- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да! С 10 месяцами деток и мам!Настеньку, Сашеньку и Платошу - с миниднюшками!!!
Доброе утро!
Девы, а какие хлебцы вы даете детворе???
Девы, а какие хлебцы вы даете детворе???
+1Настеньку, Сашеньку и Платошу - с миниднюшками!!!
не единственнаяя единственная, видимо, у кого фото детей вызвали смешанные чувства
+1Фотки, которые показывали девочки(которые они отправляли на конкурс) куда более живые и естесственные
поздравляем!Настеньку, Сашеньку и Платошу - с миниднюшками!!!
Уважаем Елизаветуа какие хлебцы вы даете детворе???

И Викторию http://productorg.ru/popup_image.php?pID=1001030186?=0&osCsid=oqe4v57ehhjfld1mvs5m70v2n3
Поздравляем с днюшкой!Настеньку, Сашеньку и Платошу - с миниднюшками!!!
присоединяюсь!!! новых вам умелок, и здоровья преогромного!!!Настеньку, Сашеньку и Платошу - с миниднюшками!!!
Да, моих детей лучше меня пока никто не сфотографироваля единственная, видимо, у кого фото детей вызвали смешанные чувства но че-то ваши дети мне нравились на ваших фото больше
....Девы, а какие хлебцы вы даете детворе???
+1
fekla, с днем рождения!!!
Здоровья крепкого, счастья
Ура!!! С Днем рождения!!!
присоединяюсь!!!!Настеньку, Сашеньку и Платошу - с миниднюшками!!! Да! С 10 месяцами деток и мам!
А моя очень рисовые любит. За обе щечки
+1Настеньку, Сашеньку и Платошу - с миниднюшками!!!
fekla, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Будь счастлива!
др. Кернер или хлебцы-молодцыДевы, а какие хлебцы вы даете детворе???
fekla, сднем рождения!!!!
фероника, по поводу египта мы были в Хургаде в феврале с начала до 14 числа, был очень сильный ветрище!! вечером ребенок ходил в куртке я а вкофте короч удовольствие сомнительное. длфя меня было. по возвращении у Полины открылся сильный кашель, корторый проходил 2 недели. короче зимой с детьми больше я не ездок в теплые страны. аккклиматизация сильная. ездим или летом или в сентябре или весной тепеерь. если надумаешь скажу отель где были т.к цена качество хорошее.
фероника, по поводу египта мы были в Хургаде в феврале с начала до 14 числа, был очень сильный ветрище!! вечером ребенок ходил в куртке я а вкофте короч удовольствие сомнительное. длфя меня было. по возвращении у Полины открылся сильный кашель, корторый проходил 2 недели. короче зимой с детьми больше я не ездок в теплые страны. аккклиматизация сильная. ездим или летом или в сентябре или весной тепеерь. если надумаешь скажу отель где были т.к цена качество хорошее.
присоединяемся!!!! :give_rose:fekla, с днем рождения!!! Здоровья крепкого, счастья, везения и всего-всего!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: