К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
придумал бы,как ее избежать
Естесственно, спор пустой. Но вот не могу, плин...
У меня муж тож вумный, золотая медаль, самый престижный факультет в его универе. Но через 1,5 года он.... бросил универ, пошел в армию. Потом восстановился на бюджет(!!!) заочно, чтобы работать.

У меня муж тож вумный, золотая медаль, самый престижный факультет в его универе. Но через 1,5 года он.... бросил универ, пошел в армию. Потом восстановился на бюджет(!!!) заочно, чтобы работать.

уважаю.
я об армии не спорю. потому что не знаю,в чем тут спор.

ну сравниииииииииила. он у тебя ОСОЗНАННО это сделал.
а у нас стадо молодых баранов там... ай. даже спорить не хочу...

Слушай Вика..... я подчиняюсь потому как сам выбрал что эти люди главнее меня или потому что за меня выбрали, а я не хочу...есть разница?????
вот!
и уважаешь тех, кому подчиняешься!
и когда кто-то там писал про самостоятельное принятие решений в армии - ой, ну СМЕШНО, право слово!
пушечное мясо они, пацаны эти!
и нифига военного не умеют, дачу строя и грибы собирая!

Если готовы кормить детей до 2,5-3 лет, тогда нужно ждать, пока отвалится само. Я могу очень много по этому поводу говорить НЕ БЫВАЕТ самоотлучения в более раннем возрасте. Все равно, даже если и достаточно мягко, мы его сами "вызываем". Потом ребенок не будет сговорчивым
а что ты сейчас думаешь, в смысле, с Дианкой, как ты плани руешь ее отлучать от груди?

ну сравниииииииииила. он у тебя ОСОЗНАННО это сделал.

ключевое слово выделено)))))) я за выбор...а у наших сыновей, мужей, братьев его нет.....ОБЯЗАЛОВКА....мы не Израиль...нам воевать не с кем...можно подумать когда 1 или 2 мировая были...все до этого в армии отслужили и на фронт шли офигенно подготовленными с сопёрскими лопатками))))))

вот лучше спортивный позитив:) Оладья в кросовок мой влезла случайно. видимо к забегу на беговой дорожке готовится:))) сейчас вот сфоткала тихонько:)

Чего Оладья грустная???

Последнее редактирование:
мой не возмутился, он вообще забыл или не вспомнил,что сегодня праздник
ХА! он не ЗНАЛ!

девочки, любите баклажаны? хочете нарисую ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ рецепт???

мамы дочек - а у вас девчонки в юбочках дома?
моя дык в колготках и боди. надо провести феминную идентификацию???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху