не знаю такогоMarikka, а на лабиринт-бай цены такие же как и на выставке?
клевая книга есть "мужчины с марса, женщины с венеры"))) ее наверное все знают
читали
не знаю такогоMarikka, а на лабиринт-бай цены такие же как и на выставке?
клевая книга есть "мужчины с марса, женщины с венеры"))) ее наверное все знают
сорри - литература-бай ))))А такой сайт разве есть?
сочувствую, Вика тебе и вашей семьехотя у меня в жизни есть очень и очень печальный пример,
даесть хоть один мужчина,который прочел бы книжку с целью улучшить отношения с женой?????????????
интересно, а мы есть хоть один мужчина,который прочел бы книжку с целью улучшить отношения с женой?????????????
а в коляске на балконе?не знаю, что делать?
конечноегорина, а ты пробовала этот рецепт?
я очень люблю баклажаны
уже шило в попе ))))Tina, как твое самочувствие???
Девочки, ЧЕСТНО, не хочу никого обидеть.у меня брат не пошел, муж не пошел, брат мужа не пошел и куча таких примеров
ну я ж говорю, только как вариант, говорю ж, подумала что неэтично, но на крайний случай подошло быночью?????
+10000000000000Как они пахнут!!!!!!!!
А вот после Алискиного сна поедем на встречу с подружками, там мамским коллективом организуем тортик и еще чего-нить
да вроде нету, щеки краснее не стали. Спасибки тебе за консультацию. А Беллакт вкуснее, я сама вчера сухой ела, вкусноTina, как реакция на нестожен?
так коляска внизу стоит и она не совсем в лифт проходит. т.е. или я или коляскаа в коляске на балконе?
такие крайности и не по мне.НЕ считаю, что только тот настоящий мужчина, который отслужил
ой, ну и хорошо! я рада, что тебе легче!уже шило в попе ))))
я еле держусь, что всю пачку не утрямкатьА Беллакт вкуснее, я сама вчера сухой ела, вкусно