К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Касатка,не утрируй...я специально написал ту профессию которая вообще не требует образования, то, что тут недостойно оплачивается труд учителей и медиков не я виновата....

И кстати я буду только за вместо военных в законе на льготный кредит прописать: медики и педагоги..

Надя, мне кажется, в "твоей теории" много "недоработок" ;)
я буду только за вместо военных в законе на льготный кредит прописать: медики и педагоги
ты и здесь будешь возмущаться, потому что по твоей же теории, они вполне могут
уметь зарабатывать
........

пробую еще раз

ураааа, получилось!! А Степан - ну вылитый мамуля!!!

Касатка, дорогая, не помню пароля в скайп - напиши лучше в личку здесь, а?

Последнее редактирование:
Дашута на второй фотке такая страдалица! :) А на третьей милашка!!!
Степа красавЕц!!!!!!!!!!
Такие классные фотки!!!

да ващееее! От Дарьи я балдею - чумовая малышка! Арсений пончик - вкуснейший! А Степан... - влюблена!

Sadalsuud, а в чём нестыковка то???? ...да нужно уметь зарабатывать ....
и да лично мне приятнее видеть в законе не военные, а медики и педагоги, но это никак не говорит о том, что эти люди не должны зарабатывать на себя сами и тут встаёт вопрос, а могут ли они это делать в нашей стране???? И как я уже писала нужно дать людям достойную оплату труда, а не льготные кредиты....
не вижу нестыковки

а могут ли они это делать в нашей стране????
да!
И как я уже писала нужно дать людям достойную оплату труда, а не льготные кредиты....
точно!

От Дарьи я балдею - чумовая малышка
у нее такие глазки!

Первый час ночи а у моего ребенка сна ни в одном глазу нет)))
SALMA, Аника, деткам скорейшего выздоровления!
Цитата: Сообщение от Sacura я те в личку накидаю А нам????? Мне интересно, например. Я тоже это дело люблю
А можно и мне.:blush1:
ураааа, получилось!!
Боже, какая симпатичная и забавная детвора!

Слушайте, какая красота...детки все сладкие такие и Дашка озорница, Стёпа такой интеллигентный мальчик, Арсений - настоящий мужчинка.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху