К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не поверишь, я брошкой заколола :))):secret:

Я пока не представляю, как сделать так, чтобы она кушала нормально днем
Очень часто как раз после отлучения дети начинают нормально кушать.

олязу, поздравляю!!!!!!!!
Очень часто как раз после отлучения дети начинают нормально кушать
а я знаю девочку, она моя дочь по совместительству, которая них не ела с грудью и потом еще нихее...

моя мишку кормит из ложки виртуальной кашкой! обмахивается веером, щёточкой типа зубки чистит и собирает пирамидку (колечки нужного размера подаём),
Ну, вы молодцы!!!!!!!!!!!!! А она сама научилась пирамидку собирать???

А как часто у вас грудь?
Раз в три часа.

Ну.... Можно и пореже. Ты прям по часам что ли?
Утром проснулись. Не грудь давай, а кашу иди вари. Потом поспали, опять еду давай, а молоком уже потом пусть запивает.

Утром проснулись. Не грудь давай, а кашу иди вари. Потом поспали, опять еду давай, а молоком уже потом пусть запивает.
Я так и делаю (((..., т.е грудь даю только перед сном или после каши, когда нужно выйти на прогулку.

А она сама научилась пирамидку собирать???
ну даже не знаю... снимала колечко, а потом назад его вешала. так же и со стаканчиками: достаёт один из другого, а потом назад вкладывает
А как часто у вас грудь? Раз в три часа.
а мы отучаемся от сиси днём. вот. на сон едем гулять, засыпаем в коляске (или по дороге с массажа у мамы на ручках). сися только на ночь и ночью

А в остальное время ребенок голодает что ли? Ни яблок-сухарей-сушек-хлебцов нет?

Ты прям по часам что ли?
неа, я приблизительно написала :)))
встаем в 8.30-9.30
завтракаем 10.30-11.00
играемся 11.00 -12.00
кушаем грудь
1-ый сон 12.00-1.00
обедаем 2.00-2.30 + кушаем грудь
прогулка
кушаем грудь
2-ой сон 17.00- 18.00
ужинаем 19.00 -19.30
купаемся
кушаем грудь
ночной сон

ну даже не знаю... снимала колечко, а потом назад его вешала. так же и со стаканчиками: достаёт один из другого, а потом назад вкладывает
А ты ей показывала, как это делать??? Или она сама???
а мы отучаемся от сиси днём. вот. на сон едем гулять, засыпаем в коляске
Моя не спит в коляске ((( А если голодная, то капризничает и выгибается, выкручивается (((

Тина, Юль, я вот чего-то не поняла - а почему ты Яну не кормишь-то? Сейчас очень многие АБ вполне совместимы с ГВ! Позвони консультанту по ГВ и спроси. Мне после первых родов назначали Суммамед и консультант сказала, что это вполне реально принимать АБ и комить грудью.

Была я вчера на УЗИ. Вообщем, природа умнее чем мы думаем. Не готов был мой организм к новому вынашиванию Б (я ж говорю - надо прислушиваться к организму, а мой требует коньячку! ;)). Отделился эмбрион вместе с эндометрием и все почистилось естественным путем. Так что мы не Б и все планы остаются в силе :) на радостях заказала себе все же пуховик бирюзовый! :)

зато вот Кристи что-то засопливила :( пока не понятно, на зубы или простыла. Вроде вчера вылезла верхняя двойка, еще нихняя двойка прорезывается как раз. Но может быть и вирус какой схватила...
Фотосессия сорвалась - обидно :(

Сакура, Настя, сарафанчик пригодился?

про Беби Энштейна. У нас тоже есть все фильмы - кому надо - могу привезти на венике и пеекинуть сразу в комп, бо в ноуте не работает дисковвод :(

а вообще, все эти Беби Энштейны - это еще как ребенок воспримет. Кирилл мой смотрел не отрываясь с месяцев 5-ти! Он просто фанател этими фильмами ну до лет 2-х точно. А Кристине попробовала включить 2 раза - вообще ноль эмоций - не зацепили. Надо что ль еще раз предложить? Хотя, она вроде и так неплохо себя развлекает. Как залезет в Кирюхины игрухи или на его паркинг - только сфетофоры летят ;)

А ты ей показывала, как это делать??? Или она сама???
ну она видела, как я собираю, но я специально не учила. может, папа наш... хотя и сама могла, т.к., например, просит у меня коробку с кашей, достаёт пакетик, а потом пытается назад засунуть (как грится, "и входит, и выходит")

а у меня проскочила мысль - вот, может, и ГВ свернуть по этому поводу. А потом самой так страшно стало от этой мысли, будто часть меня забрали. Я не знаю, как потом, но сейчас я бы рыдала, если бы пришлось сворачивать. Я даже испугалась, что буду как фанатичная мамашка до 3-х лет кормить. Или потом, когда детки подрастут, проще отказаться от ГВ?
Ой тяжело было...я же всё металась тогда: грудь, смесь или грудь+смесь....я не могу передать словами физически чувствуешь как будто от тебя кусок отрывают...очень тяжело, потом еще долго спали вместе не могла в кроватку отдать...типа и грудь забрала и из под крылышка выгнала, но на удивление он был рад "выгнаться"...никогда бы не поверила...

А мы! а Мы! Сегодня пошли:yahoo::yahoo::yahoo:

Ну и от нас вам поздравления!!!!!! Ура второй пошел)))
Мы только пока стоим без рук пару сек..и я даже не знаю радоваться или как, для наших ног может и поползал бы еще чуток...а вообще смешно забудется отпустит руки чего-то крутит, а потом спохватится и хвать меня за что-нибудь)))

Муж на меня из-за этого ругается.
а чего ругаться ...ты же ей ротик не разомкнёшь..мой тоже раньше что-то пытался говорить, наверное пару мес.назад...мол смеси много, пора бы уже и норм.еду поглощать...я ему тарелку в руки в выходные и грю корми....накормил он конечно))))...сам тогда пошел смесь делать....а сейчас у нас всё по настроению...иногда кушаем мясо, в другой день нет...НО кашу может кушать хоть целый день)))) всё придёт....

Даю я ей и сушки, и яблоки, и банан, но мы ими по столу стучим и бросаемся ))) в основном.
мой и сейчас всё разбрасывает....и стучит, а мясо вообще любит растирать в ладошке иногда и в рот может запихнуть...скажу честно, я ему на столик спецом капаю овощи или кусочки кладу, мяска пару кусочков перемолотых кладу, что едим то и трогаем..иначе будет лезть в тарелку....хотя и так лезет, но пока суть да дело...что-то и в рот попадает

олязу, с ходилками Диану!!! Вот молодчинка!

Фероника, ну вот - зачем на мужа наговариваешь - мой быб суши мне накатал, так задушила бы от счастья ;)

Ферониках Юля-Тина, поправляйтесь! У меня этот долбанный капюшон над недоросшей 8-кой вылез как раз на месяце 7-8 беременности в прошлом году! Рот не открывался, темпа тож немного была. В итоге врач сказал так - сначала вырежем капюшон, а потом если не поможет, будем вырывать. А меня ж в эту Б заморозка практически не брала, да и нельзя много ее. Как вспомню, так и вздрогну - резали практически вживую - заморозка слабо помогла :(
но вроде помогло, бо если б пришлось вырывать...
Кстати, Юль, тебя предупредили, что надо рот открывать и это делать обязательно. Удобнее на что-то открывать. А то потом мышцы лица будут плохо расходиться.

а чего ругаться ...
ну, типа, грудь не давай, пусть Ре проголодается. Пробовала, не получается, она ж ноет, капризничает, в коляске выгибается, дома майку теребит, к груди лезет.
Жду!
Все! не буду больше вас загружать нашей кормежкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху