед сном или после каши, когда нужно выйти на прогулку.Утром проснулись. Не грудь давай, а кашу иди вари. Потом поспали, опять еду давай, а молоком уже потом пусть запивает.
ну даже не знаю... снимала колечко, а потом назад его вешала. так же и со стаканчиками: достаёт один из другого, а потом назад вкладываетА она сама научилась пирамидку собирать???
а мы отучаемся от сиси днём. вот. на сон едем гулять, засыпаем в коляске (или по дороге с массажа у мамы на ручках). сися только на ночь и ночьюА как часто у вас грудь? Раз в три часа.
неа, я приблизительно написалаТы прям по часам что ли?
А ты ей показывала, как это делать??? Или она сама???ну даже не знаю... снимала колечко, а потом назад его вешала. так же и со стаканчиками: достаёт один из другого, а потом назад вкладывает
Моя не спит в коляске ((( А если голодная, то капризничает и выгибается, выкручивается (((а мы отучаемся от сиси днём. вот. на сон едем гулять, засыпаем в коляске
Даю я ей и сушки, и яблоки, и банан, но мы ими по столу стучим и бросаемся ))) в основном.А в остальное время ребенок голодает что ли? Ни яблок-сухарей-сушек-хлебцов нет?
ну она видела, как я собираю, но я специально не учила. может, папа наш... хотя и сама могла, т.к., например, просит у меня коробку с кашей, достаёт пакетик, а потом пытается назад засунуть (как грится, "и входит, и выходит")А ты ей показывала, как это делать??? Или она сама???
Ой тяжело было...я же всё металась тогда: грудь, смесь или грудь+смесь....я не могу передать словами физически чувствуешь как будто от тебя кусок отрывают...очень тяжело, потом еще долго спали вместе не могла в кроватку отдать...типа и грудь забрала и из под крылышка выгнала, но на удивление он был рад "выгнаться"...никогда бы не поверила...а у меня проскочила мысль - вот, может, и ГВ свернуть по этому поводу. А потом самой так страшно стало от этой мысли, будто часть меня забрали. Я не знаю, как потом, но сейчас я бы рыдала, если бы пришлось сворачивать. Я даже испугалась, что буду как фанатичная мамашка до 3-х лет кормить. Или потом, когда детки подрастут, проще отказаться от ГВ?
А мы! а Мы! Сегодня пошли:yahoo::yahoo::yahoo:
а чего ругаться ...ты же ей ротик не разомкнёшь..мой тоже раньше что-то пытался говорить, наверное пару мес.назад...мол смеси много, пора бы уже и норм.еду поглощать...я ему тарелку в руки в выходные и грю корми....накормил он конечно))))...сам тогда пошел смесь делать....а сейчас у нас всё по настроению...иногда кушаем мясо, в другой день нет...НО кашу может кушать хоть целый день)))) всё придёт....Муж на меня из-за этого ругается.
мой и сейчас всё разбрасывает....и стучит, а мясо вообще любит растирать в ладошке иногда и в рот может запихнуть...скажу честно, я ему на столик спецом капаю овощи или кусочки кладу, мяска пару кусочков перемолотых кладу, что едим то и трогаем..иначе будет лезть в тарелку....хотя и так лезет, но пока суть да дело...что-то и в рот попадаетДаю я ей и сушки, и яблоки, и банан, но мы ими по столу стучим и бросаемся ))) в основном.
ну, типа, грудь не давай, пусть Ре проголодается. Пробовала, не получается, она ж ноет, капризничает, в коляске выгибается, дома майку теребит, к груди лезет.а чего ругаться ...
Жду!всё придёт....
дренаж))"хрень" он не сказал, это я забыла как оно называется
молча))как же мне будут удалять 8-ку
+1Честно? Тяжелее.