- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бегемонтёна
Active member
я с телефона. Но сча попробую чего-нить навставлять - не обессудьте
наверное, надо сохранять сначала все фотки
наверное, надо сохранять сначала все фотки
Мля...он что на себя заработать не может
Надя, я все понимаю, но не понимаю, почему учитель-медик-сантехник-водитель троллейбуса не имеют права быть как профессия? И почему все должны оплачиваться одинаково?
Я училка. И если бы не была ЗА МУЖЕМ (специально напи сала раздельно, если что), то тож была бы малообеспеченной. Это значит, что я не умею зарабатывать, меня должны обеспечивать те, кто умеет, и я сижу на подачке у государства???
Млин.
хи-хи!напи сала
давай завтра, уже спать пойду...олязу,расскажи про шарм зимой
всем спокойной ночи
Даааа, ржачно, мля.хи-хи!
да....Млин.
ага, всех тут взбаламутила ))) Мы тут с Мариной и Катей ночь спать не будем ))) будем фоток ждать )))Бегемонтёна, ну вот же засада!
я сериальчик сажусь смотретьага, всех тут взбаламутила ))) Мы тут с Мариной и Катей ночь спать не будем ))) будем фоток ждать )))
у военных немного другая действительность... нет. очень другая. но не в беларуси, конечно. когда был советский союз - тогда да, военные и их семьи нуждались в соц поддержке. представь - живешь ты с мужем и ребенком в тайге, до ближайшего города - 30 км, автобус раз в неделю, на весь городок один врач, вода привозная, отопление печное и т д... ты нигде не работаешь, потому что негде... и носит так вашу семью из тайги в степь. потому что профессия такая. и у тебя ни квартиры, ни профессии, фрахтуешь контейнер, меблишку скудную из городка в городок в нем таскаешь.. но это в союзе было, для Росии сейчас актуально. а наши военные сейчас действительно живут шоколадно. что тут той беларуси.Лена, а что молодая семья много получает???? Я не понимаю почему выделяют 1 профессию, почему не учителя, почему не медики????
а спать ты когда думаешь???я сериальчик сажусь смотреть
что за сериал?
через часок лягуа спать ты когда думаешь???
Анатомия страстичто за сериал?
Мля...
Надя, я все понимаю, но не понимаю, почему учитель-медик-сантехник-водитель троллейбуса не имеют права быть как профессия? И почему все должны оплачиваться одинаково?
Я училка. И если бы не была ЗА МУЖЕМ (специально напи сала раздельно, если что), то тож была бы малообеспеченной. Это значит, что я не умею зарабатывать, меня должны обеспечивать те, кто умеет, и я сижу на подачке у государства???
Млин.
Лена, а ты на Надю Паулетт нашу посмотри и сама себе ответь ..... что значит уметь зарабатывать.
Эти профессии имеют право на жизнь...я про оплату одинаково вообще не писала, и да ты если бы захотела строится и получила бы льготный кредит села бы на шею гос-ва.
А теперь про ЗП...не кредиты нужно давать, а возможность зарабатывать ....и тогда не с моих налогов будут даваться льготные кредиты, а люди сами будут зарабатывать на свои нужды....
и про сантехников.....знаешь они иногда больше экономистов получают...и в целом кто на что учился не нужно пенять...ой я бедная уборщица так мало получаю, как любят у нас причитать......так не будь убощицей.....
Лично мне очень дорого стоило моё образование,мне никто не помогал....и после школы я осталась один на один со своим желанием лучшей жизни и ничего заработала и на дневном училась и работала, но я знала, что не хочу жить как мои родители .....
irisa-,дорогая я про Совок и РФ даже и говорить ничего не буду...эти люди реально без дома были, кочевали всю жизнь...но у нас то????
вот у меня подруга врачом в роддоме работает, вкалывает ого-го сколько, по 8 дежурств в месяц, а зарплата какая?Лена, а ты на Надю Паулетт нашу посмотри и сама себе ответь ..... что значит уметь зарабатывать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: