К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tina, мне удалось раздобыть телефон продавца с Даумана.Той книги,которая мне нужна у них сегодня нет.Поэтому отпала необходимость ехать на выставку.

я единственная, видимо, у кого фото детей вызвали смешанные чувства
не единственная ;) но я молчу в тряпочку

Фотки, которые показывали девочки(которые они отправляли на конкурс) куда более живые и естесственные
+1

Настеньку, Сашеньку и Платошу - с миниднюшками!!!
поздравляем!

fekla, с днем рождения!!!
Здоровья крепкого, счастья, везения и всего-всего!!!!!
436528622.gif

fekla, с днем рождения!!! Здоровья, исполнения желаний, любви, счастья и денег побольше!!!!

я единственная, видимо, у кого фото детей вызвали смешанные чувства но че-то ваши дети мне нравились на ваших фото больше
Да, моих детей лучше меня пока никто не сфотографировал :)

fekla, с днем рождения тебя!! счастья, здоровья, сбычи всех мечт))))

fekla, Танюша, с днем рождения!!!!! Крепкого здоровья тебе, счастья, любви, добра и взаимопонимания!

Marussska, я тебя 5мин назад вспоминала... смотрю Real.by, там уже появились 3-ки 64кв.м. по 68тыс. Как ваши дела с поиском квартиры???

fekla, сднем рождения!!!!

фероника, по поводу египта мы были в Хургаде в феврале с начала до 14 числа, был очень сильный ветрище!! вечером ребенок ходил в куртке я а вкофте короч удовольствие сомнительное. длфя меня было. по возвращении у Полины открылся сильный кашель, корторый проходил 2 недели. короче зимой с детьми больше я не ездок в теплые страны. аккклиматизация сильная. ездим или летом или в сентябре или весной тепеерь. если надумаешь скажу отель где были т.к цена качество хорошее.

ну...решили мы на Кипре НГ встретить. идем в турагенство сегодня...

там прохладно,не покупаешься,но зато никакой акклиматизации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху