в армию его ))))так че мне с дитём делать? чтоб дома спал?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Естесственно, спор пустой. Но вот не могу, плин...придумал бы,как ее избежать
У меня муж тож вумный, золотая медаль, самый престижный факультет в его универе. Но через 1,5 года он.... бросил универ, пошел в армию. Потом восстановился на бюджет(!!!) заочно, чтобы работать.
так подчиняться по-любому выходита если осознанно выбираешь армию...ну да конечно учись подчиняться
а кто не придумал? дебил?
к тому времени,когда он (мой муж) должен был бы идти в армию,он уже был доктором наук.
еще раз вывернете мои слова,укушу.:girl_werewolf:
+1так подчиняться по-любому выходит
Естесственно, спор пустой. Но вот не могу, плин...
У меня муж тож вумный, золотая медаль, самый престижный факультет в его универе. Но через 1,5 года он.... бросил универ, пошел в армию. Потом восстановился на бюджет(!!!) заочно, чтобы работать.
уважаю.
я об армии не спорю. потому что не знаю,в чем тут спор.
так подчиняться по-любому выходит
Слушай Вика..... я подчиняюсь потому как сам выбрал что эти люди главнее меня или потому что за меня выбрали, а я не хочу...есть разница?????
ну сравниииииииииила. он у тебя ОСОЗНАННО это сделал.Естесственно, спор пустой. Но вот не могу, плин...
а у нас стадо молодых баранов там... ай. даже спорить не хочу...
вернись на страничку назадуже ответила. что вы к словам придираетесь????
ты после моего поста ответила
Что за наезды???
Фи, противная
вот!Слушай Вика..... я подчиняюсь потому как сам выбрал что эти люди главнее меня или потому что за меня выбрали, а я не хочу...есть разница?????
и уважаешь тех, кому подчиняешься!
и когда кто-то там писал про самостоятельное принятие решений в армии - ой, ну СМЕШНО, право слово!
пушечное мясо они, пацаны эти!
и нифига военного не умеют, дачу строя и грибы собирая!
а что ты сейчас думаешь, в смысле, с Дианкой, как ты плани руешь ее отлучать от груди?Если готовы кормить детей до 2,5-3 лет, тогда нужно ждать, пока отвалится само. Я могу очень много по этому поводу говорить НЕ БЫВАЕТ самоотлучения в более раннем возрасте. Все равно, даже если и достаточно мягко, мы его сами "вызываем". Потом ребенок не будет сговорчивым
ну сравниииииииииила. он у тебя ОСОЗНАННО это сделал.
ключевое слово выделено)))))) я за выбор...а у наших сыновей, мужей, братьев его нет.....ОБЯЗАЛОВКА....мы не Израиль...нам воевать не с кем...можно подумать когда 1 или 2 мировая были...все до этого в армии отслужили и на фронт шли офигенно подготовленными с сопёрскими лопатками))))))
ай. даже спорить не хочу...
Да
Хватит уже про армию
Сегодня же День МАТЕРИ
Как будете отмечать???
Как будете отмечать???
НИКАК...мой вообще возмутился мол...что за праздник такой))))
Пока еще не планируюкак ты плани руешь ее отлучать от груди?
Но вы ж ваще в курсе в отношении моего ГВ
Может открыть окно?так че мне с дитём делать? чтоб дома спал?
ХА! он не ЗНАЛ!мой не возмутился, он вообще забыл или не вспомнил,что сегодня праздник
девочки, любите баклажаны? хочете нарисую ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ рецепт???
мамы дочек - а у вас девчонки в юбочках дома?
моя дык в колготках и боди. надо провести феминную идентификацию???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: